【全品共通10%クーポンあり】江原道 マイ...(Scroll Beauty 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-04

ファンデーションと一緒に購入しました。黒が好きなので良かったです。

5 2019-04-19

良かった
とても素早い対応有り難うございました。
また宜しくお願いします♪

5 2018-11-28

良かったです。
探していて、見つけたのでとても満足です。

5 2017-02-10

前に使用していたケースを割ってしまったので購入しました。黒のケースは作りがしっかりしていてお洒落です。スポンジは別売りです。

5 2017-06-08

可もなく不可もなく、クーポン利用でお安く買えて良かったです。

4 2015-03-15

以前から使用している縦にセットするタイプのケースよりも横にセットするタイプのケースなので少し横長いのと厚みが少しあります。ファンデーションの大きさが変わらないので以前のケースも使用出来ますが、黒いケースは今まで出てなかったのと気分を変えたかったので新たに購入しました。