s_udonさんの【全品共通15%クーポンあり】オンリーミネ...(Scroll Beauty 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,410円  買い物かごに入れる

• s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,171

3 2020-05-28

まあまあ
オークル購入。ややブルーベースの標準よりも若干色白の肌で、普段は標準色よりワントーン明るいピンクよりのファンデを使っています。レビューにこちらのオークルは普通より白いとあったので決めましたが、やはり少し黄色っぽく暗めになりました。首の方が白かったです。それでもさほど違和感は無い様に見えるのでこれからの季節ならまぁいいかと言う感じです。でも次はライトオークルを買います。色白だと自覚してる人はライトオークルの方が良いと思います。私はそれ程色白ではないのにそう思うので、、もしかしたらブルーベースだからかもしれません。つけた感じは艶感がでてまあまあ綺麗。色さえ合えば結構良いと思いました。使い方がいまいちわからず、トントン叩いて少しづつ出してブラシにつけてますが、時間がかかりすぎるのでやり方間違っているんでしょうか。。あとやっぱり3000円以上でこのサイズは小さい(少ない)と感じます。