単品3,240円(税込)以上送料無料!アクア...(Scroll Beauty 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-24
  • アクアコラーゲンゲルシリーズを使い始めて12年目。30代半ばからはエンリッチリフトを愛用しています。40歳目前の私ですが、同世代の方のお肌に比べて(自分で言うのもなんですが)目じりの小じわが少ないほうだと思っています。いつもお肌の潤いを実感できる商品だと思いますよ♪200gも入ってこのお値段!私は朝晩使っていますが、1個で1年間も使えています。基礎化粧品をあれこれ買うことを思ったらかなりお得だと思います。説明文に夜はさくらんぼ1個分って書 ・・・(続きを読む
  • yundeさん
  • 3 2015-06-17
  • 白いゲルのサンプルを使ってみて良かったので、さらに効果が高そうなこっちを買ってみましたが、季節的に合わないのか重たい感触でべたべたします。使用方法に書かれていたより少なめにしているにもかかわらず夜は枕のカバーが頬に貼りつく感じで気持ち悪いし、朝使うとファンデがムラになってしまいます。リフトアップ効果もほとんど感じられず、自分には合わないのかなぁ・・たっぷりあるけど乾燥する季節まで寝かしておこうかと思案中です。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-18

• 内容量:5
メイク用品はリーズナブルなセザンヌを愛用してますが、スキンケアは「ドクターシーラボ」を使い始めて3本目。今までオールインワンはいろいろ試しましたがやっと合うものに出会えました。200gは大きくてびっくりしますが、たっぷり3ヶ月持ちます。ほんのり香る甘い香りが気に入ってます。クーポンやポイントやらでかなりお安くなるので近所の店で買うよりかなりお得に買えます。大きいボトルのままだと使いづらいので、100均一で買った小さなケースに詰め替えて使っています。

5 2018-03-16

• 使用感:4
  • 内容量:5
正規品なので安心&お得!
こちらのお店で何回か購入しています。ドクターシーラボの公式サイトでも正規品販売店としてここのお店が記載されているため安心して買い物ができます。しかもセール時期だと25%offになるのがありがたい!今回はお試し付きとのことでしたが、シーラボのサンプルではなかったです。
以前は乾燥肌で悩まされていましたが、この商品にしてから解決。付け忘れるとカサカサしてしまうので今では必需品です。
しばらくベタベタ感が残りますが、夜付けて朝起きるとお肌が明らかにすべすべになっています。朝は早めにゲルを付けて馴染ませてから化粧をしています。(すぐに化粧するとベタベタ感が気になるため)
夏は美白に変えようか毎年悩み、結局夜は金のゲル、昼は美白ゲルと併用しています。夏以外は金のゲルを愛用しています。

5 2018-01-15

• 内容量:5
アクアコラーゲンゲル(学生の時)→美白(20代。結婚、出産の時期)→エンリッチリフト(30代)と使ってきました。
シーラボを使い始めて14年。不調を感じたこともないので、今更他のものに変える勇気もない感じです。
アクアコラーゲンゲルと美白は、使用するときにサラサラした感じですが、エンリッチリフトはとろっとしていて、密着感があります。お肌ももっちりになるので、気に入っています。
パックとして利用することはないので、200gのものだと3〜4ヵ月はもちます。
ずっと使っているのでコスパがいいのかどうか分かりませんが、よほどのことがない限り、こちらを使っていくんだと思います。

5 2018-07-07

• 内容量:5
アラフォー。たるみ気になる。ぐんぐん上がるような気がします。ベタつき多少はありますが保湿のためなら仕方ないと思います。

• long713さん
  • long713さん

5 2018-05-03

• 内容量:5
25%クーポンがあり、大変お安く購入させていただきました。
商品は安心のドクターシーラボで満足しています。

• 白蔵主さん
  • 白蔵主さん

5 2018-03-08

• 内容量:5
たっぷり入ってお安く買えて本当に嬉しいです。しばらく量を気にせず使えそうです。

• ルド1560さん
  • ルド1560さん

5 2018-03-08

思う存分使えます
この商品 200グラム入りと言うのはあまりないですね。
今回この商品に出会い、
思う存分に使うことができました。
また購入したいです。

4 2018-02-27

• 保湿力:4
  • 内容量:4
機関限定。。。
この容量でこの価格。期間限定みたいなので買ってしまいました。

5 2018-02-18

いいです。
こちらのショップで購入するのは初めてですが、気に入って、ずっと使っている商品です。
自分の肌には合うので、使用感も気に入っています。

5 2018-01-17

• 使用感:4
  • 内容量:5
このゲルで簡単なマッサージをしています。最後に掌を頬あたりに置き、上方向に上げて10秒ほど静止すると口角や目元が上がる感じがします。保湿力が高いのでちょっとべたつき感がありますが許容範囲です。クーポンで凄くお得に買えてラッキーです。

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2018-09-27

ずぅっと愛用してます
なん十個目でしょうかwww
敏感肌で コレがないと ヒリヒリとカサカサ カユカユ 辛いのです
助けられてます ありがとう;;

4 2018-09-16

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
朝使います☆
この大きさでこのお値段はかなりお得だと思いました!でも私はかなりの乾燥肌なので、夜はこれだけだと物足りないかな?と1ヶ月くらい使ってみて思いました。何かプラスするか、朝用にするか迷ってます。でも楽だし、使用感はとても好きです!

4 2018-09-12

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • 保湿力:4
やはり良い!
量的にも良いし、ゲルを最後まで使い切れる容器の形も良し。ただ、多めに使用した後が、しっとりと言うよりべたつく感じがあり、これが改良されたらもっと良いのにと思っています。

5 2018-08-30

質の良い
値段も安く、大容量なので毎日、たっぷり使える。
毎回リピートしてます。

5 2018-08-30

最高
大容量で値引きもあり、いつも購入しています。
毎日、沢山使用してます。