【ポイント最大11倍】NEWアクアコラーゲン...(Scroll Beauty 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月20日00時00分〜2018年12月31日23時59分
  • 5 2014-05-24
  • アクアコラーゲンゲルシリーズを使い始めて12年目。30代半ばからはエンリッチリフトを愛用しています。40歳目前の私ですが、同世代の方のお肌に比べて(自分で言うのもなんですが)目じりの小じわが少ないほうだと思っています。いつもお肌の潤いを実感できる商品だと思いますよ♪200gも入ってこのお値段!私は朝晩使っていますが、1個で1年間も使えています。基礎化粧品をあれこれ買うことを思ったらかなりお得だと思います。説明文に夜はさくらんぼ1個分って書 ・・・(続きを読む
  • yundeさん
  • 3 2015-06-17
  • 白いゲルのサンプルを使ってみて良かったので、さらに効果が高そうなこっちを買ってみましたが、季節的に合わないのか重たい感触でべたべたします。使用方法に書かれていたより少なめにしているにもかかわらず夜は枕のカバーが頬に貼りつく感じで気持ち悪いし、朝使うとファンデがムラになってしまいます。リフトアップ効果もほとんど感じられず、自分には合わないのかなぁ・・たっぷりあるけど乾燥する季節まで寝かしておこうかと思案中です。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-18

• 内容量:5
メイク用品はリーズナブルなセザンヌを愛用してますが、スキンケアは「ドクターシーラボ」を使い始めて3本目。今までオールインワンはいろいろ試しましたがやっと合うものに出会えました。200gは大きくてびっくりしますが、たっぷり3ヶ月持ちます。ほんのり香る甘い香りが気に入ってます。クーポンやポイントやらでかなりお安くなるので近所の店で買うよりかなりお得に買えます。大きいボトルのままだと使いづらいので、100均一で買った小さなケースに詰め替えて使っています。

5 2018-03-16

• 内容量:5
正規品なので安心&お得!
こちらのお店で何回か購入しています。ドクターシーラボの公式サイトでも正規品販売店としてここのお店が記載されているため安心して買い物ができます。しかもセール時期だと25%offになるのがありがたい!今回はお試し付きとのことでしたが、シーラボのサンプルではなかったです。
以前は乾燥肌で悩まされていましたが、この商品にしてから解決。付け忘れるとカサカサしてしまうので今では必需品です。
しばらくベタベタ感が残りますが、夜付けて朝起きるとお肌が明らかにすべすべになっています。朝は早めにゲルを付けて馴染ませてから化粧をしています。(すぐに化粧するとベタベタ感が気になるため)
夏は美白に変えようか毎年悩み、結局夜は金のゲル、昼は美白ゲルと併用しています。夏以外は金のゲルを愛用しています。

5 2018-01-15

• 内容量:5
アクアコラーゲンゲル(学生の時)→美白(20代。結婚、出産の時期)→エンリッチリフト(30代)と使ってきました。
シーラボを使い始めて14年。不調を感じたこともないので、今更他のものに変える勇気もない感じです。
アクアコラーゲンゲルと美白は、使用するときにサラサラした感じですが、エンリッチリフトはとろっとしていて、密着感があります。お肌ももっちりになるので、気に入っています。
パックとして利用することはないので、200gのものだと3〜4ヵ月はもちます。
ずっと使っているのでコスパがいいのかどうか分かりませんが、よほどのことがない限り、こちらを使っていくんだと思います。

4 2018-02-27

• 保湿力:4
  • 内容量:4
機関限定。。。
この容量でこの価格。期間限定みたいなので買ってしまいました。

5 2018-07-07

• 内容量:5
アラフォー。たるみ気になる。ぐんぐん上がるような気がします。ベタつき多少はありますが保湿のためなら仕方ないと思います。

5 2018-06-14

• 内容量:5
長年愛用しています。
スキンケアはほぼこれだけです。
保湿力があり気に入ってます。

• long713さん
  • long713さん

5 2018-05-03

• 内容量:5
25%クーポンがあり、大変お安く購入させていただきました。
商品は安心のドクターシーラボで満足しています。

• Petit mamaさん
  • Petit mamaさん

5 2018-03-20

20パーセントOFF券使用で購入しました
2260円も割引購入出来て大変満足です。
何年も使用しているので商品自体は納得済みです。あとは安いお店を探して購入しました。

5 2017-10-24

おとく
25パーセントオフのクーポンで購入。
もう何年もお世話になっています。
今回は義母に頼まれての購入です。

5 2017-09-10

あがる感じ
いつも使っているゲルが、お買い得だったので良かったです。また購入したいです。

5 2017-09-09

お得
スーパーセールの時に購入しました。発送にはちょい時間かかったかな?でも、大容量だし、安かったからOK

5 2017-08-31

安い
25%オフクーポン万歳です
なかなか公式サイトでは買えません(^^;;
要らないオマケよりも、安いほうが良いもんね…

4 2018-05-21

• 保湿力:4
気に入り
注目から配送してくれるまでには、早いと思います。梱包も丁寧です。市販より安く手に入れて、しかも大容量で、長持ちになります。

5 2018-05-20

• 内容量:5
安く買えてポイントもついて満足な買い物でした。ありがとうございます。

5 2018-05-13

• 内容量:5
妻のために購入。ポイント率が高くて、お買い得でした。