【全品共通20%クーポンあり】【正規品】ド...(Scroll Beauty 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2013年11月01日14時00分〜2018年12月31日23時59分
  • 5 2014-05-24
  • アクアコラーゲンゲルシリーズを使い始めて12年目。30代半ばからはエンリッチリフトを愛用しています。40歳目前の私ですが、同世代の方のお肌に比べて(自分で言うのもなんですが)目じりの小じわが少ないほうだと思っています。いつもお肌の潤いを実感できる商品だと思いますよ♪200gも入ってこのお値段!私は朝晩使っていますが、1個で1年間も使えています。基礎化粧品をあれこれ買うことを思ったらかなりお得だと思います。説明文に夜はさくらんぼ1個分って書 ・・・(続きを読む
  • yundeさん
  • 3 2015-06-17
  • 白いゲルのサンプルを使ってみて良かったので、さらに効果が高そうなこっちを買ってみましたが、季節的に合わないのか重たい感触でべたべたします。使用方法に書かれていたより少なめにしているにもかかわらず夜は枕のカバーが頬に貼りつく感じで気持ち悪いし、朝使うとファンデがムラになってしまいます。リフトアップ効果もほとんど感じられず、自分には合わないのかなぁ・・たっぷりあるけど乾燥する季節まで寝かしておこうかと思案中です。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-18

• 内容量:5
メイク用品はリーズナブルなセザンヌを愛用してますが、スキンケアは「ドクターシーラボ」を使い始めて3本目。今までオールインワンはいろいろ試しましたがやっと合うものに出会えました。200gは大きくてびっくりしますが、たっぷり3ヶ月持ちます。ほんのり香る甘い香りが気に入ってます。クーポンやポイントやらでかなりお安くなるので近所の店で買うよりかなりお得に買えます。大きいボトルのままだと使いづらいので、100均一で買った小さなケースに詰め替えて使っています。

5 2018-03-16

• 内容量:5
正規品なので安心&お得!
こちらのお店で何回か購入しています。ドクターシーラボの公式サイトでも正規品販売店としてここのお店が記載されているため安心して買い物ができます。しかもセール時期だと25%offになるのがありがたい!今回はお試し付きとのことでしたが、シーラボのサンプルではなかったです。
以前は乾燥肌で悩まされていましたが、この商品にしてから解決。付け忘れるとカサカサしてしまうので今では必需品です。
しばらくベタベタ感が残りますが、夜付けて朝起きるとお肌が明らかにすべすべになっています。朝は早めにゲルを付けて馴染ませてから化粧をしています。(すぐに化粧するとベタベタ感が気になるため)
夏は美白に変えようか毎年悩み、結局夜は金のゲル、昼は美白ゲルと併用しています。夏以外は金のゲルを愛用しています。

5 2018-01-15

• 内容量:5
アクアコラーゲンゲル(学生の時)→美白(20代。結婚、出産の時期)→エンリッチリフト(30代)と使ってきました。
シーラボを使い始めて14年。不調を感じたこともないので、今更他のものに変える勇気もない感じです。
アクアコラーゲンゲルと美白は、使用するときにサラサラした感じですが、エンリッチリフトはとろっとしていて、密着感があります。お肌ももっちりになるので、気に入っています。
パックとして利用することはないので、200gのものだと3〜4ヵ月はもちます。
ずっと使っているのでコスパがいいのかどうか分かりませんが、よほどのことがない限り、こちらを使っていくんだと思います。

5 2017-06-26

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
いつも使っているものがとってもお得に購入できました。

4 2018-02-27

• 保湿力:4
  • 内容量:4
機関限定。。。
この容量でこの価格。期間限定みたいなので買ってしまいました。

5 2018-03-21

お気に入り
もう何年も使っています、これ一本でお手入れOK お肌もしっとり。
年齢の割に しわが無いと言われます!(^^)!

• Petit mamaさん
  • Petit mamaさん

5 2018-03-20

20パーセントOFF券使用で購入しました
2260円も割引購入出来て大変満足です。
何年も使用しているので商品自体は納得済みです。あとは安いお店を探して購入しました。

5 2018-03-09

必需品
年齢的に保湿がかなり重要になって、このオールインワンを使用しています。

• 白蔵主さん
  • 白蔵主さん

5 2018-03-08

• 内容量:5
たっぷり入ってお安く買えて本当に嬉しいです。しばらく量を気にせず使えそうです。

5 2018-03-06

やっぱりこれかな
乾燥しやすい時期はやっぱりこれに限ります
ハリとかはよく分からないけど、乾燥しないので、やっぱり戻ってきちゃいますね
ただ、夏はお風呂上がりはベトベトするかなぁ

5 2018-03-02

• 内容量:5
母のオーダーで。
いつもありがとうございます。母から、またこちらの商品のオーダーがありました。1つで肌のお手入れから調子も良いので使い続けています。母は私より肌が白くてしっとり綺麗で羨ましいです笑

• oyukibowさん
  • oyukibowさん

5 2017-12-06

• 内容量:1
長年愛用してます。引き上げ感は抜群です。
ただ、値段が高くてまいります。

5 2017-09-15

• 内容量:5
いつも使っているので安く購入出来て助かりました♪

5 2017-09-09

• 低刺激:4
お得
スーパーセールの時に購入しました。発送にはちょい時間かかったかな?でも、大容量だし、安かったからOK

5 2017-05-28

しわが出来にくい
何年も使っています。
これ一つで輪郭変わります。肌の調子も良いですし、目元のシワも出来にくと思います。