【全品共通10%クーポンあり】江原道 クレ...(Scroll Beauty 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

肌にやさしい
お気に入りのクレンジングウォーターです。落ちもよく、肌にやさしく、ツッパリ感もなく、使用感がとてもよいです。クーポンで、安く買えたので満足です。

5 2019-09-13

ずっと使っています。水洗顔をやめて、これ1本です。

5 2019-09-10

肌にやさしいので、お気に入りです。
朝はこのクレンジングウォーターだけで洗顔終了です。無くなったらまた、リピします!

• ume88889683さん
  • ume88889683さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-08-12

最高
よく落ちる◎
マスカラもゆっくり馴染ませれば問題なく落ちる(ヒロインマスカラを愛用中)
使った後のしっとり感がすばらしい
これはリピ決定◎

• oota2528さん
  • oota2528さん

5 2019-01-26

ずっと使ってます。
何年も使っています。便利なのでこればっかりです。

5 2018-02-15

ウォータークレンジング
ウォータークレンジングで、これだけ優秀な物は初めて出会いました!本当にスッキリ綺麗に落ちます!落とした後の変なベタつきもなく、本当いい商品です!

• 葵0613さん
  • 葵0613さん

5 2018-10-12

良い
とても早く届いて満足です!!
また利用したいと思います!

5 2018-10-03

夜疲れていて、どうしても化粧落としの洗顔が面倒な時用にとこちらを購入してみました。
拭き取りクレンジングには抵抗があり、今まで使用しなかったのですが…口コミだけでとりあえず購入です。
肌に優しく、拭き取り後に突っ張らない…等と書かれていましたので、ちょっと期待して使ってみたいと思っております。

5 2018-09-17

満足
リピーターです。使用後べたつきがあまり気にならないので助かります。

5 2018-07-23

江原道 クレンジングウォーター
お気に入りで長く使用しています。
肌に優しく使用後はしっとりします。
ずっと使い続けたいと思います。

4 2018-06-22

安くて助かる。
お徳用があったので購入しました。消耗品が安いととても助かります。

4 2018-06-21

他の有名クレンジングオイルを使ってました。使い心地が変わらずいいです。ボトルを押すとかなり勢いよくオイルが飛ぶので時々こぼします

5 2018-06-14

お得
いつもは違うお店で購入していましたが大きいのにお安く購入できました、これからはこちらでお世話になります

5 2018-06-03

大容量ありがたいです
ここ数年、まつ毛エクステをしているためクレンジングはこちらを愛用しています。
他の拭き取りクレンジングだと乾燥やベタつきが気になるのですが、江原道はくすみも取り去ってくれるとても有能なクレンジングだと思います。

5 2018-04-02

いつもこちらのショップで注文してます。お安いし、すぐに発送してくれるのでとっても助かってます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド