2024/02/12
    エレとカシさん
    カラー:アイボリー
    マキタに過信
    今までコードレスは ダイソン→日立→このマキタ掃除機。 でもこの機種の特徴なのか、とにかく吸引力が弱すぎます。 今までのクリーナーの弱より少ないです。 やはり低価格なのは仕方ないのね。 コロコロのほうが良いです。私は。
    注文日:2024/01/30
    2023/09/22
    sasayuri331さん
    1年もたたず焦げ臭い匂いがしました。調べたらモーターが焼けた匂いだそうでとても使えません。スイッチをずっと押しつづけないといけないしメインよりサブ掃除機みたいなおもちゃ感がします。
    注文日:2022/12/11
    2023/09/22
    この度はタックオンラインをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品に不具合が発生しているとのこと誠に申し訳ございません。 一度商品担当の者よりお電話差し上げます。 一刻も早い対応をさせていただきたく存じますが、 現在ご注文・お問い合わせが混み合っている関係上、 ご連絡を差し上げるのが少しばかり遅れてしまう可能性がございます。 弊社都合で誠に恐縮ではございますが ご連絡まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/20
    換気必須
    簡単に掃除できればと思い購入。製品を使用する内、咳が止まらなくなる。製品の構造上、排気口が使用者に向くような形なので、排気を直に受ける形になります。子供たちまで咳き込むので使用を止めました。換気しながら子供の不在の時にマスクして短時間使用されるのが良いかと思います。
    注文日:2022/11/25