2023/05/18
    アクアゆずさん
    近くのホームセンターで売っている物はもう少し大きめで重く、毎回たたんで回収するのが大変そうだったので、こちらの商品を購入しました ジョイントがプラスチックなので、屋外でどれくらい持つのかわかりませんが、毎回の回収も苦になりません 個別の領収書にも対応して頂き有難う御座いました
    注文日:2023/05/01
    2023/09/12
    くうちゃん6413さん
    カラス対策のゴミカゴ
    今までは、カラス対策で違うメーカーのゴミカゴを設置してましたが、4年程で錆たり接続部分が外れたりしたので、長く使用できる事を期待して、こちらのメーカーを選びました。 使い勝手は、これから住人さんの反応を見てとなりますが、良さげなら、またお願いしたいと思います。
    注文日:2023/09/07
    2023/06/09
    あこみっちゃんさん
    お安く手に入り大満足です!5軒分のゴミ出し用に購入しました。組み立ても簡単だし、折り畳みも広げるのも軽くて楽です!カラスも来ないし購入して大正解でした!ただネット部分が弱そうで耐久性がどれくらいあるのかだけが少し不安ですが様子を見ようと思います。
    注文日:2023/05/12
    2022/06/09
    強度もあり、軽く持ち運びやすく非常に良い製品でした。
    注文日:2022/05/20