テラ8050さんの屋外用ステンレス流し台 水栓付 ガーデン...(タックオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• テラ8050さん
  • テラ8050さん

2 2019-04-15

手袋着用で組み立てましょう。
足を組み立てるとき、穴の中の溶接が飛び出ていて、入らず、鉄ヤスリで削ってなんとか入りました。
足をねじで止めるようになっていますが、穴の加工がずれていて、途中までしか入らないねじがありました。水道蛇口をつける部分のプラスチックでしょうか、外すときに指を切ってしまいました。手袋必須です。
最上部のシンクの板は、蛇口部分だけでしか止まっていなくて、右側がぶらぶら状態です。なにか固定が必要です。
全体的によくできていますが、ほんとに薄い材料で、いつまでもつかと少し心配です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品ガーデンシンク