4 2020-07-01

価格の割に良い
タイミングが悪かったのか到着まで1ヶ月かかり、キャンセルしようと電話したところ対応してくれた方の感じが良く受け取ることにしました。
品物は段ボールを開けたときにネジがバラバラだったことを除けば、問題無いと思います。
説明書は日本語表記で女一人で30分もかからず簡単に組み立てられました。
雪国なので冬は解体し物置にしまう予定です。

4 2020-10-10

軽い
とても軽く簡単に15分位で出来ました。野外で使用予定なので耐久性が気になりますが丁寧に使えば長持ちする?と思います!

5 2021-09-21

腰が悪いので高さがある物を探してました。
横、下に物も置けるので、使いやすいく家族にも好評です。

4 2020-11-07

使い勝手がよく、釣ってきた、魚とかの処理にも便利です。

4 2020-11-05

おばさんでも組立簡単です。
安価なので覚悟はしていました。ステンレスが薄くて軽いですが、このお値段なら仕方ないと思います。DIYでおしゃれに補強出来たら・・・と考え中です^^;

2 2022-12-06

到着後すぐに4本の脚のうち1本が明らかに違うものが入っていおり、すぐに連絡したら交換の脚が届きました。そこまではまあよしとして、組み立ててこれから水道につなごうと思ったら、なんと台の下の部分と繋ぐ部分の管の間が不十分で当たり前につながらない。もう今更なのでそのまま我慢して使ってます。こんなもんでしょうかね。いくら倉庫出しだといってもチェックもしないのでしょうか。

3 2022-06-25

心配していましたが
レビューをみるとかなり心配をしましたが,不備もなく組み立てできました。製造国・値段からしたらまあ妥当な品だと思います。
しっかりしたものが欲しい人は,お金を惜しまず数段高いものを購入すべきです。

2 2022-05-06

シンク下のコネクター、ホースコネクターから水漏れがあり、補修が必要でした。
シンク台はあまり重いものは置けない。値段が安いので仕方がないかな。
蛇口があるのはとても便利だったが、コネクターがもっとしっかりした物だと良かったです。

3 2021-12-06

ちょうど前側の目立つ場所に2ヵ所もへこみがあった 取り替えも面倒だったし外で使う物だったので取り付けました 取り付けは水道設備会社にしてもらいました 水も勢いよく出ます

• akichan...さん
  • akichan...さん

1 2021-04-12

不足部品がありました。
配送は普通でした、が!
届いた物がアジャスター部分の
黒い部品が不足していて
すぐに連絡を入れましたが…。
その日の内には
返答なしでした。
とりあえず早急に
不足部品を送ってください。
ーー追記ーー
1回目に到着した時の箱も
角落としがあり
シンク等々不良品でした
連絡するともう一台送るので
部品取りして一台組み上げて
完成させて下さいとの事で
2回目に到着した箱は
1回目よりも酷い状態で
箱が破けていて
中身が丸見え状態でした。
色んな所で通販購入しますが
ハッキリ言って初めてですね
この状態は。せめて
一回巻きでもいいから
プチプチがあれば多少なりとも
変わってくるかもですけど
リピートはないです。
これから購入される方は
上記の事を承知で
購入される事をオススメします。

• 410154823さん
  • 410154823さん

2 2020-09-07

完成品はいいとして。
一応完成はしましたが、開ける前に箱から破れて物が飛び出していたり、棒をはめ込む足の部分の丸部分が変形して通らなかったので、金づちで叩いたり、物置場みたいな所は一部だけ凹みどころじゃない、ベチャッと潰れていました。検品の時に気付いて欲しかったです。安い買い物ではないので。

• HAL.0915さん
  • HAL.0915さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

3 2020-07-10

凹みがありました。
初めから凹んでいましたが返品がめんどうなのでそのまま使用しました。
説明書が簡単すぎてわかりづらい所がありました。
組み立て時は手袋を使用しないと手が切れます。
使用感は問題ないです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品ガーデンシンク