2021/04/12
    akichan...さん
    不足部品がありました。
    配送は普通でした、が! 届いた物がアジャスター部分の 黒い部品が不足していて すぐに連絡を入れましたが…。 その日の内には 返答なしでした。 とりあえず早急に 不足部品を送ってください。 ーー追記ーー 1回目に到着した時の箱も 角落としがあり シンク等々不良品でした 連絡するともう一台送るので 部品取りして一台組み上げて 完成させて下さいとの事で 2回目に到着した箱は 1回目よりも酷い状態で 箱が破けていて 中身が丸見え状態でした。 色んな所で通販購入しますが ハッキリ言って初めてですね この状態は。せめて 一回巻きでもいいから プチプチがあれば多少なりとも 変わってくるかもですけど リピートはないです。 これから購入される方は 上記の事を承知で 購入される事をオススメします。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/05
    2021/03/11
    tako0826さん
    値段なり
    パイプの溶接が外れている。 棚の溶接が片側がされていない。 そもそも溶接が雑。 箱も穴が開いてきた。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2020/09/21
    JNY7139さん
    まだ使用していませんが、物自体が非常に軽くちょっと心配です。 評価の変更 開封し確認しましたが角がおもいっきり潰れてました。しっかり検品しているのでしょうか。それとも配送業者が潰したのでしょうか。段ボールの角は潰れてなかったけど。 ここではもう購入しません。
    注文日:2020/09/12