屋外用ステンレス流し台 水栓付 ガーデン...(タックオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

思ったよりは薄い!
薄いけど、採れた野菜を腰を曲げずに洗いたいだけなので不満はない。
水洗ついてるし、まずまずではないでしょうか。
作りは荒く、継ぎ目や端っこで手を切りそうなので、気をつけないといけません。
説明書も完璧な物とは言えず、こうであろうと適当に組み立てました。その結果、余った部品がありますが、不具合はなし。中国製なので、そんなものでしょう。

5 2019-04-22

屋外用流し台
お値段が安く 品物も良いです ありがとうございます

2 2019-04-26

交換の対応は良いが
最初に注文した物は、ネジが2つ足りない、ゴム底?が剥離、ネジ穴に歪みで締め切れない。
問い合わせしたところ、代替品を発送してくれて、対応は良かった。
ただ、この流し台は割と薄いし、屋外使用1月で錆びがでてきた。
屋内使用にはいいかも。

• テラ8050さん
  • テラ8050さん

2 2019-04-15

手袋着用で組み立てましょう。
足を組み立てるとき、穴の中の溶接が飛び出ていて、入らず、鉄ヤスリで削ってなんとか入りました。
足をねじで止めるようになっていますが、穴の加工がずれていて、途中までしか入らないねじがありました。水道蛇口をつける部分のプラスチックでしょうか、外すときに指を切ってしまいました。手袋必須です。
最上部のシンクの板は、蛇口部分だけでしか止まっていなくて、右側がぶらぶら状態です。なにか固定が必要です。
全体的によくできていますが、ほんとに薄い材料で、いつまでもつかと少し心配です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品ガーデンシンク