屋外用ステンレス流し台 水栓付 TAN-788N.. .(タックオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-01
  • 価格の割に良い
  • タイミングが悪かったのか到着まで1ヶ月かかり、キャンセルしようと電話したところ対応してくれた方の感じが良く受け取ることにしました。品物は段ボールを開けたときにネジがバラバラだったことを除けば、問題無いと思います。説明書は日本語表記で女一人で30分もかからず簡単に組み立てられました。雪国なので冬は解体し物置にしまう予定です。 ・・・(続きを読む
  • cocokero33さん
  • 3 2020-05-31
  • お値段以上の価値はある
  • 新築住宅の屋外散水栓の隣に置いて使用する予定で購入。釣ってきた魚の下処理をしたり、野菜を洗ったりする用途です。組立は簡単です。外部水栓につなぐための接続部品とホース(1.5m程度)は必要でしたが、1,000円程度で揃います。残念だったのは、水栓とホースの接続部分のパッキンが甘く、組み立てて通水すると最初に水漏れが発生しました。パッキンが正しく取付いていなかったようで。パッキン自体にも変 ・・・(続きを読む

4 2020-10-10

軽い
とても軽く簡単に15分位で出来ました。野外で使用予定なので耐久性が気になりますが丁寧に使えば長持ちする?と思います!

4 2020-07-01

価格の割に良い
雪国なので冬は解体し物置にしまう予定です。

4 2020-11-07

使い勝手がよく、釣ってきた、魚とかの処理にも便利です。

4 2020-11-05

おばさんでも組立簡単です。
安価なので覚悟はしていました。ステンレスが薄くて軽いですが、このお値段なら仕方ないと思います。DIYでおしゃれに補強出来たら・・・と考え中です^^;

5 2020-10-19

組立て 簡単 スゴく便利
ありがとうございました

4 2020-10-17

簡単に組み立てることができました。耐久性だけが気になるところです。

• pokoぽこさん
  • pokoぽこさん

5 2020-07-03

組み立ては少し苦労しますが出来上がりは良
組み立ては、脚を中間棚に通す時にゴムハンマーを使うと良いと思います。きっちり組み上がるのでガタつきもなくとても良い出来です。

• zuoeさん
  • zuoeさん

4 2020-06-27

組み立ては・・・でも満足です。
なかなかいい出来だと思います。
ただ、組み立ては一筋縄ではいきませんでした。
四本あるうちの一本足のボルトをとめる箇所が悪くそのままでは穴を通りませんでした。
そこで、その個所を気持ちヤスリで削って嵌めました。
まあ、その程度のことです。

5 2020-06-21

組み立ても簡単で、値段の割にはしっかりとした作りでした。

4 2020-04-28

すぐに使えました。
老人ホームの入館者に手洗いをお願いしています。このため購入しました。軽くて、蛇口が付いてますのでただちに使用できました。排水はパイプを排水溝迄通し、1日で使用可になりました。

5 2019-05-28

思ったよりは薄い!
薄いけど、採れた野菜を腰を曲げずに洗いたいだけなので不満はない。
水洗ついてるし、まずまずではないでしょうか。
作りは荒く、継ぎ目や端っこで手を切りそうなので、気をつけないといけません。
説明書も完璧な物とは言えず、こうであろうと適当に組み立てました。その結果、余った部品がありますが、不具合はなし。中国製なので、そんなものでしょう。

4 2019-09-21

コスパ最高
釣ってきた魚を屋外でさばくために購入。
細かいことを気にしなければコスパもよく、重宝しています。すでに20kgクラスのマグロを捌きましたが問題ありません。

5 2019-04-22

屋外用流し台
お値段が安く 品物も良いです ありがとうございます

3 2020-11-13

組み立ても簡単。
ただし、蛇口の固定はもう少しの工夫があればと思う。
しかし、価格から言えば、上等だ。

3 2020-11-12

付属の排水ホースが使えない
品物は簡単な作りではありますが、屋外でつかうので充分です。
魚の鱗取り用に購入しましたが排水口の目が小さく詰まるので排水口だけホームセンターで追加購入しました!
一番びっくりは付属の排水ホースが細く排水口に合わせてもかなりの隙間が出来ます。
手順にはホースを差し込み付属の器具でとめるようにありますが、同頑張ってもホースは内側にしか為りませんかなりのサイズミス、、、。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品ガーデンシンク