5 2014-05-31

良いです!
最初は屋根だけのを探してたのですが、こういうものもあるんですね!
横殴りの雨や風も防ぎたかったのと、お値段もそう変わらないのでこちらにしました。
組み立ては一人でもなんとかなりますが、最後のビニールかぶせる作業は2人でやったほうがいいと思います。
風で飛ばされないための杭がついてましたが、買った直後に風に飛ばされました…
まああの日は風速20メートル?くらいの低気圧発生してた日だったので仕方ないと思いました。
ホームセンターで杭を買ってきて足しました。
意外とスペースがあったので屋外で使う物干しも収納しました(^^)
これからの梅雨の時期も安心です。

• レオ8384さん
  • レオ8384さん

5 2015-01-09

いいです。
子供の自転車26インチと20インチ2台入ります。雨や風をよけられるので、とてもいいです。

• 煙草1966さん
  • 煙草1966さん

5 2014-12-12

楽しく組み立て
娘と二人で楽しく組み立て。
助手がいると30〜40分程度でできますよ。

5 2016-04-12

とても良い買物でした
子供が中学生になる関係で自転車通学なので購入しました。思ったよりしっかりした物で自転車をガードしてくれます。2台用を購入しましたが3台入れてます。

• ナリ0224さん
  • ナリ0224さん

5 2016-02-20

満足!
除雪機を購入したので、その保管用として使っています。組立はとても簡単で15分程で完了。軽量なので、風対策として付属のアンカーの他にブロックで補強しました。

5 2015-10-19

気に入り2台め購入。今回は原チャリ用。間口が2センチぐらいずつ広いとミラーに当たらず出し入れできるのでは。

5 2015-10-18

安いと思います!!
組み立ては風のない日に、一人で30分位でできました!
シートも大丈夫だと思うのですが 縫い目がちょっと弱そうに感じました!!

5 2015-10-17

簡単に作れて便利です。
簡単に作れて、今回は農作業機器の保管ようにかいました。前回同じ商品の大きいタイプを購入して良かったので価格も安く良かったです。

5 2015-09-07

思ったよりしっかりしていていい感じです。

5 2015-08-30

良い。
子供の自転車や一輪車等を保管したくて購入しました。設置も簡単だし出し入れもしやすく購入して良かったです。

• ayawataさん
  • ayawataさん

5 2015-07-06

親切。
親切。丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2015-05-18

父が欲しいというので代理で購入しました。到着後、組み立てる際に部品が一つ足りなかったですが、連絡するとすぐ送ってもらえました。組み立ては簡単だと言ってました。

5 2015-05-03

便利です
買って良かったです。芝生に置いているので湿気がこもります。サビ防止で換気も必要ですが、自転車などの保管にとってもいいです。

5 2015-04-28

工具不要で、とても簡単に女性ひとりでも40分かからず完成させる事が出来ました。

5 2015-03-02

チャリ置き場
簡単に設置でき商品もしっかりしていて大満足です。