SANIDEA サンイディア アウトドアキッチ...(タックオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-24

簡単組み立て
庭に置くため購入しました。
軽いし、簡単組み立て…
値段なりにステンレスは、薄いけど、庭で使うには十分だと思います。
高さがもう少し欲しいなぁ…
今回は、ブッロックに載せて設置しました。

4 2019-01-22

本体が思いのほか軽く、組み立て簡単
組み立て作業に手袋は必須です。金属部分が切りっぱなしで素手では怪我をします。
値段相応なのかもしれませんが、切断部分は一度軽くヤスリでも当てて頂ければ
尚良かったと思います。
(工賃との関係も有るので難しいですかね!)

5 2014-08-04

ありがとうございました
左と右が逆の商品があればいいのにと思いました。水栓が設置場所の右側にあるので、立水栓をまげなければなりません。

• hide2679さん
  • hide2679さん

5 2016-12-18

とてもいい
庭に置くシンクがほしくて購入しました。
ステンレスが薄いですが組みあがると結構剛性はあります。
ただ薄いので組み立て時は軍手の着用必須です、
不満を強いて言えばレベル調整部が若干柔い気がしますが
すごくコスパいいとおもいます、
メーカーさんの発送も非常に早くてとてもいいです。

• h2910さん
  • h2910さん

5 2016-12-05

私的にはこの商品良いと思います
お値段もお手頃で助かりました
次回もお願いします

5 2016-08-04

いい流し台!
家の外に流し台が一つあれば何かと便利だなと思い購入しました。
いい流し台でとても気に入っています。

5 2017-01-08

簡易流し台
この度、簡易流し台購入しました。実際に使用して、とても使い易いです。畑から採取した野菜を洗ったり、油汚れの作業服を洗濯したりに使用しています。サイズ的に大きい為、良かったです。本当に有り難うございます。

4 2016-07-27

まずまずです
ステンレスの厚みのせいか、硬性は弱いが、価格から考えれば納得。ハードユーザー向けではないが、通常利用なら問題なし。

5 2016-04-02

希望通り
迅速な対応ありがとうございます。
希望通りの品物で満足しています。

4 2014-12-29

事務所移転のため購入。特に問題ありませんでした。
注文番号:303567-20141111-0286769201

• akane4983さん
  • akane4983さん

3 2018-07-08

商品はとても満足していますが私の身長には高さが少し低く使いづらいと思いブロックを四隅に敷きました。

3 2017-09-30

しっかり感が乏しい。
軽くて組立やすい。
雨ざらしで5年もったらいい商品だと思う。

2 2017-07-06

丈夫かな
10年前の同じ製品とは知らずに購入しました。水槽が錆びて落ちてしまい交換です、横100cmの流し台です、安いものだからとは思いますが、水槽部分のつなぎ目が、重さに耐えられない接着だと思います。全体的には丈夫でゴミで捨てるのは惜しいです錆びてもいません、もったいないと思います。2万円は 貴重だと思います。

3 2016-12-28

前面部の両サイドの角が気になる
サイズ等は希望通りで良かった。
棚の高さ調整が出来ないのが残念だった。
前面部の両サイド(天板)の角のでっぱりが、引っ掛かりやすく改善すべきではないでしょうか?
角の保護材を別途購入して、加工して取り付けました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品ガーデンシンク