2022/04/30
    当たらないようにと白いテープで養生してあったけど見事に剥がれパイプは傷だらけ。シンクは勾配がないのか水滴がたまります。 水漏れするらしいので蛇口はつけないでホースをそのままたらして使用 排水パイプはもう少し長ければよかったかな。タオルかけはGOODです。 でも今までしゃがんでいたので凄く楽になりました。
    注文日:2022/04/25
    2016/07/07
    猿飛サスケ3643さん
    ベランダに
    商品説明をしていきたいと思います、まず、プラスチック制の流し台に同じく水切り板と直径15mmくらいのスチール製パイプの脚が短い脚(タオル等かけ用付 前後)4本長い脚4本で長い脚を使用せずに短い方だけを使い背を低くして使う時用に使用するゴムキャップ4個 格子棚1個 蛇口1セット、排水口(ホース付き)1セット +の皿ビス4個です。組み立て方ですがまず、格子棚を長い脚にビス止めをして短い脚に差し込みその上に流し台を載せて蛇口と排水口を付けるだけです。蛇口と排水口は説明書を見てパッキンの向きに気を付けながら取り付ければOKです。給水ホースですが我が家ではタカギ制を使用しています。漏れはありません。あと、流し台の高さが少し低いので脚の下にレンガを敷きました。他の方のレビューに書いてありましたが少し安定が良くないですが、格子棚の上に少し重めの荷物などを置くと安定してがたつきません。
    注文日:2016/06/29
    2014/09/09
    chachiさん
    ベランダに置きました。
    子供が生まれてすぐにベランダで水遊びをさせようと水道の設備を付けたのは良いのですが 高い位置に蛇口とシャワーなので、何かを洗いたいときに足元がビシャビシャになり不便でした。 バケツを置いて使用していましたが、今度は水を捨てる時にビシャビシャです… このお値段で簡単に設置できたので、購入して良かったです。 蛇口は元から高い位置にあるので、商品の蛇口は付けていません。 ただ、こちらの蛇口を使用するとなるとちょっと低いかなと思います。 蛇口の高さ、長さがあればもっと使いやすいかもしれませんね。 簡単に組み立てられ結構しっかりしているので満足です。
    注文日:2014/08/31
    2017/04/24
    充分でした
    ベランダに雑巾用の流し台がほしくて購入。 他の方のレヴューどおり、附属のニップルでは水漏れしましたので、これまた他の方のレヴューどおり、ネジ付蛇口ニップルを購入。水漏れしなくなりました。
    注文日:2017/03/13
    2015/09/25
    マイナス10度さん
    概ね満足
    思った以上に軽量にできているので、すごく簡単に組み立てでき、設置も楽々でした。シンク本体は、ポリプロピレン製で、脚部は、鉄パイプ(粉体塗装)ですので、ステンレス製と違い、耐用年数は、さほど期待できませんが、数年使うのであれば充分だと思います。ただ私には1点だけ使いにくいところがありました。 蛇口(固定)が低く、ジョウロ等に水を汲むのが少しやりにくいのと、そのまま排水口にダイレクトに流れるので、物を洗ったりするのに、使いにくいと感じました。私は、シャワー水栓を別に引っ張って来て使っています。この方がいろいろ使いやすく、大きな洗いものやシンクの掃除の際も簡単に使え便利です。 標準、または安価なオプションで、蛇口が(外れる)シャワー水栓だったりしたら最高ですね。総合的には、期待に沿うものでした。
    注文日:2015/07/13
    2015/06/06
    いぶchanさん
    外おきシンク ガーデンシンク お庭に
    女一人で不馴れな作業で20分程で完成。 水道のホースは別にホームセンターで購入した。 普通のホースではなく 本体の水口から外の蛇口まで 千円位でした 付いていたら良いのにね サイズも普通で悩むことなく設置出来ました。外の蛇口のサイズも有るので商品到着後 購入が良いですね。 本体の蛇口からそこからポトポト…水滴が落ちます。 元栓は閉めていた方が無難です シンクはプラスチックなので 日当たりが良ければ劣化が早いのかなぁと思います 後 高さが低いので腰が痛くなります。 ちょっと 使うのには最適ですね 上靴洗いに購入しましたが…ガスガス洗うと壊れてしまいそう(笑)
    注文日:2015/05/25
    2014/06/24
    商品はイマイチですが
    水圧が高いと、連結部から水が溢れ出ます。 推奨(確認済み)ジョイントを聞いたところ 国内メーカー、タカギ・グリーンライフ製が確認済みだそうですが タカギでも無理だったので、ホースを散水用、簡易流し様に分岐パーツを使い分け 流しのプラグは鉄バンドでシッカリ固定し 犬用に浄水器も付けたかったので、水栓も変えました 今は問題なく使えています。合計1万程度かかりましたが、十分満足しています。 ハッキリ言って商品はチャチで問題があるかもだけど 何故星4つにしたかというと このショップさんの丁寧な対応、「プラグ不良かもしれません。」 と、メール返信があった次の日の午前中には即日で代替えプラグが送ってきたこと。 私は一切交換プラグを要求してなかったのにw こういう、丁寧でアフター完璧なショップさんで買うなら 星4位上の価値はあるかなと。 そう思います。
    注文日:2014/06/19
    2017/04/29
    にゃーにゃママさん
    コスパ最高
    外に置く流し台を探して、皆さんのレビューも参考にし、これにしました。蛇口も水切りもついてて、送料無料でこの値段はいうことありません。思ったより軽いので、風に飛ばされないか心配ですが、それなりの対策(今はレンガを載せてます。上下別れるので頑丈な架台に変更してもいいかな・・・)をするつもりです。
    注文日:2017/04/22
    2015/11/27
    早速、活躍しています。
    母の介護をしています。汚れの酷い衣類を屋外で下洗いするため購入しました。 華奢な感じがしましたが、移動が楽で、重宝しています。 高さが低いというご意見もありましたが、背の低い私には丁度です。 蛇口下部のホースとの接続は、しっかり止めないと水が漏れました。 希望としては、フラットな場所に置くことが少ないと思いますので、高さ調節のアジャスターがあれば助かります。 今は、かまぼこ板を使っていますが、水回りなので腐りそうです。 でも、買って良かったと思っています。
    注文日:2015/11/15
    2015/11/07
    安くて満足
    簡易的で安いガーデンシンクを探していましたが、蛇口が付いてこの値段は、一番安く更にレビューを書いて送料無料だったので早速購入、問題無く組立が出来早速水を流してみましたが、蛇口下部のジョイント部より水漏れが発生しましたが工具を使いしっかり締め直すと漏れは止まりました。後は耐久性がどの程度かで価値が判ります。
    注文日:2015/11/03
    2015/08/14
    これで充分
    簡単に組み立てでき軽いので設置も楽々でした。 シンクはプラスチックなので耐用年数は期待薄ですが この値段ならとりあえず設置するには充分です。 蛇口が低めなのが気になりましたが洗い桶よりは 上だったので何とか大丈夫でしょう。 排水ホースがもう少し長いと良かったかな。 でも庭に綺麗な水場ができてスッキリしました。
    注文日:2015/08/10
    2015/05/14
    物は思った通り
    【303567-20150509-0511487204】 商品自体は思った通りで,組みたても簡単でした. 当方身長155cmですが,高さが低いかなと感じました. 梱包はコンパクトで重量もないので,設置場所への移動も楽々でした. 残念なのが,水切りが少し割れていました. 組みたてる前に気づけばよかったのですが,使うのに支障がないのでそのまま使うことにしました. 後は梱包に穴が空いていて,管理がずさんなのかなぁ…と思いました. 輸送途中でついた感じではなかったです.
    注文日:2015/05/09
    2017/12/16
    アキさん1さん
    簡易流し台
    簡易流し台軽くて移動しやすく便利です。軽すぎ台風の時飛ばされそうです。飛ばされないよう固定しました。
    注文日:2017/12/11
    2017/04/28
    hyraさん
    なかなかいいかも
    まだ設置はしてませんが、組立しました。組立自体は簡単で、ほかのレビューにプラスチック製のパンが割れてたなどありましたが、大丈夫でした。安いので、値段を考えるとこんなもんという感じ。蛇口からこの蛇口までの散水ホース?は別購入しないと使えませんので、それを買ってきて取り付けて様子みます。
    注文日:2017/04/22
    2017/01/20
    蛇口とシンクの間が狭く少し使いづらいですが、お値打ちだったので良しと思っています。
    注文日:2016/06/11
    2016/01/07
    ariken55さん
    必要十分
    簡単な水道栓もついてこの値段なら申し分なし。流しの高さと水栓の高さとが低いのとがマイナス星ひとつですが文句はありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/24
    2020/06/09
    t3690さん
    期待通りの良い品物だったと思います。また、利用させていただきます。
    注文日:2020/05/15
    2019/06/06
    ドラ973さん
    品物届きさっそく設置しました。 値段の割に良いかも!
    注文日:2019/06/01
    2019/05/20
    ひまわり020871さん
    高さが低めなので ブロックで高さ調節して使ってます。シンクが平らで 水が端に溜まってしまいます。手前を少し上げれば流れますが 今度は奥に溜まってしまいます。排水口部が低くなるような作りならよかったのに と思いました。 でも 蛇口があるのはとても使い勝手がいいです。
    注文日:2019/04/13
    2018/02/09
    badboy6812さん
    アバンテ簡易流し台600
    外用流し台として購入しました。デザインもよく満足しています。週末に設置する予定をしています。
    注文日:2018/02/03
    2017/11/14
    noppo023さん
    簡単に設置できる商品です
    簡単に設置可能な流し台です。 屋外で野菜を洗う時に適当な高さなので、疲れにくいと好評です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/10/16
    2015/05/09
    ドキドキどきんちゃん5654さん
    届きました。 確かに簡易的ですね わたしでも、30分ほどで、組み立てできました。 まだホースをつないで使ってはいませんが、いい感じそうです。 しかし、水切りの部分が割れてました。 あと汚れも目立ちました。 写真も一緒に載せておきます。 外で使うので、汚れててもいいかと思ったのですが、割れてるのはさすがにショックでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/30
    2015/02/16
    S~Hさん
    作業場のちょっとした洗い物用に購入。水栓が付いていて、この価格はとても満足しています。組立も簡単で、既設の水道よりホースにて接続しました。接続部も市販の物で十分対応しました。下のバケツ置きのパイプの間隔が広いので、別に自分で棚板を加工してのせました。これで、バケツも安定して置けそうです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/02/10
    2015/01/22
    助かります
    同じものが劣化したため買い直しです。ガーテーンシンクはあるのですが、かがんで靴などを洗わなければならない設置でつらいので、この高さのシンクをあわせて使っています。通販でも、ホームセンターでも、このお値段でそれなりに働いてくれるシンクユニットはありません。あくまで、簡易的なものですが、助かっており、劣化したら買い換えて損はないです。
    注文日:2015/01/19
    2021/11/26
    えんどるゆーろさん
    安価で軽量。使えます。
    水漏れが発生するとの書き込みがありましたので 金具の端面のメッキバリをサンドペーパーで落として ネジ部にシールテープを1週半巻いてみましたが 水漏れは起きていません。 槽の深さがもう少しあって 槽の底面に傾斜が付いていて排水性が良ければ 五つ星でしたね。 でも 充分満足できます。
    注文日:2021/11/10
    2020/12/07
    smre0223さん
    コスパはいい気がする。
    商品自体のクオリティーは高い。 簡易の流し台としては良い作りだと思いました、 一個欠点を上げるならば 蛇口付け根は シールテープを巻かないと 水がエゲツない漏れ方します。 天板は固定方法を考えないと強い風で飛ぶと思います。
    注文日:2020/11/27
    2020/08/16
    お買い得でした。
    どんな商品かよく分からなかったので、安い物を購入しました。 流しがプラスチック製で安物感イッパイでしたが、使うのには十分でした。安い買い物しました。
    注文日:2020/08/09
    2020/05/07
    Kai2015さん
    この度は迅速に対応して頂きありがとうございました。
    注文日:2020/04/25
    2019/08/01
    屋外にピッタリ
    庭において使用してます。工事が不要で移動も簡単なので設置場所を考慮中。
    注文日:2019/05/27
    2018/08/09
    kyokoma2さん
    オールステンレスだと結構な値段になってしまいますが、 これはお手頃で使い勝手も良かったです。 ただ、 シンクはポリなので、 外で日にさらされているといずれ褪せて割れてしまうかもしれません。 数年はもつと思いますが。
    注文日:2018/07/15