ジャグ流し台600・ガーデンシンク・ジャグ ...(タックオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-07
  • ベランダに
  • 商品説明をしていきたいと思います、まず、プラスチック制の流し台に同じく水切り板と直径15mmくらいのスチール製パイプの脚が短い脚(タオル等かけ用付 前後)4本長い脚4本で長い脚を使用せずに短い方だけを使い背を低くして使う時用に使用するゴムキャップ4個 格子棚1個 蛇口1セット、排水口(ホース付き)1セット +の皿ビス4個です。組み立て方ですがまず、格子棚を長い脚にビス止めをして短い脚に差し込 ・・・(続きを読む
  • 猿飛サスケ3643さん
  • 3 2015-01-07
  • イベント時の簡易的な手洗い場として購入。組み立ては、非常に簡単ですぐに終わります。シンクとフレームは、固定されていないのでネジ止めができるようになってれば良かったのですが自分で針金で固定しそのまま移動できるようにしました。使った感じは、大人が使うには高さが低いです。蛇口下のパーツの継ぎ目からは水が漏ります。簡易的なものと考えれば値段的にも合格点かと思います。 ・・・(続きを読む
  • ドラ973さん
  • ドラ973さん

4 2019-06-06

品物届きさっそく設置しました。
値段の割に良いかも!

5 2018-10-18

(・∀・)イイネ!!
仮設の手洗い場に設置しました。コスパ重視ですから製品もそれなりの物です。

• kyokoma2さん
  • kyokoma2さん

4 2018-08-09

オールステンレスだと結構な値段になってしまいますが、 これはお手頃で使い勝手も良かったです。 ただ、 シンクはポリなので、 外で日にさらされているといずれ褪せて割れてしまうかもしれません。 数年はもつと思いますが。

5 2019-06-15

よいです!
値段の割にとても良いと思います。
蛇口ありは便利ですし、接続が簡単で良かったです。
高さが低いので、足にブロックなどで高さを出して設置する予定です。

4 2019-05-20

高さが低めなので ブロックで高さ調節して使ってます。シンクが平らで 水が端に溜まってしまいます。手前を少し上げれば流れますが 今度は奥に溜まってしまいます。排水口部が低くなるような作りならよかったのに と思いました。
でも 蛇口があるのはとても使い勝手がいいです。

5 2018-09-16

重宝してます
ステンレスじゃないとこが、ちょっと残念ではあるけど、これだけ安ければ仕方ない。簡単(ホースの連結が簡単で取り外しが自由)に設置できて、サッカーの泥落としや、野菜の泥洗い等やり易くなって大助かり。

• HY1121さん
  • HY1121さん

4 2018-06-20

簡単に組み立てれた!
組み立て簡単!ホースなどは、家庭でサイズなどが違うからか、ついていませんでしたので、自分で買う事になりましたが、とても助かっています!ありがとうございました!

5 2017-11-03

この値段にしては、いい商品です。ホースとコネクターが別途必要ですが、満足です。外での水洗いが、大変、楽になりました。

4 2017-12-16

簡易流し台
簡易流し台軽くて移動しやすく便利です。軽すぎ台風の時飛ばされそうです。飛ばされないよう固定しました。

5 2017-07-17

どこにでも設置できる
ホースの先をガチャっと付けられるので便利です
強度的にも問題ない作りですが、
プラスチック製なので、長年、外で使うとなると劣化すると思います。
まぁ永年使うことは想定していないので、
リーズナブルな商品だと思います。
5400円で購入しましたが、その価値は十分あります。
庭でBBQをするときなどに活躍しそうです。

5 2017-07-21

流し台!
安いし、組み立て苦手な私でも楽々簡単!
我が家は屋上に設置。
物が置けるスペースやタオル掛けスポンジまで置けて使い勝手良すぎ!
で、コスパ良し!
大満足です!
毎年行われる我が家のバーベキュー重宝間違いなしです!(^^)!

• yozo-naさん
  • yozo-naさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 809

5 2018-04-11

案外軽かった
車の洗車をするために購入させて頂きました。案外軽くて組み立て
が容易でした。

4 2018-02-09

アバンテ簡易流し台600
外用流し台として購入しました。デザインもよく満足しています。週末に設置する予定をしています。

5 2018-01-30

2階のベランダに
ずっとずっと買おうか悩んでた流し台でした。
2階のベランダが広く洗濯機を置いてあることもあり、流し台があればちょっとした物も洗えるし、しっかり手も洗える。蛇口が付いているので水道からホースで繋げは良いだけなのに立派な流し台です。洗い場も広く、組み立ても凄く簡単でした。大満足です。やっぱり買って良かった。

• しろ0913さん
  • しろ0913さん

5 2018-06-07

すごく良い
安価で送料無料で、このつくりは非常に満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品ガーデンシンク