• 弁天2さん
  • 弁天2さん

5 2023-07-12

ナチュラル
綺麗な色で良かったです。変な臭いもしないし、組立もしなくて良かったのでとても楽でした。これにして良かったです。

2023-07-13
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

4 2022-10-16

天板は画像通りきれいで、チープ感がないので、ブラウンにして正解でした。
わかってはいましたが、下のXの脚が思った以上にあたり邪魔ですが、昇降テーブルを選んだ以上、仕方ないかなという感じです。
昇降も最初全く下がらなかったんですが、ローラーがちゃんと回ることを確認してコツを掴んだら、簡単にできるようになりました。

5 2023-01-17

安いものだとテーブル面がシール貼ってる感じで熱いもの置いたら膨れ上がるとか、高さ変えるの大変そうとかありますが、
これは上に物を置いたままひと握りで高さがスイスイ変えられるし、テーブル面がとても綺麗で自然な木目っぽくて白の色合いとても気に入ってます
重いけど買ってよかったです!

4 2022-12-08

テーブルの上げ下げもしやすく、商品にとても満足しております。
一度到着した際、破損があり、ご連絡したところすぐにご対応をいただけました。

5 2022-07-14

便利です
好きな高さに調整できて、パソコン台にしたり床に座った時のテーブルにしたり重宝してます。車輪もついていて移動しやすいので掃除もしやすいです。

4 2022-06-17

届くまでちょっと日数かかりましたが、商品は梱包もしっかりしてますし、組立がなくそのまま使えるのが良かった。

5 2022-02-07

完成品なのですぐに使用できるし昇降もスムーズで購入してよかったです。
少し重量がありますが、とてもしっかりした作りです。

5 2021-11-20

満足です
高さが調節できるテーブルを探していました。
イメージ通りです。
下に突っ張り棒でティッシュを置くスペースを作りました。

4 2021-11-13

惜しい!
事前連絡のお陰で配達もスムーズ、開梱してテーブル昇降も問題なく出来たので安心しましたが、一点だけ残念だったところが。写真の通り、天板に白い木目柄のカバーが一部かかっておらす、ぽっこりともたついていました。目の遠い所に配置するのでこのまま使用しますが、検品はしっかりしていただきたいと思いました。

• siii.nyaさん
  • siii.nyaさん

5 2020-07-18

可愛いテーブルでした
ホワイトを予約して少し待ちました。タイムセールでさらにお安く購入出来、実物もナチュラルインテリアにピッタリ。昇降もしやすくサイズも6畳には丁度良かったです

4 2021-04-01

マーブル柄を探していてデザイン的にも昇降式というとても便利だと思い購入。
ガス圧式なので重く大きめでしたが、見た目は思っていた感じでした。
マーブル柄はマットなのでプリントって感じでしたが普段使いするには問題無いので気に入っています。
ただ 肝心の昇降式ですがMAXに上げた後びくともしなくなりました。
レバーを引っ張り体重をかけても動かない…残念と諦めてましたが
他のレビューを参考にゴムのローラーの摩擦が良すぎるのかと思い、硬めのビニール袋を敷いて飛び乗る感じでってやったらビックリするくらいの勢いで降下したので、下がらないとお悩みの方はローラーを滑り易くしてみたら案外簡単に下がるかも…?ただし私の真似はしないで下さいね。今までのビクともしなかったので全力でやったら、本当に勢いよく下がったので怪我をします。

• 00000yさん
  • 00000yさん

4 2021-03-27

組み立ていらずで助かりました。
ホワイトをお願いしましたが天板も脚の部分もナチュラルな部屋に合っていてとっても可愛いです。
ソファーに合わせて高さ調節できるので便利なのですが、わたしの体重のかけ方が下手なのか全く下がらず、、試行錯誤した結果レバーを上げながら机の上に飛び乗るように膝を乗せてほぼ全体重かけると下がりました(笑)
コツを掴むとすんなり下がってくれそうなのですが、、練習が必要なようです。
デザインも機能性もとりたい!って方にはぴったりの商品だと思います。
303554-20210110-00589830

5 2021-03-19

とっても便利
他の色が欲しかったけれど。。。
ガス圧昇降式テーブルの割には、リーズナブルな、お値段だったので、購入。
届いてみたら、部屋にもマッチしたし、
思ったより高さもあり、これなら、食卓の高さと変わりがない感じなので、椅子に座って食事もできるし、
座卓にしたりもでき、簡単に昇降させれるので、いろんな用途に使えるし、たためばコンパクトになるので、とてもよかった。

5 2020-08-09

使いやすくて購入してよかったです!
今まで低くて小さなテーブルを使用していましたが、食事とリモートワークをしやすいように高さが調節できるテーブルを購入しました。
梱包は段ボールの中に緩衝材がしっかり入っていて傷のない綺麗な商品が入っていました。
テーブルが重いので1人で運ぶのは少し大変でしたが、完成品なのですぐに使用開始でき、とてもよかったです。
ひとり暮らしにしては少し大きく、もう一回り小さくてもよかったかなとは思いましたが、1人でも簡単に好きな位置に変えられるので食事も仕事もしやすくなりました。
色も白っぽい木目のついたテーブルで部屋の雰囲気にぴったりでした。
購入してとても満足しています。

5 2020-04-10

一台二役
女一人でも簡単に昇降できます。脚にはローラーがついていて掃除のときは移動も楽です。
食事の時は高くして折り畳みチェア、普段はソファに合わせてローテーブル、と広くないDKで上手く使い分けていますがとても良い!お色も落ち着いたブラウンで他の家具とマッチしました。
一人暮らし・2人暮らしの方におススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルその他