4 2023-05-05

オープンラックに置いていた物を、スッキリ収納したくて購入。キャスター付きを探していたので、値段に幅、色など条件が合って良かったです。宅配の方に申し訳なくなるくらい重いです。組み立ては玄関口に広げて電動ドライバーも使って二時間ほどかかりました。番号シールが見えるように並べて説明書を見ながらどうにか出来上がりました。初めのレールの取り付けに一番時間がかかりました。コンセントの板の取り付けを間違え、右上にくるところ左下になり、使いにくい場所になってしまいました。コンセントは使わない場所に設置なので大丈夫なのですが、自分の不注意にガッカリでした。休み中に作業でき良かったです。

2023-07-21
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2024-04-11

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

一人暮らしなので女ひとりで電動ドライバーで組み立てたのですが、とても大変でした笑
休み休みですが、おそらく3から4時間ほどかと。
電動ドライバーはひとりでもふたりでも必要だと思います。ネジがとても硬いです。
これはわたしが悪いのですが、開封して番号で並べている間に端が少しかけてしまったので残念な事と、レビューの中にもいらっしゃいましたが、コンセントの板を違う方向に取り付けてしまったようでコンセントが後ろ側になってしまいました。
完成したものはとても可愛くて良さそうです。

5 2023-06-22

組み立てに大人2人で、時間はかかりますが、出来上がりは大満足!色もデザイン、使い勝手も良いです。

2023-06-22

商品につきましてご満足いただき大変嬉しく存じます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう

4 2023-05-19

組み立てが大変なのは覚悟で購入しました。
説明書には2人でと書いてありましたが1人で組み立てて3時間かかりました。
ところどころもう1人いたらもっと早く出来ただろうなと思う所はありましたがなんとか完成しました。大変でしたが大きさも収納も見た目も気に入りました。

2023-07-21

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう

5 2023-02-17

良い買い物をしました
買ってよかったです。素材一つ一つはチープな印象で心配になりましたが、組み立てて完成すると、お値段以上の価値がある印象に変わりました。
ガラス扉に接着剤が付着していましたが、この値段なら仕方ないか..と思いました。
開梱から完成まで、(途中休み休み)組み立てて2時間程でした。説明書は分かりやすかったですが、最後に動画のQRコードがある事に気がついて、そちらを見ながら作業した方が楽だったかも、と思いました。。
炊飯器もレンジも置けて、食器や食材も収納できて満足です。
キャスターがついているので、楽に動かせます。ホコリが溜まりやすい部分も掃除機がかけれて嬉しいです。
全体的にとても満足しており感謝しています。良い買い物ができました。

2023-11-15

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう

5 2022-12-17

作るのが少し難しいですが、お値段お手ごろで完成したら、しっかりしていてオシャレでした!

4 2020-03-31

引っ越し先の息子へ購入。簡単に組めるかと思ってたが、なんか組み立て出来んと連絡が…。愛知に住む私。東京の彼。インパクトないと組み立て難しいとの事なんで今度組に行きます。まあ〜簡単に組める物は壊れやすいから当然でしょうね!私は一応住宅設備の職人してますから組んでみて追加のコメいれます。問題ない商品なら何も書きませんが。取敢えず送り先変更とかご無理お聞き頂き感謝です。ありがとうございました。

4 2021-12-17

便利です
リビングで、焼酎などアルコール類をガラス棚、その他のところに化粧品を収納して使っており、電気ポットも置けてとても便利です!
歪みもなく、丈夫でしっかりとしたとてもいい商品だと思います。
取付の際、電動ドライバーを使用したところ、数本のネジが折れてしまいました。
もう少し強度のあるネジがあると良かったです。

4 2021-11-22

電動ドライバーが無ければ無理
女一人狭い部屋で5時間かかった(泣)組み立てが大変なのはあらゆるレビューを読んで知っていましたが甘くみてました。まず重すぎて持ち上げる以前に立てかけるのがやっとです。板18種類、金具6種類、ネジ系10種類、説明書の最初のページで嫌な予感をヒシヒシ感じながらネジ山を舐めさせまくって何とか完成、値段より遥かに重厚感があり見た目は最高ですが、二度と組み立てたくないです。

4 2021-05-12

レンジラック
女一人の組み立てで、数時間かかりました。説明書は分かりづらい部分がありました。
ネジ穴は凹み程度で穴があいてないため、ボルトが斜めに入りやすく、女性では手がかなり痛いです。付属のドライバーは短めなので、力が入りやすい長めのドライバーや軍手の使用をオススメします。ボルトを強く押しながら回さないとネジがなめます。

• Kayosaさん
  • Kayosaさん

4 2021-03-29

昨日無事に届き、組み立てまで終了しました。
組み立てには時間が掛かりましたが、板だけでなくネジやその他の部品ひとつひとつがしっかりしていたため、初心者の私でも割と綺麗に組み立てることができたと思います。
ただ、説明書において少し分かりづらい表現があったり、板や部品の一部に汚れがあったため、星4とさせていただきます。
これからの生活で使うのが楽しみです。

4 2022-02-06

組み立てに2時間かかりますが良い品です
できあがりは値段以上でした!
ただ、細かいパーツも組み立てるので、電動ドライバーを使っても1人で頑張って2時間かかりました。
素材がしっかりしているため、とても重いです。
女性1人だと運べなかったので、玄関で開梱してパーツごとに運びました。
それでも、使い勝手も見た目も良く気に入っています。

5 2021-12-04

お洒落だし、組み立てやすかったです!!!

5 2021-08-31

このお値段には満足です!
この価格で、この容量には満足できました。
但し、組み立てには3時間かかりました・・・
でもキッチンにすっぽり収まり、しっかりとした作りで満足です。

4 2021-08-16

組み立てが大変で、引き出しの組み立てに失敗してしまい、ちょっと引っかかる感じに仕上がってしまいました。商品自体は高さ、幅共にコンパクトでちょうど欲しかったサイズ感だったので満足です。炊飯器置きにちょうどよいです。