【クーポン20%オフ 7/4 20時 - 22時】【送...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,940円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-09

ぴったり
組み立ては、重量があったので2人でしました。
商品自体は収納も多く色もキレイでとても良いです。
テレビの下の台だけでなく、テレビを囲うような作りなのでやはり大きく見えますが、収納が増えるのでゲームやゲームのソフト、DVDなど色々片付きます。
ただ、酸味のある匂いが組み立てたあとまだ抜けてません。
それと、組み立て手順の説明書が、少し解りづらいところがあり、2回ほどボードの方向を間違えたりしましたが、なんとか完成しました。
ボンドの量は足りませんでした(笑)
何だかんだありましたが、総合評価で星4つです

4 2020-06-02

50インチのテレビを買ったのでこちらも同時に購入
サイズは商品写真のようにぴったりでした
色はホワイトで、少し表面に木目が見えているのでただ真っ白より高級感があります
かなり大きく重いので組み立てやDIYに慣れていない方や力の無い方にはとても大変だと思います
うちは天井が高いので気になりませんが天井が低いお宅では少し圧迫感があるかもしれません
届くまでに日数が結構かかったので-1ですが、お値段も安く出来上がりには満足です

4 2020-06-23

給付金利用及びスーパーセール利用で購入しました。配送までの連絡は親切丁寧でよかったです。組み立ては1人でドライバー1本で5時間かかりました。電動工具は必要でしたね笑 商品は多少の傷はありましたが許容範囲内です。木工ボンドはまったく足りませんので準備してください^ ^

• oto.neさん
  • oto.neさん

4 2020-01-28

とても良いです!
いくつか板に大きな傷や深い傷がついていたりしたのは気になりましたが、重いしパーツが多く組み立て始めていて返品交換作業が面倒だったのでそのまま組み立てました。
幸い傷のある面は普段使っている分には見えない所だったので良かったです。
使い勝手も良く見た目もイメージ通りで気に入っています。

5 2019-10-23

母に!
母にプレゼントしました!とても喜んでくれてました。

5 2019-09-21

大変満足。
組み立ては一人で大変で、運ぶ際は上と下を分離して設置場所に持って行きそこで組み上げないと一体で持って行くと運びにくかったです。

5 2019-03-01

部屋がすっきりしました!
思ったより圧迫感もなかったです。
組み立てはスペースを取ります。

1 2019-10-08

カビ付
ポイント倍増と価格の安さから購入。
届いた商品は引き出し敷板にカビが付着していて緑と白色になっており、清掃しても取れず。
本体の木も湿気を帯びていてネジを噛ませて固定する際に周りの木が割れてしまい、やむなく自身で準備したネジを打てそうな場所を探して止める状態。
組み立て作業開始前ならば、即交換を申し出たかったが、軽く組み立て始めてからの発覚だった為諦め。
説明書も嘘記述が多く、ネジ穴が無いパーツも複数あり、ドライバー1本では作るのは難しいと思います。
ポイント倍増や同サイズの中では価格も安く好印象を抱きますが、当たりもあれば私みたいにゴミを握らされる可能性もあります。
気をつけてください。

2 2019-08-10

正直あまり…
本当に組み立てが大変です。ネジ穴があってない所も多々あり、
組み立てにすごく労力を使います。
ひとりで組み立てましたが、ふたりで作業した方がまだ少し楽かな?と感じました。