ソファ 座椅子 ソファー フロアソファ 二人...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-10

買った良かった。
色は綺麗です、欲しいの物です。品物もしっかりしています。モコモコで、気持ちいいいです。値段もお手頃で、感激しています。子供の為に買ったので、大変喜んでくれた。一つだけですが、真中の位置にあるパイプ?鉄の棒?子供が二、三回当たったので、痛いと言った。そこも改善したら、完璧だと思います。 いい買い物でした。

4 2019-12-06

子供二人でテレビ見用
カラーも豊富で素材もふわふわで気持ちよさそうとおもって購入しました。届いて組み立てるとリクライニング機能があり色々試して遊んで中々思いどうりの形にならず苦戦しましたが慣れたら色々遊べて楽しいソファでした。

4 2019-09-22

コストパフォーマンスのいい商品だと思います。すぐヘタれるのを恐れてクッションを上に1枚敷いて座っているのですが、それがいい感じです。
サイズ感、肌触り、色味、どれも商品イメージ通りだと思います。
彼女も気に入ってくれていて、いい買い物でした。

5 2019-09-21

硬さもちょうどよく、値段もお得で
満足しています。

4 2019-06-15

思ってたより・・・。
思ってたよりちっちゃかったし高級感がなかった。。。
ちゃんとサイズ調べて買わないといけなかったなぁ〜っ!
大事に使ってみましょうっ!!!

5 2019-05-28

リクライニング式二人用ソファー
この度は、リクライニング式二人用のソファーを購入させて頂きましたが、デザインがよく触り心地もフカフカで大変よく、購入して良かったです。

4 2019-04-26

いい感じ
1人用の座椅子が壊れた為、次は2人用を購入。
大きさも色合いも素敵でした。
ただ…頭全体的に倒したいのに、頭部分だけ倒れたり、少しやりづらいです。
2箇所が倒れる椅子のほかに、1箇所のみの椅子のパターンもあれば嬉しかったです。

4 2019-04-17

思ったより小さく、座っているうちにクッションが沈むのが早い気がします。座布団やクッションを敷くと丁度よくなりました。

1 2019-12-10

がっかりです。
この値段なのでしっかりしたものが届くのかと思いきや思ったよりも座るところが浅く、すぐ壊れそう。背もたれもイマイチ調整が難しい。いい感じにならず終始イライラしてしまいました。返品も考えましたが保証書などなくとりあえず壊れるまでは使います。

3 2019-09-16

肩の部分でも曲がります、が、逆に思い通りの形にするのに難渋します。もう少し使いやすいかと思っていました。それ以外は問題ないです。