衣類収納 チェスト 収納ボックス 収納ケー...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-29

概ね満足
狭い脱衣所に置けて、重くないチェストを探していました。その点、この商品はサイズも重さもちょうど良く、かつ天板の色が柔らかくて気に入りました。
組立は素人ですが女性一人でゆっくりやって30分。慣れている人なら20分位で出来上がると思います。
組立の途中、長ねじが一本だけどうしても穴に入らず(恐らく、ねじの幅が少しだけ大きい)家に代用品がないか探してみましたが見つからなかったので仕方なく無理矢理回して、今は半分だけ収まっています。見えない部分ですし飛び出ていてもどこにも当たっていないので問題ありませんが、ねじの予備が入っていたら良いのにとは思いました。

4 2020-05-12

組み立てやすく直ぐに終わりました。
色合いも良く大変気に入ってます。多少の匂いがしますが大丈夫です。違う種類も購入したいが
送料が高く残念です。

• さよ1223さん
  • さよ1223さん

4 2020-07-02

かわいい
匂いが気になるけど
見た目はめちゃかわいいです。
収納もたくさんできます。

5 2020-04-12

引き出しの臭いが少し気になりましたが、組立てはすごく簡単ですぐにできました!
買って良かったです!

4 2020-02-03

すぐに届きました
お問い合わせ時にも迅速に対応していただけました。
配送業者のせいか、少し傷になっていた部分がありましたが、そこまで気になりませんでした。

5 2019-11-05

可愛い!
見た目が可愛くて気に入っています!
ベージュを選びましたが優しい色合いも可愛いです。
サイズ小さめなので、狭いスペースにぴったりでした。
組み立てもとても簡単ですし足元のアジャスターで調整でき、がたつきもありません。
お値段もお手頃でしたし、買ってよかったです。

4 2019-10-29

便利!
ウォークインクローゼット用のタンスとして購入
↓良いところ
・奥行30cmくらいだから狭いとこにも置けて便利
・組み立ても簡単
・天板が木目で安いのにちゃんとしてみえる
↓★マイナス1要素
・引出しが他のレビュー通り最初は臭い
使ってるうちに気にならなくなってきました

5 2019-09-23

気に入りました。
ベージュ希望でしたが売り切れでグレーを購入しました。届いて部屋に置くとグレーがインパクトあってグレーにして良かった。安くてオシャレで気に入りました。子供部屋にベージュ考え中です

• skmtkkさん
  • skmtkkさん

5 2018-10-08

用途にぴったりでサイズもちょうどいい
自分のマフラーやファッション小物、ちょっとした着替えの収納などに使っています。とにかくサイズがぴったりで、安いし、良いお買い物をしました。
ボックスは意外としっかりしていて、衣類などでしたら、問題なく収納できます。
組み立てるのには少し苦労しましたが、男性がいればすぐだと思いますし、ゆっくりやっても、1時間くらいで作れました。

5 2019-07-25

イイねー
簡単に組み立てられて良かったです!Tシャツ、ポロシャツなんか収納してみようかな

5 2019-04-14

脱衣室でタオル入れに使ってます。
組み立ても簡単でしたし、デザインも可愛いく、私好みです。

4 2019-02-07

デザインが良くて思ったより頑丈なのでいいのですが、星を1つ減らしたのは、3か所程ネジが固すぎて妻には締めれませんでした。

3 2020-07-28

天板の不良品が届いたがすぐに
新しい物を手配してくれて良かったです。
デザインも素敵だし組み立てやすいが
匂いが3ヶ月経っても消えず
洗濯物に移る。。
天日干しとファ○リーズしたが臭い
どーしたら臭いきえますか?って感じです。
それ以外はいいと思う。

3 2020-07-20

デザインはよし
値段の安さ、作りやすさ、デザインは申し分ないですが、レビューにあるように、匂いが臭いです。
どうやったら匂いが取れるか考え中です。

• namaakeさん
  • namaakeさん

3 2019-05-25

しっかりしていて、デザインが素敵。
組み立ては一人でも簡単で、作りがしっかりとしていました。
デザインが気に入って購入しましたが、
引き出しの布箱のにおいが辛かったです。
赤ちゃん用の服やグッズなどを入れたかったので、
何度か天日干ししだのですが、
においが消えず、
使用をやめました。
かわりにカラーボックス用の引き出しを入れて使っていますが、高さが合わず、すきまができてしまいます。
においさえなければ…。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト