2021/09/02
    ともEさん
    イスの耐久性が悪いです。 使用して半年経たずに足が外れてしまいました。 この値段ならこんなものなのかなと割り切ってますが、、
    注文日:2021/04/23
    2021/08/07
    長く使いたい人にはおすすめしません
    デザインはとてもいい感じです! ただ組み立ての際にネジ穴が空いていなかったり、使用開始数日後に脚が外れてしまったりと不具合が多く椅子を交換してもらいました。交換はスムーズに対応してもらえました。 そして1年経たずして今度は椅子の脚に突然亀裂が入ってまた壊れました笑 怪我はしませんでしたが、まさか2回も壊れるとは思いませんでした。安い家具ってこんなもんなんでしょうか。 今度は別のちゃんとした椅子を買おうと思います。
    注文日:2020/10/07
    2021/05/23
    ちゃちゃ08823261さん
    不良品
    背もたれのネジ穴が片方だけなかった。もう片方の穴をきつめに締めたら使えなくはないからそのままにしてるけど普通に不良品。
    注文日:2021/05/19
    2021/05/09
    名前を出せない購入者さん
    他の方のレビュー通りでした。 テーブルの天板のフチが欠けてて、よっぽど返品を考えましたが、組み立て途中で気づいたため諦め。 それさえなければと思うと残念です。
    注文日:2021/04/25
    2021/02/25
    背もたれと座面のクッションもスカスカせず座りやすいです。テーブルが想像より高かったですが気に入っています。椅子とテーブルの傷防止シールついてますが、小さいので100均のものを切って使っています。 ↓追記 椅子のつなぎ目がはまっておらずぐらぐらして、直すと違うところが外れます。壊れそうで怖いので一脚使用やめました。机は今のところ問題ないですが、デザインが気に入っていただけに残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/10
    2020/06/02
    なるみさき67さん
    商品自体はとてもオシャレで気に入りました。ですが、テーブルの角に目立つ凹みがありましたので、この評価とさせていただきます。
    注文日:2020/05/25
    2019/09/28
    nonomomoooooさん
    デザインは大満足ですが・・
    デザインは大満足です。 ですが、梱包を開けてすぐ臭い(石油臭い)が気になりました。 椅子(二脚とも)にはひどい染みが。染みと言うより拭いても落ちない汚れが。 それと椅子の裏に取り付ける板(座屈どめ?)ですが、板にはネジ孔がありましたが、相手の本体には孔があいてなくネジ締めが大変でした。(そういう仕様なのでしょうか?)手の皮が剥けてしまい、軍手をすれば良かったと後々後悔です。 期待していただけ残念に思います。 オシャレで気に入っていますが、本当に残念です。
    注文日:2019/09/22
    2019/07/26
    みぃあゅさん
    残念です。
    楽しみに待っていて、配送も早くて良かったですが…届いてすぐ組み立てていると、テーブルは簡単に組み立てれました。イス一脚目も簡単に組み立てれました。残りの一脚ですが、脚と座面のビス穴が合わない…最初に作った一脚をバラして物を変えても、やはり合わない。脚のクロスするところの角度が違い、まったく合いませんでした。返品と思いましたが、色々と面倒だし早く使いたかったので、自分で切りなんとか脚と座面が合わさるようにしました。楽しみにしていただけに、とても残念でした。一脚は綺麗にできましたが、もう一脚は自分で加工しなくてはいけなかったために、少々ガタつきます。自分にとっては安い買い物ではなかったので、きちんと検品して欲しかったです。
    注文日:2019/07/01