2023/11/30
    yosuke33さん
    馬鹿らしい買い物
    安かろう悪かろでした。 ちゃんとした物を買うべき、 粗大ゴミ代が高く付きます❗
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/05
    2023/12/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2022/01/15
    まき2620さん
    危険な商品
    家でもめったに座る事がない椅子でしたが、2年も使ってないのに椅子が折れました 座った瞬間バキバキっと縦にネジ穴辺りまで真っ直ぐに… 私は太っていませんので悪しからず とても危険な商品です
    家族へ
    注文日:2020/09/02
    2021/08/27
    しおにぎりまんしゅうさん
    耐久性に難あり。
    半年ほど前に購入しました。 使い初めは問題なく使用できていましたが、1ヶ月ほどしてから椅子がぐらつくようになりました。 その後はネジを締め直したり組み立て直したりして使っていましたが、それでもぐらつきがひどくなるばかりでした。そして、今日座ろうと腰を下ろした瞬間に右前脚が折れました。怪我はありませんでしたが突然ですごく驚きました。 もう一脚の椅子と机も使用して4ヶ月ころからぐらつき始めたので、使用をやめようかと考えています。 おすすめはしません。
    注文日:2020/11/25
    2021/08/16
    かなぼ662244さん
    木の骨組みが折れました。
    届いたものがまず、折れているものでした。。 すぐに対応していただき、新しい部品を 送っていただいたのはとてもありがたかったのですが… 購入して、4ヶ月、一脚が座っていたら突然折れてしまい、旦那さんが倒れてしまいました。。 怪我はありませんが、はじめは折れている足組が届き、今回は座っていて突然割れて崩れ落ちるという。。汗 申し訳ないですが、もう買わないと思います。。 対応していただき、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/26
    2021/06/22
    はな08082328さん
    絶対買わない方がいい
    組み立てる最中でネジ穴が空いてないことに 気づいたが、それはもう我慢して使用し始めしました。 でももう使って2日で、イスの足が折れそう、、、 →やはり我慢できずに新しいものを再送してもらったが、それもネジの穴が空いていない不良品。 しかも部品同士のサイズ合ってないから組み立てるのも不可能。やる気あんのかよ。★1も付けたくない。 安いとは言えひどすぎる。19000円はぼったくり。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/19
    購入して1ヶ月で故障
    色味や形が好みで実物もかなり可愛かったのですが、購入して1ヶ月で椅子の脚が折れました。幸い怪我はありませんでしたが、、返品などの連絡はせず、頑丈な椅子を買い直そうと思います。
    注文日:2021/05/01
    2021/05/15
    Dlrpticncndksさん
    不良品が来てます、、
    壊れた状態で家に届いてました。すぐ使いたかったのに手続きなど手間ですね、、
    注文日:2021/05/10
    2021/03/24
    レビューを見て不安に思いながらの購入でしたが、やはり他の方のレビューにある様に、不良品が届きました。 商品の返品交換の際のダンボールの準備等 面倒でしたので、他のものを購入して使用します。
    注文日:2021/03/18
    2021/03/14
    おちびはんさん
    最悪です。 デザインは、文句なしに可愛いです。 ですが、天板に数カ所、傷があり、きのしたじから、腐った黒い部分が見え、返品しようか迷ったんですが、組み立てしかけてるし、安かったので仕方ないと諦めました。 安いもの買いの銭失いです。 購入しない方がいいと思います。
    自分用
    注文日:2021/03/06
    2020/12/13
    まあちゃん♥さん
    届いた時点で椅子の脚の一部が折れていました。交換するのも手間だったのでそのまま使っていましたが、他の方も書いているようにネジ穴が開いていないのです組み立てづらく、また女性の手では硬くて無理でした。その後も何度もネジが緩んだり、パーツが外れたりと、あまりに酷かったので、この度一年ちょっと使って買い換えました。デザインがよかったぶん、残念です。。
    注文日:2019/08/26
    2020/07/18
    不具合が多い
    商品の不具合が多くて、テーブルの天板を2回交換しました。また、商品のパーツも不足で、とても気持ち悪い買取でした。発送する前にしっかり検品してください。
    注文日:2020/07/04
    2020/06/09
    組み立てのネジが合わずとても苦戦しました、、、 見た目は可愛いのに残念です、、、、
    注文日:2020/05/26
    2020/05/31
    安かろう悪かろう
    他のレビューで見かけた通り、不良品が届きました。 使用不可能なものとしては椅子1つの脚が折れていました。 その他、テーブル天板の裏には削れたような跡があったり、 梱包を開けた段階で砂埃も多く、小傷も多いため 管理状況が非常に気になりました。 独自の配送方法とのことで時間がかかるのは承知でしたが、 待った時間が長かったので余計に残念です。 交換対応に関しても、まったく電話はつながりません。 コール音もなく、すぐに不在につながるので対応する気が元々ないのかと不信感を覚えました。 メールでの問い合わせは数時間で対応いただきましたが、 日中13~14時ごろだったのですが、 交換商品は翌営業日にしか出せないと言われ、 ご都合もあるのでしょうが、誠意ある対応とは思えず悲しかったです。 届いた交換商品は問題ありませんでした。 デザインはそれなりに気に入っているのですが、 全体的に仕上げの粗が目立ちました。 届くまでの時間と、不良品のリスク、個体差や粗さを含めてこの値段なのかなと思います。
    注文日:2020/05/20
    2019/10/06
    ココぴよママさん
    レビューにもある通り テーブルの組み立てはすんなり出来たが、 椅子2脚ともまっったくネジ穴が一致せず椅子のみ交換。 交換の対応は良かったが 届いた品はシミのような、木が腐ったような色が入ったものが届いた。(しっかり検品したのを送ってくださいって言ったのにな~) 組み立ては最初なんだったんだってくらいスムーズに組み立てられた。 だけど、最後木を2つとめるのに ドライバーを使用するネジがあってそのネジ穴が一つも空いてないので、 固いし素手じゃ無理です。 安いからしょうがないのかな。 可愛いけどびっくりしたのは、テーブルが高すぎることでした。 全体的に高いです。 追記 評価下げました。もう1年使っていますが、椅子のネジが取れまくってガタつきます。その度にネギを巻きつけます。1年で何回ネジが取れたことか。
    注文日:2019/09/06