ダイニングテーブルセット 送料無料 ダイニ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-01
  • なかなか良かったです
  • 急にダイニングテーブルが必要になり、1年くらい使えればいいけどダサいのもちょっと^^;と考えていた時にこちらを見つけて購入しました。組み立ては男性1名、50分ほど。テーブルのネジ穴の切込みが甘い部分あり、ネジが入らなかったので☆-1で。その点以外は大きな躓きなく完成。ガタつきはなし。なかなか板の色合いも良くて、写真より実物の方が良いかも?テーブル面は凹凸があるため、書き物は下敷きなどが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-30
  • 安いには理由がありますね
  • 横の伸びる部分が写真のように綺麗になりませんでした。(組み上がった時は綺麗にできたのですが、使ってるうちに上手く収納できなくなりました)みなさんおっしゃっているように、ネジ穴がないからこうなるのだと思います。他の天板にはついているのだから、サイドの天板にもつけて欲しいです…デザインの可愛さ、伸縮する便利さ、それがこの値段であることは☆5つけたいくらい満足です。が、サイドの天板のこ ・・・(続きを読む

5 2019-08-19

とても便利で使いやすいです!
場所を取りたくない気持ちで購入しましたので、とても良かった。開けると四人も使えるテーブルになり、嬉しい😃

4 2019-06-01

なかなか良かったです
急にダイニングテーブルが必要になり、1年くらい使えればいいけどダサいのもちょっと^^;と考えていた時にこちらを見つけて購入しました。組み立ては男性1名、50分ほど。テーブルのネジ穴の切込みが甘い部分あり、ネジが入らなかったので☆-1で。その点以外は大きな躓きなく完成。ガタつきはなし。なかなか板の色合いも良くて、写真より実物の方が良いかも?テーブル面は凹凸があるため、書き物は下敷きなどが必要です。しかしこの値段でデザイン、機能面もなかなかなので非常に満足です。

• wakii2775さん
  • wakii2775さん

4 2019-07-14

組み立ては1人じゃ大変
1人でできないこともないかもだけど1人じゃ結構大変。
説明書通りに組み立てたのに椅子は一つガタついた。座ってる時はわからない程度だけど。まあ、安いから仕方ないかな。
多少安っぽい感はなくもないけど結構いい感じだからよしとしよう。
我が家では足の下に百均で買ったクッションのシールをつけてつかってます。

4 2019-06-08

勘違いをして色を間違って選択していました。
配送前に連絡してお伝えすると、すぐに対応して頂き助かりました。
商品は、少しネジが甘いところや傷があるところなどあり。まぁこの値段なら許せる範囲です!
ただ部屋の印象がとても明るくなりました。
Dorisさんいつも利用していますのでまた利用させて頂きます!

4 2019-05-24

会社で使用するために購入
当初購入色は在庫あり表記だったように思ったが、連休明けいただいたメールに予約注文とあり、2週間ほど配送までにかかった。
ネジパッケージが破損しており、1本足りない!?と騒然としたが、まぎれて入っていたので一安心。
製作には小一時間ほど、特に難しくはなかった。
値段の割に見栄え良し。椅子は長時間座るのは痛いだろうなとは思う。

4 2019-04-04

いいです!
色合いもとてもいいです!組み立ては主人が1人でやって1時間くらい?私は重くて持てないし女性だけじゃ難しそうですね。テーブルの広がる部分にネジ穴がなくて、なにか理由があってあいてないんだとは思いますが
そこがマイナス1点です!
あとは今のところ不満はありません!お安くダイニングセットが手に入って満足です(*^^*)

4 2019-09-01

バタフライ部分が…
全体的には満足していますが、バタフライ部分を取り付ける際にネジを差し込む位置の指示がないので凄く大変でした。
力もいるし、場所を決めるのも一苦労…
結局少しナナメにしないと収納できないので、大満足とは言えない仕上がりになったため星4つです。
そこさえ改善されるのであればお買い得商品だと思います。

4 2019-07-30

組み立てやすく、満足のいく商品でした!!

5 2019-07-19

なかなか良い!
テーブル、椅子しっかりしてます。色もいい感じです!ただネジが少し多かったかな、でも両サイドに広がるのでかなり便利です。値段も安くて良かったと思います。

4 2019-07-18

値段以上かな?
一人暮らしにぴったりの大きさです!
みなさんが書かれているように、折りたたみの部分をつける時に鍵穴がなかったので、曲がってしまいました。位置だけでも分かるようにしてくれるとありがたかったです。
他の点は値段以上で満足です。

5 2019-07-18

使いやすいです
画像通りのお品で、デザインも良く気に入っています。
椅子もテーブルも少し高めなので、座るのも楽だし食事もしやすいです。
椅子は木のままだと痛いので、クッションを敷いてます。
サイドのバタフライテーブルも機能的で助かってます!

5 2019-07-15

良かった
畳むと小さく広げると大きくなるので助かった

• ます1780さん
  • ます1780さん

4 2019-05-24

満足しています!
届いたその日に主人に組み立てしてもらい、使用していますが、2人には丁度いい大きさで、とても満足しています!
夏に子供が産まれるのですが、3人でも使えそうなので、それも楽しみです!

4 2019-04-23

低価格でこの良さは良い買い物が出来ました‼

• rukiiiiiさん
  • rukiiiiiさん

4 2019-03-23

値段に応じたクオリティ
2人で1時間くらいで組み立てました。ネジ穴は少しズレた感じてちょっと苦労したけど、全体の影響があんまりなくて無事に組み立てました。この値段でクオリティもそんなに期待してないので、普通に使えるなら文句はない。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット