ダイニングテーブルセット 送料無料 ダイニ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

7398円で購入♪
最近値上がりしたのかな?
以前7398円で購入しました♪
コスパ良いです♪

5 2018-04-14

ダイニングセット
思ってた以上に可愛かったです。
購入して良かったです(^^)

• SURFSK8Tさん
  • SURFSK8Tさん

5 2018-03-16

低価格でダイニングセットを購入できたので、よかったです。

4 2017-12-07

価格のわりによいです
他のかたのレビューを見て、組み立ててみました。始めは大丈夫で、しばらくたつとミシミシいうようになりましたが、ネジを回したらいわなくなりました。お尻が痛くなるのでクッションを使ってます。この価格なら納得です

3 2018-09-17

値段相応かな
安いダイニングセットを探していたのでこちらを購入しました。梱包時の重さはそれなりですがなんとか女性1人で搬入組立できました。子供に邪魔されながらだったので2時間ほどかかりましたが、ネジ穴が合わないこともなく無事完成しました。天板の凹みや、脚になにかの粘着の跡など多数ありましたが、使っていけばキズついたり汚れたりするのでこのまま使うことにしました(笑) お店の商品手配は早くて満足ですが商品は安いので当たりハズレがあるようです。

3 2018-05-26

デザインも落ち着いていていいのですが、すぐネジが緩むのが難点。ネジと穴が合わないのか、最後まではまらず、途中で止まってしまい、突き出ている状態です。ベンチではなく、椅子の方はクッションや、座布団を引かないとお尻が痛くなります。

• sc8399さん
  • sc8399さん

1 2018-05-12

部品の寸法がめちゃくちゃです
部品の寸法がめちゃくちゃで、ズレが生じるネジが締められません。
例えば六ヶ所締める場所がありましたひ部品のズレで三本しか締められませんでした。使い心地がとかの問題じゃないです。
普通に組み立てられる商品を売ってください。

3 2017-07-30

価格を考えるとコスパは高い
耐久性は今後を見ないとわからない

3 2017-07-17

値段相応
組み立てがめんどくさい。椅子のパーツの寸法が合わなかった。まぁ使えるから良しとしよう。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット