2023/04/17
    ちゃこ7815さん
    商品には不満はないよ
    商品はお値段相応だけど、セールで安く買えたのはラッキーでした。 今までは、子供が椅子をガタガタさせたりしてましたが、ベンチにしてガタガタできなくなったのが満足。 商品やショップに大きな不満はありませんが、大型家具は主に2社の配送会社ですが、ネットでも評判の悪い配送会社になり、ショップ発送後、翌々日には配送会社に納入されましたが、そこから4-5日してやっと発送会社から連絡がはいりましたが、配送できるのが1週間後からと…。配送会社にこちらから電話してもコールはしますが、全く出ませんので、連絡の取り様がありません。 配送会社の指定はないのでお急ぎの方は向かないかもですね。
    注文日:2023/04/01
    2023/08/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 配送の際に大変なご不便をおかけし申し訳ございません。 状況確認いたしておりますが、当店で詳細の把握ができておらず、お客様にはご迷惑をおかけしました。 今後の配送改善はもちろんのこと、手配なども見直し、より安心してご利用いただけるよう努めて参ります。 貴重なご意見、感謝申し上げます。
    2020/09/19
    安くて可愛いけど、テーブルの脚が曲がってたり、ネジ穴が回しにくかったり…。返品大変なので、強引に組み立てました。作りが適当。安いし仕方ない!と思う商品でした。
    注文日:2020/09/14
    2019/05/07
    お値段以下
    組み立てに3時間程かかりました。とても大変でした。ネジ穴が不良品で何度もネジを回しても入らない所が1つとネジ穴がずれていて、どうしても合わない所が1つありました。返品するのも大変なので、ネジなしのまま使用することにしました。 組み立ての大変さと作りの適当さを考えると、値段が高いものを購入した方がよかったと感じています。
    注文日:2019/04/22
    2018/05/13
    パーツ不良
    机は2人で、椅子は1人でも組み立てできます。 配送されてきた段ボールや中身が汚いです。拭き掃除をしながら組み立てました。 ダイニングチェアがどちらもパーツの不良で一部のネジが全く通らず、パーツ交換をお願いしました。2脚とも同じ箇所の不良です。 パーツ交換の送り先を変えることは可能か質問したところ可能との返答でしたが、新しい送り先を連絡するより先に配送の手続きがされ、受取の準備が間に合わず、迷惑しました。
    注文日:2018/02/25