【送料無料】 ダイニングテーブルセット ダ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • 我が家の愛用
  • 引っ越して安くダイニングテーブルセットが欲しく探した所クーポンで1万円で購入出来るこちらにしてみました、もう何ヵ月か使ってますがオシャレでいい〜ブラウンにして正解でした!広くない部屋なので片方ベンチとイスふたつに圧迫感を少なくしましたがこちらも正解でした(^^)お尻は硬いので百均で買ってきたクッションを付けてます、あと椅子の引く音がうるさかったので靴下も!届くまでに少し時間はかかり ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-07
  • お値段以下
  • 組み立てに3時間程かかりました。とても大変でした。ネジ穴が不良品で何度もネジを回しても入らない所が1つとネジ穴がずれていて、どうしても合わない所が1つありました。返品するのも大変なので、ネジなしのまま使用することにしました。組み立ての大変さと作りの適当さを考えると、値段が高いものを購入した方がよかったと感じています。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-09

画像通りの商品でした
組み立ては1時間程かかりましたがトリセツを見ながらスムーズに組み立てることができました。ただ、天板と角に少しキズがあり表面に貼られているシートが削られていました…交換も考えましたが手間等を考え諦めました。ですが、この値段でこのクオリティーは高いと思います!とても満足のいく商品でした。

5 2020-01-29

我が家の愛用
届くまでに少し時間はかかりました、組み立ては旦那がしていたのでわかりませんが…
この値段で大満足です!

5 2019-04-17

満足です!
高校生の娘に手伝ってもらいながら、なんとか1時間半程で組み立てできました。テーブルや椅子のガタつきもなく、問題なく使えています。ナチュラルを買いましたが、画像と同じ色合いでおしゃれなダイニングといった感じです。とても気に入りました。

5 2020-03-03

良いです
発送、梱包も良かったです。商品も綺麗でした。組み立ては2人いた方がいいかもです。

5 2019-07-18

満足です!!!
賃貸住宅の我が家には大きさがちょうどよく
大人4人でも狭くないです!
木目がかわいくてお気に入りです!

• toyahatsuさん
  • toyahatsuさん

4 2019-07-04

お値段以上ではある
届くのは早かったです。ただ、安いからなのか作りは雑ですね。ネジ穴がキレイに貫通しないところがあって自分で少し細工しました。でも、見た目はお値段以上だと思います。この値段にしてみれば十分ではないでしょうか。ブラウンを買いましたが、ブラウンと言うよりもグレーの木目調です。

5 2019-06-05

コスパがとても良いです
やっっすい!
のにオシャレで見た目以上に頑丈です。
組み立ても、女性1人で30分かかりませんでした。(電動ドライバー使用です)

4 2019-05-24

2人で組み立てて2時間程で完成しました。お色も可愛くて脚のがたつきも特になくこのお値段でこのクオリティは満足です。

• mai4125さん
  • mai4125さん

4 2019-04-26

この値段でこのクオリティなら満足です。ネジが少し外れやすいかも。組み立ても電動ドライバーがあれば簡単。(六角ネジ)
子供のテーブルチェアを付けても安定感あるので問題ないです。

5 2018-12-29

ナチュラル買いました。中学生の娘と2人で組み立てましたが、ゆっくりペースで組み立てて1時間半で完成。女2人でできるかなと不安もあったけど一つ一つのパーツは軽いため組み立てやすかったです。組み立て後の移動も簡単!商品に関しては今のところとても満足。天板がシールっぽくて安っぽいとレビューにもありましたが、ザラザラした素材のシートで本物っぽくて良かったです。ただ書き物するときは下敷き敷かないとガタガタになります。天板、座面のシートの色は画像より濃いです。あと椅子のガタつき、座りながら調整とあったので何度かそれでやりましたが一脚だけどうしてもガタつきます。そこは今後改善を考えていきたいと思います。品物のかわいさは大変満足です!

5 2018-04-25

部屋がすっきりしました。
大きさ、素材、色、耐久性(今後注目しますが、今のところ良さそうです)など満足しました。
軽いものを置けるスペースのダイニングセットを探していたので、ベンチ下にある置き場も求めていた通りでよかったです。組み立ては男性で40分ほどでした。これまで使用していた重々しいソファーセットを処分し、こちらに変えてから、我が家がカフェっぽくなり、窓からの景色もよく見えて部屋がすっきりしました。

5 2019-03-01

お洒落なテーブル
お値段も安くて組み立ても一人で1時間で出来ました。付属の六角は短いので長いのがあると便利です。

4 2019-01-21

値段相応の商品です 組み立ての際は ねじを強く締め付けないことをお勧めします すぐ舐めます

5 2018-08-21

この値段なら大満足
この内容で送料込みで1万は国内最安でしょう。
家具の組み立てに慣れている方なら問題ないが、そういった作業に慣れていない方は苦戦するかも。
ネジ穴の位置やネジの切り込みが少し雑なので、組みたては慎重にやりました。
実物の木目は写真より綺麗で、とても満足できる買い物ができました。

4 2018-07-30

なかなかGOOD
価格的に心配でしたがなかなか良い感じです。
ダイニングの少し見栄えが良くなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット