• Attsu-さん
  • Attsu-さん

4 2020-04-30

在宅用に
在宅が増えたもので、今まで使用していたテーブルが小さいため少し大きめのテーブルが欲しくなり、価格も手ごろなこの商品を購入しました。
梱包自体、結構重いです。
説明書もついていますので、手順に沿って組み立てれば何の問題もなく組み立てられました。
1時間弱はかかると思います。
コツとしては、すべてのボルトを最初6分程度で絞めていく、それぞれのボルトが入った時点で順番にしめていくとがたつきもなくスムーズに組み込めると思います。
いい商品だと思います。

• ren_seiさん
  • ren_seiさん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2020-09-13

オシャレで可愛い!
注文から数日で到着しました
新居用に購入、子供2人と3人用で購入しましたが、サイズ的には大満足☆
ただレビューにあったように、完璧な物でなく、椅子の脚が曲がっていまり、気になるところはありますが、見た目がオシャレで気に入りました!
床が傷つくのでテーブル、椅子共に靴下はかせました。

• kiyoh08さん
  • kiyoh08さん

4 2020-07-28

可愛い
穴があってなかったりもしましたが、なんとか、組み立てられました。
部屋が明るくなり可愛いです。
でも、お尻いたいので、クッション必須です

5 2020-01-29

我が家の愛用
引っ越して安くダイニングテーブルセットが欲しく探した所クーポンで1万円で購入出来るこちらにしてみました、
もう何ヵ月か使ってますがオシャレでいい〜ブラウンにして正解でした!
広くない部屋なので片方ベンチとイスふたつに圧迫感を少なくしましたがこちらも正解でした(^^)
お尻は硬いので百均で買ってきたクッションを付けてます、あと椅子の引く音がうるさかったので靴下も!
届くまでに少し時間はかかりました、組み立ては旦那がしていたのでわかりませんが…
この値段で大満足です!

4 2019-06-09

画像通りの商品でした
組み立ては1時間程かかりましたがトリセツを見ながらスムーズに組み立てることができました。ただ、天板と角に少しキズがあり表面に貼られているシートが削られていました…交換も考えましたが手間等を考え諦めました。ですが、この値段でこのクオリティーは高いと思います!とても満足のいく商品でした。

5 2020-03-03

良いです
発送、梱包も良かったです。商品も綺麗でした。組み立ては2人いた方がいいかもです。

5 2019-07-18

満足です!!!
賃貸住宅の我が家には大きさがちょうどよく
大人4人でも狭くないです!
木目がかわいくてお気に入りです!

• toyahatsuさん
  • toyahatsuさん

4 2019-07-04

お値段以上ではある
届くのは早かったです。ただ、安いからなのか作りは雑ですね。ネジ穴がキレイに貫通しないところがあって自分で少し細工しました。でも、見た目はお値段以上だと思います。この値段にしてみれば十分ではないでしょうか。ブラウンを買いましたが、ブラウンと言うよりもグレーの木目調です。

5 2019-06-05

コスパがとても良いです
やっっすい!
のにオシャレで見た目以上に頑丈です。
組み立ても、女性1人で30分かかりませんでした。(電動ドライバー使用です)

4 2019-05-24

2人で組み立てて2時間程で完成しました。お色も可愛くて脚のがたつきも特になくこのお値段でこのクオリティは満足です。

• mai4125さん
  • mai4125さん

4 2019-04-26

この値段でこのクオリティなら満足です。ネジが少し外れやすいかも。組み立ても電動ドライバーがあれば簡単。(六角ネジ)
子供のテーブルチェアを付けても安定感あるので問題ないです。

5 2018-12-29

ナチュラル買いました。中学生の娘と2人で組み立てましたが、ゆっくりペースで組み立てて1時間半で完成。女2人でできるかなと不安もあったけど一つ一つのパーツは軽いため組み立てやすかったです。組み立て後の移動も簡単!商品に関しては今のところとても満足。天板がシールっぽくて安っぽいとレビューにもありましたが、ザラザラした素材のシートで本物っぽくて良かったです。ただ書き物するときは下敷き敷かないとガタガタになります。天板、座面のシートの色は画像より濃いです。あと椅子のガタつき、座りながら調整とあったので何度かそれでやりましたが一脚だけどうしてもガタつきます。そこは今後改善を考えていきたいと思います。品物のかわいさは大変満足です!

• 09sizeさん
  • 09sizeさん

5 2018-03-31

十分
引越しを機に購入し、数日使ったところです。
木目プリントの安っぽさはありますが、実際お安いですし、とりあえずで使用するには十分です。
2人暮らしなのでサイズもちょうど良い◎
組み立ては女性1人で、1時間半くらいでできました。
配送も問題なく、指定の日時に綺麗に届きました。
できるだけ長く使えるよう、大切に使わせていただきます!

• つぬみさん
  • つぬみさん

5 2017-12-09

気に入りました!
天板の木目が想像通りで気に入りました!
組み立ても簡単でした( ^ω^ )
お値段以上です。

5 2019-04-17

満足です!
高校生の娘に手伝ってもらいながら、なんとか1時間半程で組み立てできました。テーブルや椅子のガタつきもなく、問題なく使えています。ナチュラルを買いましたが、画像と同じ色合いでおしゃれなダイニングといった感じです。とても気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット