【送料無料】 テレビボード テレビ台 TV台 ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 43件)次のページへ

5 2019-07-18

配送までに時間がかかりましたが、品物は使いやすく満足です

ちょうどいい
50インチのテレビを乗せるのにちょうどいいサイズ。
組立も簡単だった。

5 2019-07-18

オシャレでしっかりしています。
このお値段で買えて良かったです。

• T@K@1111さん
  • T@K@1111さん

5 2019-02-14

値段の・・・
組み立ても男性なら約30分も有れば完成します
足のパイプの組み立ての時にネジの中心がちゃんと出てないのか仕様なのか解りませんが回すと合ってる?と錯覚を起こす位のズレがあります
ですが締めていけばちゃんと組み立てられるので安心してください
色はウォールナットにしましたが正解でしたお洒落です

4 2018-12-26

値段も安くしっかりした品物です。ただ、作るのに多少てこずりました。
安い買い物でわないかと思います。

• FALGEN.zzさん
  • FALGEN.zzさん

4 2019-06-17

値段3倍以上の質感のウォールウッド
値段と違いすぎる質感(台だけね)で満足
しかし、足の部分がバリが残った状態が3、4ヶ所あり、手が切れかける所でした!
なので星は4つです!
バリがなかったら星5でした

• jijinyankoさん
  • jijinyankoさん

4 2019-04-21

注文から発送までちょいと時間を要してましたがこの度来ました。
品は組み立て式だったですが5分くらいで即完了。出来上がったの見たらかなり良かった。満足してます!見た目は価値が2倍以上の品にみえりゅ

5 2019-03-13

40インチのテレビ用で購入しました。
サイドに余裕もありデザイン、値段も満足です。

5 2019-03-08

おしゃれです
たいへんおしゃれで、思ったより高級感もありコスパは最高でした!

• @yuri.さん
  • @yuri.さん

4 2019-02-06

しっかりした造り
想像より大きかった。
きちんと寸法を確かめなかったせいですが…
組み立ては女ひとりで40分ほど。重いのと部品が穴にまっすぐ刺さらなかったりで少し苦戦しましたが、完成品には満足してます。

4 2018-12-17

安い
安くて助かりました。
普通に使えます、高級感を求める方はそれなりの金額を出して高い商品を購入してもらった方が良いと思います。

5 2018-09-19

いいですね
白のテレコム台が欲しくお値段も手頃で
組み立ては30分ぐらい
見た目もシンプルで綺麗
買って正解でした

5 2018-08-28

安いので…
寝室用の32インチのサブテレビの為に、場所を取らないテレビ台を探していたところ、こちらを見つけました。安くて少し不安もありましたが。出来上がってみると、寝室の雰囲気にもちょうどよく場所も取りすぎず、ウォールナットの色合いもよくて大満足です!!

• pockyyyyさん
  • pockyyyyさん

5 2018-06-28

女性一人でも余裕
とにかく組み立てが簡単でした!
番号シールが少し剥がれにくいです。
43インチですがいい感じに置けました。
ありがとうございます。

4 2018-05-03

少し高くなったのかな
同じ商品を以前も購入しました。
その時よりも少し高くなったかな?