【送料無料】 テレビボード テレビ台 TV台 ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-25

テレビ台を二台購入しました。2つともとても可愛くて、おしゃれで気に入ってます。また、とても使いやすいです。

5 2020-02-21

お手頃価格で良い商品です
キャスター付の他の商品と悩みましたが、お手頃価格で組立も簡単そうで口コミも良かったのて、こちらに決めました。
今迄使ってるいたのがオープンタイプでは無かったので、配線とかが面倒だったけどストレスフリーです。
組立も説明書読み含め30〜40分くらいで完了。
足のガタつきも調整要らずで完成しました。
出来れば説明書の文字がもう少し全体的に大きいと見やすかったです。
キャスター付はちょっとゴツくなるけど、こちらはシンプルな足付きだし、掃除の際のホコリ除去も楽そうです。
オープン&ロータイプになったことで狭い部屋が少しスッキリしました。
商品の配達案内も事前に連絡を頂き、希望日に配達して貰えたので助かりました。
梱包も頑丈過ぎず開梱も簡単でしたし、ゴミもそんなに出ませんでした。
とても良い買い物が出来ました。

• TereTeresaさん
  • TereTeresaさん

5 2020-04-28

Happy with purchase
Great quality product!

• 132313moreさん
  • 132313moreさん

5 2019-12-04

ぴったり
シンプルで良かったです。ありがとうございます

• @yuri.さん
  • @yuri.さん

4 2019-02-06

しっかりした造り
想像より大きかった。
きちんと寸法を確かめなかったせいですが…
組み立ては女ひとりで40分ほど。重いのと部品が穴にまっすぐ刺さらなかったりで少し苦戦しましたが、完成品には満足してます。

5 2018-09-19

いいですね
白のテレコム台が欲しくお値段も手頃で
組み立ては30分ぐらい
見た目もシンプルで綺麗
買って正解でした

5 2018-08-28

安いので…
寝室用の32インチのサブテレビの為に、場所を取らないテレビ台を探していたところ、こちらを見つけました。安くて少し不安もありましたが。出来上がってみると、寝室の雰囲気にもちょうどよく場所も取りすぎず、ウォールナットの色合いもよくて大満足です!!

• pockyyyyさん
  • pockyyyyさん

5 2018-06-28

女性一人でも余裕
とにかく組み立てが簡単でした!
番号シールが少し剥がれにくいです。
43インチですがいい感じに置けました。
ありがとうございます。

4 2018-05-02

モダンで大人部屋を演出
主人のお義母さんの引っ越しで購入しました。
低価格で組み立て簡単、しかも80代のおばあちゃんの部屋としてモダンさがとても良く、大人部屋を演出出来ました。
幅がもう少しあるともっとよかったかなぁ…

• tmy0001さん
  • tmy0001さん

1 2019-04-11

・・・・・・
注文してから届くまで楽しみにしていたのですが、配送業者さんが到着するなり、箱に傷がついてしまったので中身を確認してほしいとのことで、中を見たら傷だらけ!その後、配送業者さんからもshopさんからも連絡がありません。商品は手元に届くのでしょうか?