【送料無料】 テレビボード テレビ台 TV台 ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-02-13

カムナット穴が小さい
本来2枚目のように入るカムナットですが、穴が小さいのか、歪んでいるのか入れることができません。なんとか力技で押し込んでも、回らないのでカムナット本来の役割が果たせず天板が抜ける状態です。
穴を削りたくても一度突っ込んでしまったカムナットを取り出すすべがなく諦めました。
天板が外れる状態で使うか、いっそ接着剤で木ダボを固定するか悩んでいます。
出荷商品は検品しっかりしてほしいものですね。

1 2019-07-29

時間かかりすぎ
7月23日に楽天の発送通知来て、さらにその日から一週間後に発送日時決めるとゆう内容のメール。テレビ台でこんな時間かかるなら他で買えばよかった。

1 2019-07-27

早速、組み立てましたが、カムナットの1個がどうしても噛み合わない。パイプ足の1個が.タップの部品がついていませんでした。部品を送って下さい。

• tmfxさん
  • tmfxさん

1 2019-04-20

シミあり
組立やすいが、面側に大きなシミがあり目立つ。外観検査してないのか?

1 2019-04-13

状態悪い
商品はすぐ届いて良かったんですが、天板剥がれているとこが数カ所あり、ペンキ等でごまかし塗装してます!それが適当な塗装で白買ったんですが、下地見えて不細工!値段が安くてもつかう前からこれははないかな!残念!組み立て等めんどくさいので交換も依頼しませんでした。

• tmy0001さん
  • tmy0001さん

1 2019-04-11

・・・・・・
注文してから届くまで楽しみにしていたのですが、配送業者さんが到着するなり、箱に傷がついてしまったので中身を確認してほしいとのことで、中を見たら傷だらけ!その後、配送業者さんからもshopさんからも連絡がありません。商品は手元に届くのでしょうか?

1 2018-12-27

本日届きましたが箱がボッコボコになって穴が空いて到着。配達の方が中の物を心配し、すぐに確認してください!と言われたので確認すると案の定テレビボードに穴。どんな酷い扱いしたらこんな酷い状態になるんですか?
配達の人が持ち帰りましたけど。
おかげで引越しに必要だったテレビボード無しでテレビそのまま部屋に置かなきゃいけなくなりました。
配達の人が悪いのか知りませんがこんな酷いお店は初めてです。一刻も早く新しい物を送るかキャンセルかどちらかして下さい。