2020/09/19
    楽太郎3さん
    商品きちんと届けるか金返せ!!!!
    大変不満どころではなく、一方的な配送日指定ではけ取れない。金返せ!
    注文日:2020/09/06
    2020/07/14
    配送トラック一台しかない会社なの?
    まだ到着前ですが、あまりにも杜撰な対応なので憚りながら投稿させていただきます。 購入してから10日経っても届かず、今のところ到着まで約15日かかる模様です。委託している配送会社が最悪。 配送会社によると『メーカーから日時指定の出来ないフリー配送で承っている』とのこと。 (向こうの都合で決められた日にちで)受け取れないと次の配送は5日後。時間指定も不可。いつの時代の話? もしもまた受け取れなければいつ商品が手元に届くのか… またレビューの中に、『届いたら商品がボコボコだった』とのコメントも多数あるので不安しかありません。よく読んで購入するべきでした。 ご購入を検討されている方には。同じ商品を販売しているお店が他にも多数あるので、こちら以外での購入をおすすめします。
    注文日:2020/07/05
    2020/02/13
    カムナット穴が小さい
    本来2枚目のように入るカムナットですが、穴が小さいのか、歪んでいるのか入れることができません。なんとか力技で押し込んでも、回らないのでカムナット本来の役割が果たせず天板が抜ける状態です。 穴を削りたくても一度突っ込んでしまったカムナットを取り出すすべがなく諦めました。 天板が外れる状態で使うか、いっそ接着剤で木ダボを固定するか悩んでいます。 出荷商品は検品しっかりしてほしいものですね。
    注文日:2020/02/06
    2019/07/29
    時間かかりすぎ
    7月23日に楽天の発送通知来て、さらにその日から一週間後に発送日時決めるとゆう内容のメール。テレビ台でこんな時間かかるなら他で買えばよかった。
    注文日:2019/07/19
    2019/07/27
    ペヤングgooさん
    早速、組み立てましたが、カムナットの1個がどうしても噛み合わない。パイプ足の1個が.タップの部品がついていませんでした。部品を送って下さい。
    注文日:2019/07/22
    2019/04/20
    tmfxさん
    シミあり
    組立やすいが、面側に大きなシミがあり目立つ。外観検査してないのか?
    注文日:2019/04/09
    2019/04/13
    serusio1222さん
    状態悪い
    商品はすぐ届いて良かったんですが、天板剥がれているとこが数カ所あり、ペンキ等でごまかし塗装してます!それが適当な塗装で白買ったんですが、下地見えて不細工!値段が安くてもつかう前からこれははないかな!残念!組み立て等めんどくさいので交換も依頼しませんでした。
    注文日:2019/04/09
    2019/04/11
    tmy0001さん
    ・・・・・・
    注文してから届くまで楽しみにしていたのですが、配送業者さんが到着するなり、箱に傷がついてしまったので中身を確認してほしいとのことで、中を見たら傷だらけ!その後、配送業者さんからもshopさんからも連絡がありません。商品は手元に届くのでしょうか?
    注文日:2019/04/02
    2018/12/27
    本日届きましたが箱がボッコボコになって穴が空いて到着。配達の方が中の物を心配し、すぐに確認してください!と言われたので確認すると案の定テレビボードに穴。どんな酷い扱いしたらこんな酷い状態になるんですか? 配達の人が持ち帰りましたけど。 おかげで引越しに必要だったテレビボード無しでテレビそのまま部屋に置かなきゃいけなくなりました。 配達の人が悪いのか知りませんがこんな酷いお店は初めてです。一刻も早く新しい物を送るかキャンセルかどちらかして下さい。
    注文日:2018/12/20