【送料無料】 テレビボード テレビ台 TV台 ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haliruさん
  • haliruさん

5 2019-10-31

たいへんよき!
組立は20分くらいでした。
字が小さく30代折り返した男にはいささか文字読むのが厳しかったです。
高さも重さも丁度いい感じでしたが、若干不安定でも足の高さ調整が可能なのでドンピシャ!

5 2019-07-18

ちょうどいい
50インチのテレビを乗せるのにちょうどいいサイズ。
組立も簡単だった。

5 2019-07-18

オシャレでしっかりしています。
このお値段で買えて良かったです。

• jijinyankoさん
  • jijinyankoさん

4 2019-04-21

注文から発送までちょいと時間を要してましたがこの度来ました。
品は組み立て式だったですが5分くらいで即完了。出来上がったの見たらかなり良かった。満足してます!見た目は価値が2倍以上の品にみえりゅ

• tmfxさん
  • tmfxさん

1 2019-04-20

シミあり
組立やすいが、面側に大きなシミがあり目立つ。外観検査してないのか?