【送料無料】 テレビボード テレビ台 TV台 ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-21
  • お手頃価格で良い商品です
  • キャスター付の他の商品と悩みましたが、お手頃価格で組立も簡単そうで口コミも良かったのて、こちらに決めました。今迄使ってるいたのがオープンタイプでは無かったので、配線とかが面倒だったけどストレスフリーです。組立も説明書読み含め30〜40分くらいで完了。足のガタつきも調整要らずで完成しました。出来れば説明書の文字がもう少し全体的に大きいと見やすかったです。キャスター付はちょっとゴツくな ・・・(続きを読む
  • maki-makiko26さん
  • 3 2019-09-24
  • コストパフォーマンス大
  • 値段の割にはおしゃれで良い品だと思います。組み立ても簡単でした。梱包の問題か輸送時の取り扱いが原因だと思われますが、ボードの角にダメージが少しあったことと、ねじアナの角度の精度がなかったことは残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-25

テレビ台を二台購入しました。2つともとても可愛くて、おしゃれで気に入ってます。また、とても使いやすいです。

5 2020-02-21

お手頃価格で良い商品です
組立も説明書読み含め30〜40分くらいで完了。
足のガタつきも調整要らずで完成しました。
キャスター付はちょっとゴツくなるけど、こちらはシンプルな足付きだし、掃除の際のホコリ除去も楽そうです。
オープン&ロータイプになったことで狭い部屋が少しスッキリしました。
商品の配達案内も事前に連絡を頂き、希望日に配達して貰えたので助かりました。
梱包も頑丈過ぎず開梱も簡単でしたし、ゴミもそんなに出ませんでした。
とても良い買い物が出来ました。

4 2020-05-27

注文後1週間で到着。
段階ごとにメールを頂き分かりやすかったです。
商品は組み立てに20分程度。他のレビューにもあるとおり、番号シールが剥がれにくかったりネジ穴の精度が悪く心配になりましたが完成品はそこそこ満足しました。

• TereTeresaさん
  • TereTeresaさん

5 2020-04-28

Happy with purchase
Great quality product!

5 2019-12-28

一人暮らしをはじめるにあたり43インチのテレビ台を探していて購入しました。サイズも色も満足のいくもので購入して良かったと思ってます!
組立ては1人で行い、約30〜40分ほどで完成しました。

• 132313moreさん
  • 132313moreさん

5 2019-12-04

ぴったり
シンプルで良かったです。ありがとうございます

4 2019-11-30

組み立てはそんなに難しくなかったです。
2つネジ穴が大きくてネジがはまらず上からビニールテープを貼りました。
番号のシールが綺麗に剥がれないのが残念ですが、見た目可愛いのでお気に入りです!

5 2019-11-28

組み立ても簡単
すっきりしたデザインでオシャレです。他の家具の邪魔もしません。
長さがあるので少々不安でしたが、組み立ても簡単で一人でも余裕でした。

5 2019-11-15

ゆっくり女性1人でして約40分程度で完成しました。とても簡単にできて、かっこよくできたので大満足です

• haliruさん
  • haliruさん

5 2019-10-31

たいへんよき!
組立は20分くらいでした。
字が小さく30代折り返した男にはいささか文字読むのが厳しかったです。
高さも重さも丁度いい感じでしたが、若干不安定でも足の高さ調整が可能なのでドンピシャ!

5 2019-10-09

よかった
組み立ては女二人でもすぐできました。光沢もあり綺麗です。

4 2019-09-04

低いので、部屋が広く見えいいと思います。
色も素敵でした。

5 2019-08-29

組み立てしやすい
誰にでも簡単に組み立てできたので良かった

• seven_h77さん
  • seven_h77さん

4 2019-07-20

ちょうど良い
仮住まいで使用するために購入しました。
50インチのAQUOSを置いて使用していますが、TVより少し大きく奥行き、高さが丁度よかったです。
質感も値段以上の感じで、ポールのメッキがもっと綺麗ならよりよく見えるかもしれません。

5 2019-07-18

配送までに時間がかかりましたが、品物は使いやすく満足です