[20%OFFクーポン配布4/22(月)20:00〜21:59]...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

ネイビーを購入しました。家族にプレゼントしたら、とても喜んでくれて毎日使っています。大きな座椅子でソファーベッドみたいな感じです。

• nabe0123さん
  • nabe0123さん

5 2019-03-14

ふかふかででかいので、使い勝手が良いです

5 2019-03-11

座面がとても大きくてゆったり座れます。
生地にほこりが付きやすいかと思います。夏はたしかに暑いかも・・高さもあって座り心地はいいです。

5 2019-03-09

気持ちいい
座り心地が非常によく、もたれるとすぐに眠たくなるくらいです。

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2018-10-24

大きい!
届きました♪
LLサイズの私が座っても余裕ありのサイズ感!
想像より大きく、二人掛けのベンチイスと横幅同じです!
ゆったり気持ちいいですが場所は確保しないといけなかったです(笑)

5 2018-05-14

大変気に入りました
座り心地も良くて固さも丁度良く
無段階リクライニングが良いです。
自分の気に入った角度で調整出来る為
良かったです。
今回今まで使っていた電動リクライニングソファーが壊れた為、買い換えで購入しました。
2つ購入して並べて使用。
ごろ寝しても気持ち良いです。
電動リクライニングソファーに比べて足は伸ばせませんが
高さがないので部屋の圧迫感がなくて
部屋が広く感じられます。
値段のわりに良い買い物をしました。
皆さんの評価を見て購入して良かったです。
オススメの品です。

• ジー0623さん
  • ジー0623さん

5 2019-04-08

すごくいいです。
サイズも大きくて、お気に入りです

5 2019-03-14

落ち着いた色のレッドで座り心地もよく、大満足です。長く使えたらいいなぁと願いをこめて星5です。

5 2019-03-08

とてもいいローソファで、思っていたよりしっかりしているので言うことなしです!
買って損なしです。

5 2019-01-29

大きい
座椅子というには大きいサイズです。まるでソファー。
2つ繋げてソファーのように使っています。ワンコも乗りやすい高さで人間以上にくつろいでいます(笑)

5 2019-01-21

ふかふか
大きさも形もすべてよし!!
文句なしの五つ星です☆

5 2019-01-14

最高な座り心地
写真の通り、普通サイズの女性にはたっぷりのスペースのある座椅子。一日中座りたいくらいはまっています。

• yuka@3030さん
  • yuka@3030さん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-12-16

思ったよりすごく大きい!身長152cmの私には1人じゃもったいないくらいの大きさ。彼氏と2人でも座れそうです。冬の時期に買ったので生地はすごく気持ちいいです。色はレッドにしましたが、暗めの赤なので部屋の雰囲気を壊しません。少し、ホコリが目立ちそうかも?でもコロコロで取れます。梱包後の重さはそれなりにあって、うちは2階で家の中に階段があるんですが、運んでもらえばよかったけど言えず1人でなんとか運びました...小柄な方なので結構重くて大変でしたけど、頑張ればいけるかもって感じです。あとやはり場所は結構取りますね...家にあった机とミスマッチでどうしようか悩みます(^^;
商品自体はとても満足しています。長く使えればいいかな(*^^*)

5 2018-12-03

安いのに!
安いのに、とてもフワフワで、リラックスでき、価格以上にお買い得でした!
新生児の授乳のときに、首や肩が痛くなるので、寄りかかれる座椅子がほしくて購入しましたが、主人やこどもにも大人気です。取り合いになっています。
ソファを買うほどまではなくとも、という方にはいいのでは!

5 2018-08-21

大満足です
お店のお盆休みも挟まったので、到着までかなり時間かかりましたが、クッションも柔らか過ぎず、背もたれも程よく高く、最高です^^*

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子