5 2019-12-24

ベッドマットレスかと思う長さのダンボールで届きました。
父へのクリスマスプレゼントにしました。
へたった座椅子からの買い替えだったので、異次元です。座面も1.5人分ほどで広いし、背もたれの長さも頭まであります。しっかりめのソファーが低くなった座り心地です。なかなかへたらなさそうです。
70過ぎの父と猫の一日中の居場所になってます。
いいプレゼントになりました。

• vaio001さん
  • vaio001さん

5 2019-05-05

レビュー通り
レビューを参考に購入しました。
最高に良い商品です。
知人にも勧め、2人が購入希望です。

• Smoさん
  • Smoさん
    購入者 レビュー投稿 53

5 2022-12-30

良い
座り心地のいい物をさがしていて、とても良い物を見つけたので購入しました。掃除のとき動かすのが大変ですが、座り心地は最高です。

5 2019-03-03

ネイビーを購入しました。家族にプレゼントしたら、とても喜んでくれて毎日使っています。大きな座椅子でソファーベッドみたいな感じです。

5 2023-05-01

思いのほか大きくてさらにはフカフカで買ってよかった!

2023-07-21

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2020-11-24

長時間座っていても疲れないクッションの固さでゆったり広々とくつろげます。ヒップがしっくりとはまるのも良い。

5 2020-10-09

買って良かったです
小柄な母へのベッド兼用座椅子として購入いたしました。母は148cmなので、ベッドとして大きさは十分でした。
想像よりもしっかりとしていて、母は超余裕で、163cmの私でも余裕で座れます。
普通の座椅子は幅がピッタリですが、これは幅広でとても余裕があるのでゆったりしていて寛げます。
座面の硬さも程よい硬さで、私も寛げますが、母がテレビが見やすいと大変喜んでいました。
高さがあるのも立ち座りが楽にできそうで、買って良かったと思いました。
座面の幅は、普通体型の女性がピッタリ2人座れるくらいの幅なので、多少大柄な男性でも座る分にはゆったり座れると思います。

5 2020-07-31

残り物REDにしたのですが、とっても良い色でした。思ったより座面が高さがあり、今まで使っていた腰当てクッションと併用して、ダメ人間スタイルになってます。1人用座椅子と考えるととてもでかいので、この値段ならお得感満載。送料かかる地域でしたが、他の大手ショップでも大型家具は送料かかるので、クーポンとポイントで値引きできたので、満足です。

5 2020-06-15

たいへんしっかりした、ソファー座椅子です。大きいので、ゆったり座れ、背もたれが頭まであるので、ついうとうと寝れます。1人なので、一つでじゅうぶんの大きさです。腰も疲れません。しっかりした、良い商品だと思います。欲しかった色合いが、なかったのが、残念でしたが、グリーンもなかなかいい色でした。

5 2019-03-11

座面がとても大きくてゆったり座れます。
生地にほこりが付きやすいかと思います。夏はたしかに暑いかも・・高さもあって座り心地はいいです。

5 2018-04-09

良すぎ
こういう類の商品は、実際使ってみないと何とも言えない所がありますが、今まで購入してきた中では価格に申し分なく見合う商品でした。複数購入しましたが、(好みにもよりますが)全色欲しいくらいです。

5 2023-11-03

カラー:★カラー★ | 選択:グレー

大きく座り心地よく快適です。3個並べて置いてるけど1個ずつ動かせるので掃除も楽です。1つ要望を言うなら、床と面したところに滑り止めがついてたり、サイド同士に粘着テープみたいなのが付いてたら、並べててもズレることないし、掃除の時だけ外してズラせるからもっといいかも。

2023-11-07

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
貴重なご意見もありがとうございます。

今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので

5 2023-09-23

カラー:★カラー★ | 選択:グレー

このソファー、オシャレと思い購入。大きいので座るのが楽です^_^試しに1個購入しましたが、あと2つ欲しいのでリピ確定です。部屋がオシャレになりました♪

2023-09-25

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので

5 2023-08-30

カラー:★カラー★ | 選択:グリーン

大きくて、ゆったり出来るソファを探していました。
値段も手頃で、座り心地もいいです。
大きさは大人二人でもいい感じで座れます。

2023-08-30

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので

5 2023-05-02

座り心地良い
幅が広くて座りやすい。リクライニングもかなり細かく調整できる。

2023-07-21

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子