3 2022-09-01

天板はやや汚れが目立ちやすいですが、それ以外は問題なく、値段相応かと思います。

3 2022-06-01

椅子の組み立てがネジが曲がっていてできませんでした。
高くは見えます!

2022-06-03
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
商品について確認させていただきたく存じますので
別途メールをお送りいたしました。
大変お手数をおかけいたしますが、ご一読いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • sae8881さん
  • sae8881さん

3 2021-11-29

色や形は可愛いくて、とてもシンプルなデザインで満足してますが組み立てるのに時間がかかりました。
ネジがほんの少しズレるだけでガタついたりするので1人で組み立てるにはかなりの時間がかかります。
机の吸盤も何回も付け外ししてしまうと浮いたりするので少し難しかったです。

• TTS525さん
  • TTS525さん

3 2021-11-18

椅子の組立が若干難しいと思われました。あと、クッションがあまり良くないかな。それ以外は満足できると思います。

3 2021-10-11

組み立て手こずる
組み立て大苦戦しました。
天板は重たすぎる為、二人作業をオススメ。
椅子は2つはなんとか完了しましたが、
背もたれが刺さらない物が2脚。
組み立てが上手い人は大丈夫かも?

3 2021-04-01

組み立てに四苦八苦しましたが、何とか組み立てられました。
穴空いてる所の内側に残留物がありネジで止められるか不安でしたが、大丈夫でした。
椅子の組み立てが一番大変でした。
背もたれの部分がなかなか入らなくて大変でした。
デザインは好きです。

3 2020-12-11

初期不良がなければより良い
机を組み立てる段階で何度やり直してもカタカタなるので、部品交換していただきました。
最初の机関係の部品は傷があったのと、棒の中がカラカラ音が鳴っていたので交換していただけてちょうど良かったと思います。
新しい部品は、不良等なく組み立てれました。
組み立ては椅子の方が力が必要かなという感じでした。
使用感は問題なく気に入っています。

3 2020-11-11

パイプがうまくハマらない
30代後半、力もちの主婦1人で組み立てました。
白と迷いましたが、子供2人いる為、汚れを考慮しクールなブラックに!
ひとつ残念だったのが、椅子のパイプがきちんとはまらず、苦戦してもフィットしないのでそのまま使用してます。それさえなければお値段もお安いし、言うことないです^^

3 2020-10-18

黒はかっこいい
黒を購入しました。かっこよくて気に入りましたが、テーブルがガラスなので 布巾で拭いた後や 手をついたら手の跡が残り 手入れが大変です!
イスの背もたれも 姿勢良く座れる感じなので、ゆっくり座るイスではないですねー

3 2020-04-10

二人暮らしで購入しました。レビュー通り椅子の足が浮きます。ネジも取れます。ネジがはまらない構造になっていておどろきました。2/4は浮きがマシなので使えていて残り2脚は物置に使用してます。テーブルはとても使いやすいので総じて購入してよかったです。高いものは高いだけの良さがあるので取り敢えずって方にはオススメです。安い割にテーブルは高級感はあります。あとから椅子は別のものを買い足そうと思います。

• Mm70107538さん
  • Mm70107538さん

3 2020-01-18

物はいいけど、、
ガラステーブルだしお洒落でよかったですが、組み立てがうまく出来ず今もイスは歪んだままです。しかも4つのうち3つはネジつけれませんでした。いまだに付けれてないです。
使えてはいますがどうせならちゃんとネジも付けたかったな〜って感じです。
値段や物はよかったけどって感じでした。

3 2019-07-27

値段相応
会社のミーティングテーブル用に購入
✔椅子組立
パイプ部分結合し、組立てが
上手くハマらないものがあり
悪戦苦闘。一脚作ればとても簡単
✔テーブル
足のフレームが斜めになってる
ガラスは重い
吸盤に上手く合わすのに何度も取ったりつけたり。フレームとテーブルサイズは少し?ズレてるようにも思えるけどまあ出来栄えはOKかな?
✔全体
ブラックを購入したので、
じっくり落ち着いた雰囲気です
椅子はガタツキあり、
4脚中二脚。値段相応なので目を瞑ります
座面がせまいため、背もたれが真っ直ぐすぎて
姿勢が自然と良くなります。
ゆったりくつろぐ椅子ではないです

3 2019-07-26

最終的にはまぁいい感じ◎なんだけど
座面に足型付いてる 止め具よがんでる
テーブルの部材も真っ直ぐじゃないで
ちょっと残念。 イスは 2つがたついたけど
足裏にカバーつけたら落ち着きました

3 2019-06-22

値段相当
トップテーブルは、ガラス製。結構重いので、女性の方は2名以上で組み立てるほうが良い。
椅子のパイプもなかなか入らないものがあった。(4脚のうち2脚はすんなり組み立てできた)
単身赴任用の使い捨てとしては十分。

3 2019-06-15

見た目が気に入り白を購入。
届いた品物はイスの布部分に汚れが付着していたりと少し残念でしたが、結果として満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット