【送料無料 (一部地域除く)】 ダイニングテ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

他の人のレビュー
レビュー見てると椅子の、取り付け
付かないたかあって不安ありましたが
全然
そのままポンって付く訳無い
少しズレを無くせば直ぐ入り取り付け可能
全部まともに取り付けれて値段の割に全然良く満足してます

5 2020-08-04

思っていた物が届いたので、とても満足してます。

5 2020-07-03

レビューを見て少し心配していましたが、全く問題なかったです。このお値段で、ここまでしっかりとした商品だと、買った甲斐があります。購入して本当に良かったです。配達してくださった方もとても丁寧でした。ありがとうございました。

• umeayuさん
  • umeayuさん

5 2020-06-02

組み立ては簡単ですごくおしゃれでした!!

4 2020-01-18

良いです。
見た目はすごく良いのですが、
組み立てが結構困難です。
図面通りに組み立てると、
パイプが入りにくいのと
ガラステーブルが、すごく重いので
位置合わせが難しいです。

4 2019-10-30

お値段が安いのに見た目はとてもいいです!
シンプルでとてもオシャレです!
ただ他の方のレビューでもある通り椅子の組み立てがうまくはまらず少し苦戦しました。
背もたれが直角すぎることなのと、座ると少しガタガタするのでマイナス1です。
ただ値段がお安いのでいいお買い物でした。

5 2019-01-10

パーフェクト‼
この値段なら失敗してもいいや、と思い購入しました。
ちょっと組み立てがスムーズにいかなかった所はありましたが、とても気に入りました。
値段以上のものでした‼

4 2019-05-29

見た目すごい気に入りました。
注文から配達まで早かったです。
組み立ては、旦那さんにしてもらいました。
レビューどうり組み立ては、悪戦苦闘していました。
椅子は、二脚しかまだ組み立ててませんが、ぐらつきはないです。
テーブルの方の天板の裏が、色ハゲがありましたが、そのまま使ってます。
購入して良かったです。ありがとうございます。

5 2019-07-11

値段以上な感じで満足です。組み立ては思ったよりスムーズにできましたが、テーブルは調整しながらネジをしめていかないと、曲がってしまいました。女性1人で3時間はかからず完成しました。テーブルは主人と一緒に調整しながら仕上げました。

• prima2470さん
  • prima2470さん

4 2019-06-30

easy to assemble. lightweight chairs are comfortable.
affordable price. fast delivery and free shipping rates.

• テン8769さん
  • テン8769さん

4 2019-04-30

テーブルは良い
ガラステーブルがどっしり重く高級感が有りとても満足です。椅子に関しては他の方のレビューにもありますがボルトの穴位置が多少ずれている物も有る為、組み立て時は電動ドライバーを使用する事をお勧めします。

4 2019-03-01

オシャレ
見た目オシャレ、値段も安い!
組み立ても簡単。

• inner peaceさん
  • inner peaceさん

4 2018-08-10

白を購入
価格が安いのであまり期待していませんでしたが、予想を超える良品でした。特に天板のガラスは高級感もあります。組み立て用の六角レンチが微妙に細く使っているうちに空回りし途中で手持ちの工具に変えて作業しました。

4 2017-06-27

旦那が電動ドライバーで1時間半で組み立てました。
テーブルのガラスは、かなり重いですし、吸盤で四つ角を固定できるようになっていたので、二人で設置しました。
椅子の座面はちょうどいい固さのスポンジです。背面はプラスチック板などは入っておらず、金属パイプの骨格とかなり軟らかいスポンジのみで、少し頼りない感じがありますが、思いきり寄りかからなければ大丈夫だと思います。
テーブルも椅子も骨格は金属なのですが、軽いので、椅子が動かしやすく、床掃除がしやすいです。
商品ページの写真と同じで、とても高級感があり、お値段よりも良く見えると思います。
しかし、ネジ穴が曲がっていて組み立てに苦労したそうなので、星4つにさせていただきました。

4 2017-05-16

ダイニング5点セット
モノトーンのインテリアにしたくて、こちらの商品がイメージと合い
一番安かったので購入。
部品に番号シールが貼ってなかったり、部品が歪んでたりで
作るのは本当に大変でした。
ガラス天板も、かなり重くてちゃんとした方向に乗せようと思うと
もう1人補助する人が必要でした。失敗すると、吸盤がかなり強いので
やり直す時に大変です。必ず天板を乗せる時はふたりで行った方が良さそうです。
見た目は思っていた通りだったので☆4です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット