ソファ 2人掛け 3人掛け ソファベッド シン...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-01
  • 親切!丁寧!ただ、やはりソファベッド!
  • 親切丁寧な配達の方でした!放送問題なし!配送日も問題なし!ソファベッドのグレー購入!色もネットのそのまま!組立も簡単。ただ、脚をつければいい!脚の部分は木製なので安っぽさも感じません!ソファベッドの購入目的は、旦那さんとのベッドが1つしかないので、病気になった時、一緒に寝れないから困る。人が来た時に寝るお布団無いので困る。で、購入しました!ソファベッドは安価なので、寝心地はよく ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-12
  • かわいいし安いし、気に入ってます。ただ梱包テープに髪の毛がついていたり、裏地に赤いえんぴつで書いたような跡(結構大きい)や白い汚れが付いていて残念です。髪の毛は結構不快でした、、裏地はホチキス?で止まっています。ソファー自体も固めで、いつも固めのマットレスを選ぶ私には丁度いいです。ただ軽いので、移動には良いですが簡単に動きます。脚に滑り止めをつければ解決できるかもしれませんね。残念な部分もありましたが、この値段でこのかわいさなら ・・・(続きを読む
  • Dih33さん
  • Dih33さん

5 2019-06-13

ありがとう
Thank u so much, I’m so happy with my shopping.

4 2019-08-26

固めのマットが気持ち良さそう
ブラウンにしました。高さがあまりないので、部屋が広く見えます。マットもしっかりしているのでいい感じです。強いて言えば、リクライニングが2?3段階なので間にあればなぁと思います。

4 2018-10-21

しっかりしてます
値段の割にはとてもしっかりしてます。硬さはやや硬め。長さ18センチあるので、寝るにも十分です。

4 2018-08-01

親切!丁寧!ただ、やはりソファベッド!
親切丁寧な配達の方でした!
放送問題なし!配送日も問題なし!
ソファベッドのグレー購入!
色もネットのそのまま!
組立も簡単。
ただ、脚をつければいい!
脚の部分は木製なので安っぽさも感じません!
ソファベッドの購入目的は、
人が来た時に寝るお布団無いので困る。
で、購入しました!
ソファベッドは安価なので、
寝心地はよくはありませんので、敷布団購入して来客時は対応。
臨時措置に使うのはまったく問題有りません。
購入して良かったです!

4 2018-06-08

ソファーベッド
組み立ても簡単に出来ました!グレーの色も大きさも思った通りで良かったです。
ただ、ダンボールを開けるのとの始末が大きく大変だったのでマイナス1にしました。
商品に問題はありません。

4 2018-04-03

4月から1人暮らしをする娘用に購入しました。
大人2人で3階まで運ぶのが大変なくらい重かったです…
ソファーの固さはいい感じで、娘も気に入ってます。

5 2018-01-23

注文から5日後ほどで想像よりも早く届きました。ありがとうございます。
玄関が狭い関係で、コンパクトになる大型のものを探してこちらを購入しました。無事部屋にも入り、作りもしっかりしているのでとても、満足です。

5 2017-11-29

いい!
値段的に期待はなしで買いましたが!
全然使えますよ!
セカンドソファーとして使う予定でしたが
このソファーばかり人気で子供達が取り合いです。
昼間はママがお昼寝用に(笑)めっちゃ活躍しています。
この値段でこのソファーなら問題ないです。

4 2017-10-29

大変でした。
落ち着いた色合いで部屋にマッチしています。が、
配送の業者さんに玄関で渡され二階に持って上がるのが大変でした。一人なので人を呼んであげて貰いました。
仕方がないのですかね…

5 2017-10-16

使いやすいです
ソファーとしてもベットとしても。
コスパあります。

• ura1368さん
  • ura1368さん

4 2017-04-13

中身は良いが・・・
配送は西濃運輸で時間指定にも応じてくれたし、思ったより早く届いてよかったです。
しかし梱包がホコリまみれのボロボロで不良在庫が送られて来たのかと不安になりました。(中身はきれいでしたが。)
ベッドとして使った場合、背もたれ部が少し低くなってしまい、気になる人には使いづらく感じるかもしれませんな。

5 2017-05-13

価格の割に商品は良いと思います、座り心地も悪く無く、厚みも有り、べッドにすると、窪みが少し気になりますが、普通に使えます。

5 2017-05-24

値段の割にしっかりした作りで満足です。

5 2017-04-26

ゆったり座れてGOOD
ソファーとしてサイズに余裕があるのでゆったり座れます。
印象的には固めのすわり心地ですが、ベッドとして使用する際にちょうど良い硬さだと思います。
組み立ても難しくないのでこの価格でこの品質はお買い得だと思います。

5 2017-04-17

とても良いです
ソファーベットを探して辿り着きました。届いて脚の部分を探してしまいたがソファー下のファスナーを開けるとあり安心しました。
座り心地も良く子供の定位置になっております。
良い買い物が出来ました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド