2019/12/26
    ぴーちゃん5514さん
    座面高さ調整、1番低くししても高い
    座面の高さ調整で1番低くししてもなんだか高い感じで落ち着かない。身長157cm女性です。前回使ってた別メーカーの椅子、その他のものも低い高さはちょうど良かったのでこの点は結構残念でした。リクライニングできて横になれるのはとても満足してます。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/04
    スレーター0360さん
    とりあえずのチェアーって感じ
    前回買ったチェアーがぐらついてきたのでこれを購入。 値段が安かったので購入したが、とりあえず一通りの機能がついてる形だけって印象。 モニター越しではわからない部分で不満が残る。 一番気になるところはリクライニングしたときに背筋が沿ったように延ばされすぎてお尻の下に枕を置かないと休めない。多分作る時に実際に座ったりなどの検証などはしてないと思う。 耐久性については時間経過してないのでわからないがクッションも分厚く頑丈そうではある。
    注文日:2019/11/24
    2019/09/10
    kkk5551さん
    最初、ホワイトを購入し、家族が欲しいということで2台目ブラックを購入、使ってみて分かったことですが、最初はクッションがあってよかったのですが、お尻があたる部分はクッションがへたってきて、へっこんだままで座り心地が悪くなりました、へっこみを何とかしないと疲れてくるのでダイソーで300円の丸型のクッションを買ってきてしのいでいます、それ以外はまあ、価格からしたらこんなものかなあと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/02
    2018/01/31
    むーちゃん大好きママさん
    ソコソコ満足
    クッション性はなかなかなゴージャス感で座ってて満足です! しかしながら左右が均等でなく右側に傾いていて 手を置く高さが左右対象で無かったのでテーブルの中に入れるときぶつかってしまう! 構成上仕方ないのかと諦めて使っています! でも!そんなにヒドイ傾きでは無いので我慢できる範囲です! 出来れば左右対称が良いですよね!
    注文日:2017/12/15