2024/01/16
    ミイスさん
    カラー:★カラー★ | 選択:アイボリー
    この値段にしては造りが残念😢 リクライニングの動きも荒いし、本体も動く 思ってたものとは遥かに違いました。
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/11
    2024/01/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けすることができず、大変申し訳ございません。 貴重なご意見感謝申し上げます。
    2023/12/28
    ちまき1019さん
    耐久性は非常に残念。
    11ヶ月の使用で座面裏の生地が破れて、中のクッション素材がボロボロと落ちて来ました。一旦ガムテープで補修しましたが、時間の問題で使用出来なくなりそうです。廃棄にもお金が掛かるため、非常に残念です。
    注文日:2023/04/26
    2024/01/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。 お届け時の初期不良等は期間を定めて対応させていただいておりますが 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスと品質の向上に努めて参ります。
    2021/04/14
    mayu325iさん
    椅子自体は悪くないんですけど 下のフレームの左前が曲がっていて、指先が入るくらい浮いています。 あと、リクライニングレバーにも目立つ傷がついているのと、背もたれに黒い手あかがついていました。 もしかして返品された物なのかとも思いましたが、外箱も破いてしまったし、大きくて重いので 女性では返品も躊躇してしまうので、我慢して使うことにしますが、 楽しみにしていたので残念でした。
    注文日:2021/04/11
    2019/12/08
    どなるど8678さん
    壊れている
    到着し、箱を開けたら大きめのネジが一つコロンと転がっていた、、、壊れている、、、 どこから外れたかわからず、いつか座っている時ガタンと落ちる恐れがある。でもかなり大きいので返品するのも面倒。(返品できるかわからないけど。) 注文してから2週間も待ったし使うしかない
    注文日:2019/11/24