2019/08/08
    ブライズメイド201951さん
    検索ワードで、(電動、リクライニング)で探していたのですが届いたら手動の物でした…電動がワードから外れてしまっていたのかもしれないですが、残念です… 手動の足上げがちょっと硬いです! 足上げを畳むのは女性では筋肉がしっかりついてる人でないとカチ!っとならずまたフラット状態に戻ってしまいます。 自宅サロンで使っていて最後までカチっと出来る方は30名の中で2人くらいです…
    注文日:2019/01/29
    2021/06/22
    ☆mayco☆さん
    自宅サロン用に
    フットネイルの施術用に購入。 あまり広い部屋ではないので大きすぎないものを探していました。 早速使用しましたが、リクライニングを使用してもあまり場所を取らず、フットレストの高さもちょうどよくて理想通りでした。 組み立ては背もたれを上からガチャンとはめるだけなので簡単でした。 新品の革製品特有のにおいが部屋に充満しましたが、数日で落ち着きました。 開封時に少し汚れ?がついているのが気になりましたが、お値段がかなりお手頃ですし、背面なので目をつぶれる範囲かなと… なので星4で。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/06/05
    2021/04/02
    aran8112さん
    お値段以上だと思います
    こういった商品でこのお値段はとても安いと思います、20%オフでさらにお安く購入できて、大変満足です! 頭が当たる部分のクッションもふわふわでいい感じ、色はブラウンを購入しましたが高級感があってお値段以上です。 ただ1点、オットマン部分固定できないので、それができれば完璧でした。なので星4つにさせて頂きましたが家で使う分には全然いいかなと思います。わたしは店舗用で使っているので、固定できたら良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/22
    2021/04/30
    はあか0131さん
    思った以上によかった!座り心地は最高。 ネイルサロンに置くために買いましたがいい感じで。組み立ても簡単でした
    注文日:2021/04/24
    2019/11/04
    seganaruさん
    コスパ良い
    組み立ても簡単で座り心地も良い。 ただリクライニングは勢いが良く稼働も少し重いのは難点。 でもコスパ良い◎
    注文日:2019/10/29