2022/07/21
    Kasuminnn1204さん
    とても気に入ってます!
    1人用のソファを探していたのですが、他のものは高くて手が出ませんでした... 値段が安いので心配していましたが、安っぽくなく、高級感があって良いです。 座りやすいし、足の部分が上に動くのでとてもリラックスできます! 仕事の合間に座って寝ちゃったりしてとても気に入っています! 組み立ては椅子部分と背もたれ部分がスポッと取り外しできるのではめるだけで簡単なです。 ただ、重いです。
    注文日:2022/05/09
    2019/03/04
    紗231さん
    お値段以上!!
    座り心地、サイズ感、価格以上で大満足です!! 価格が安かったので心配しつつ、お試しで買ってみましたが、全体的にしっかりとしており、組み立ても簡単で、軽くて動かすのも楽!!背面の下側がマジックテープなのは少し気になりますが、この価格だから許せちゃう!!また、ショップからの連絡もきちんとしてて、注文から発送までも非常に早くて嬉しかったです。もう1台買う予定です。
    注文日:2019/02/23
    2022/05/14
    tanaka3310さん
    自宅ネイルサロン、フット用に購入
    発送は早かったです!助かります 色は白という白ではなく、ほぼベージュのアイボリーという印象です。可愛いです^^ 座り心地は良いのですが、裏側の黒い布の所が数カ所穴空いてました。 耐久性が不安ですが、安いので値段に合ったものだと思います。側面に小さな穴空いてました。 サイドに15センチくらいの汚れもありましたが、アルカリ電解水で拭いたら綺麗になりました。 梱包材がしっかりしてないので、もう少しクッション材厚みのあるものを入れて改善してほしいと思いました。 ペラペラであんなに薄い梱包材だけだと保管時や運搬中破損するのも納得です。 未だに破損があるということは過去の口コミ等拝見しても改善するまでに至らずそのままにしているという事だと思いました。 低価格でお探しの方には良いと思います。 女性一人での運搬は難しいと思いますが その場で開けて持ち運べばいけるかもしれません。 背もたれは軽いですが、土台部分はすごく重いので2人で持つことをおすすめします。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2019/09/29
    nunu0503さん
    ちゃんと入らない、、、
    ホワイトを頼みました。 見た目も座り心地も安っぽくなく、良い感じです。 うっかり爪を立てたら跡が残ってしまったので、気をつけたいと思います。 1点、背中の部分と座面を合体させるだけの簡単な組み立ては有り難いのですが、左側の接続部分だけ奥まで入らず、途中で止まってしまいます。 右側はガチャン!と入るのですが、、、。 ちゃんと入るかどうかの検査がされているのか、疑問です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/15
    2021/01/07
    KK0225さん
    最低
    ソファ自体に靴で踏みつけた足型 マジックテープ部分があるんですが 2台購入して1台はマジックテープがついてない とても適当な商品 勝って後悔しました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/27
    2020/08/28
    ANDAMANさん
    1年しか保たない 合皮の破け、背もたれ下地スポンジの露出などもはや使えないレベルまでボロボロになる
    注文日:2018/12/15