ダイニングテーブルセット ダイニングテー...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-29
  • 注文してから4日後に到着しました。けっこう重たく女1人で運ぶのは無理だったので、2人で運びと組み立てをしました。組み立ては1時間半くらいで出来ました。難しいことはなかったですが、1個だけ六角レンチをはめる穴が開いてなかったので、そこだけは緩いままになってしまいました。組み立てて、椅子に座ってみると、2脚は高さが合わずガタガタなるので、100均で椅子の脚の裏に付けるクッション材みたいなのを買って付けました。あと、椅子とテーブルの高さが合 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-09
  • ダンボールが凄く汚く残念でした。でめ中身は綺麗でした。六角ネジが小さくネジをとめるのに女性1人で作るには大変でした。 ・・・(続きを読む
  • hiepunk77さん
  • hiepunk77さん

5 2016-12-13

品物もサービスもよい
思ったよりも丈夫で気に入っております。
欠品があったので、問い合わせたところ、すぐに対応してくれました。
快適なダイニングテーブル生活が送れます。
サービスも品物も非常に満足しております。

5 2017-01-06

年末に注文して、大至急で、とお願いしましたが、お正月休み明けの発送になる旨すぐにメールで連絡あり、キャンセルも、可能とのことでしたが、ショップとのやり取りの中で色々親切に応対していただき、お正月明けまで待って見ようという気持ちになりました(本当は、年末年始来客用に欲しかったのですが)。今日届き組み立てました。一人で、簡単に組み立てられました。この安さが信じられない位にしっかりした造りでがたつきもなく良い品物でした。六角レンチとレンチを受ける穴との強度が合っていないのか(ネジ穴がやや弱い)もう少し締めようと力任せに締めてしまうと穴が馬鹿になり空回りしてしまうということが何ヵ所かありましたが、締まっては、いるので、大丈夫です。全体的に軽いのも良いです。子供がおおはしゃぎして上でバンバン暴れたりしたら、わかりませんが、大人が普通に座るのには、十分な強度です。

• 8201.cakeさん
  • 8201.cakeさん

5 2016-10-25

5点セットでこの価格なのに、作りもデザインもしっかりしていると思いました。テーブルも椅子もよほど揺らさない限りぐらつくこともなく、それでも重すぎるものではないので移動も楽です。
デスクヒーターを取り付けて、ハイタイプのこたつ布団をセットして、冬は簡易のこたつダイニングとして使います☆(こたつ天板は、別のテーブルを組み立てずに天板だけ乗せます)

4 2017-04-29

組み立てて、椅子に座ってみると、2脚は高さが合わずガタガタなるので、100均で椅子の脚の裏に付けるクッション材みたいなのを買って付けました。あと、椅子とテーブルの高さが合わない テーブルの方が高く感じるので、椅子に椅子マット的な物を置いて座ろうかと思ってます。
テーブルですが、板に木目調のシールみたいなのを貼ったやつです。
なので、スグ擦り傷みたいなのが付くので、テーブルの上にテーブルクロスみたいなのを敷こうと思ってます。
物自体はそんなに悪くはないと思いますが、以上の点でマイナス1の評価です。

4 2017-08-16

問題なく使えています。
家族3人問題なく使えていますし、3人のため狭さを感じることもまったくありません。
デザイン的にもシンプルで、どの部屋で使っても浮く感じはしないと思います。
ですが組み立ての時に椅子の天板が盛り上がってしまったものがあります。
締めすぎかもしれませんし、ねじの間違いかもしれないため、ミスと言うわけではないと思いますが、気になったため1点減点させていただきました。
配送なども問題なくしていただきありがたかったです。

4 2017-07-30

事務所の相談室用に購入しました。大きさも丁度良く椅子もお洒落な感じで気に入りました。ただ一つ残念だったことが。
椅子のボルトが二本足りず長いボルトが二本残りました。自分が間違えたのかと何度も確認しましたがやはり長いボルトしか有りません。仕方なく長いボルトで締めましたがうっかり締め過ぎ座面にボルトが浮き出てしまいました。座布団を敷けば気にはならないのでこれで使います。

• ZAKI-FORUさん
  • ZAKI-FORUさん

4 2017-07-22

コスパ最高
デザイン含めてコスパ最高です!
椅子のパーツが2脚分おかしかったのですが、メールで問い合わせさせていただくと直ぐに交換対応していただけました!
椅子の木の部分のネジ穴が大元から取れてしまってたのが1つありましたが許容範囲内でした。
なんかダイニングが寂しいなぁという方にはオススメです( ´ ▽ ` )

5 2017-06-02

初めて購入
安くいい買い物が出来ました。
組み立ても簡単でした。

4 2017-03-18

値段 以上に質がいい!
天板の表面に擦り傷のような傷が3箇所ありましたが、ほぼ目立たないので気になりません。脚の部分も1本だけ汚れていましたが 問題ないです! カラーも写真通りの色で気に入りまして、部屋も明るく見えます!組み立ては女1人で40ふんくらいかかりました!組み立ても簡単です!椅子の組み立ては少々めんどくさいですが、楽しかったです!
1万円以下で購入でき この質で大満足です!
傷があったので1つ星をとりました。
出荷も早く入金確認の翌日に発送してくださいました!

4 2017-08-17

組み立て簡単!
商品到着はお盆が重なり遅かったですが…
商品はとても良かったです!
組み立てがとても簡単で助かりました!

4 2017-08-16

値段のわりに
値段のわりにしっかりしてます。
気に入りました。

5 2017-08-02

女の私でも一人で 出来ました。
出来上がりが足もとが がたつきましたが
出来上がました。 値段以上に満足してます。

• limabrunoさん
  • limabrunoさん

5 2017-07-12

Ok
Ainda nao chegou, nao tenho como avaliar!
Porem nao tive nenhum problema com compras online!

4 2017-07-11

気に入りました!
思ったような感じで、気に入りました!
これからも使用しようとおもいます!

5 2017-06-14

安い!
安くて値段のわりに、しっかりした良い商品です。
椅子の滑り止めが1つ不足していて連絡したら、すぐ不足の物を送ってくださり
丁寧な対応をしていただきました。
また何かあったときは購入したいと思うショップです。