[10%OFFクーポン★9/20 0:00〜9/24 1:59ま...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-17
  • 他の方も書かれてましたが、箱で梱包されてるのに何故か中の袋が埃っぽかったです。開封から部品確認組み立て終わるのに女性一人で一時間かからずでした。テーブル面や背もたれは触ると安っぽいけど見た目は可愛いです。ただ、やっぱり机も椅子も少し高さがありますね。背が低く足がギリギリ着くくらいなので座ると太ももが当たるので少し気になります。それにしても安いですね。この値段で買えるならお得かな?うちに来た子は欠品も傷みも汚れも無かったので概ね ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-04
  • 一人暮らしでダイニングテーブル兼、勉強できるようの机で買いました。普通のダイニングテーブルとして使う分には問題ないですが、テーブルの表面が凸凹しているためプリント1枚をかくのなら下敷きをしかないと文字がでこぼこしてしまいます。なので、勉強も兼用で買おうとしている方がいたらやめておいた方がいいです。組み立ては簡単でした。座り心地は、座面が硬いため直で長時間座っているとお尻が痛くなるかもしれません。あとは、テーブルの高さ自体が結構 ・・・(続きを読む
  • nyamkostarさん

5 2018-08-17

ただ、やっぱり机も椅子も少し高さがありますね。
それにしても安いですね。
この値段で買えるならお得かな?
うちに来た子は欠品も傷みも汚れも無かったので概ね満足してます。

• 鹿まろさん
  • 鹿まろさん

5 2017-11-29

この値段でこれはすごい!
とにかく安いダイニングテーブルを探していて、たどり着きました。
写真ではお洒落な感じだけど、安いし実際はこんなにお洒落ではないだろうなーと思いつつ購入してみると、実物もスタイリッシュすぎてびっくりしました!
本当によくできてる…
柱の部分がパウダー加工?だからか、組み立てるときに手に少し色がついてしまったので、軽くキッチンペーパーかなにかで乾拭きするといいかもしれません。

5 2018-09-13

good
good!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2018-08-30

とても使いやすいです
組み立てに少し時間がかかりましたがとても良いです

4 2018-05-29

しっかりしていて、テーブルセットとしては満足な商品でした!

5 2018-05-21

丁度いい大きさ
組み立ては旦那にしてもらいました。
大きさ、高さ、申し分ないくらい
丁度いいですヽ(*´∀`)ノ

5 2018-05-02

ありがとうございます(^ ^)
値段も安く、見た目も良かったです。(^ ^)
三セット購入しました。
リビングに置いたら、カフェみたいに、なりました。(^ ^)
本当に、ありがとうございました😊
感謝致します(^ ^)

• ..86さん
  • ..86さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2018-04-18

省スペース
省スペースで良い。軽くて移動楽。デザインも良い。

5 2018-04-04

安くて質もよくてとっても満足しています。組み立ては少し難しかったけどお勧めします。

4 2018-01-17

おしゃれではないけど、値段も安く、テーブルセットとして全く問題ありません。
組み立て時間は1時間半くらいかかりました。
ねじが 組み立て図に書いてあるアルファベットごとに分けられていたので分かりやすくてよかった。

4 2016-08-26

思ったより
簡単に組み立てられました。まぁ値段なりの造りですが、1人で使うには十分かと思います。

5 2017-07-02

お得
股関節置換術の手術をうけて、ダイニングテーブルセットを探していました、安くて、なかなかいい商品です、組み立ては友人にやってもらいました。二人でなら健康な体の人なら楽に組み立てられそうです。

4 2017-06-07

新居のキッチンに
可もなく不可もなくです。
スタッフ対応が早いです!
値段に比べればいい買い物だと思います(*^^*)

4 2017-05-18

まだ組み立ててないですが…
週末の引っ越し先で使おうと思い注文したので、まだ組み立ててはないですが、思っていたほど重たくもないし、うまく組み立てられそうです。

4 2017-05-01

安いのにしっかりしてます!
新居用に購入しました♪
お安いのでつくりが心配でしたが結構しっかりしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット