【送料無料 (一部地域除く)】 ダイニングテ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MitoAさん
  • MitoAさん

5 2020-05-02

迅速な対応と組み立て簡単!
GW直前の土曜日に購入して、一週間後の土曜日に手元に届きました!
(土日祝休みからの)木曜に発送して頂いて、土曜日に届いたのは、とても迅速な対応ですごく嬉しかったです!!
商品についてですが、テーブル部品を覆っている袋は汚れていましたが、袋の中の部品たちに汚れは全くありませんでした!軍手して袋から出すと良いと思います!
組み立てですが、ネジ穴部がずれていてネジ止めできない…と思いましたが、説明書通りに再度やり直した所、バッチリできました!
組み立ての際は、電動ドライバーがあるととても早く且つ簡単に組み立てられます!
女1人で組み立てましたが、1時間半程で出来ました!
テーブルですが、確かに、木目があるのでデコボコしてます。書き物する際は、何か敷いて書くことにします。
在宅勤務でローテーブルだと腰が痛い為、このダイニングテーブルセットを購入しました!
活躍を楽しみにしています。

5 2020-09-03

デザインもシンプルでどんな部屋にも合わせやすいです。

• jjw_uuさん
  • jjw_uuさん

4 2020-06-15

すごく安く買えましたが、値段の割にはしっかりしてて大変満足しています。
女性二人で組み立てて一時間もかかりませんでした。完成してちょっとしたがたつきはありますが
使用には全く問題ないと思います。

5 2018-08-17

他の方も書かれてましたが、箱で梱包されてるのに何故か中の袋が埃っぽかったです。
開封から部品確認組み立て終わるのに女性一人で一時間かからずでした。
テーブル面や背もたれは触ると安っぽいけど見た目は可愛いです。
ただ、やっぱり机も椅子も少し高さがありますね。
背が低く足がギリギリ着くくらいなので座ると太ももが当たるので少し気になります。
それにしても安いですね。
この値段で買えるならお得かな?
うちに来た子は欠品も傷みも汚れも無かったので概ね満足してます。

• aoi5086さん
  • aoi5086さん

5 2017-11-29

この値段でこれはすごい!
とにかく安いダイニングテーブルを探していて、たどり着きました。
写真ではお洒落な感じだけど、安いし実際はこんなにお洒落ではないだろうなーと思いつつ購入してみると、実物もスタイリッシュすぎてびっくりしました!
本当によくできてる…
柱の部分がパウダー加工?だからか、組み立てるときに手に少し色がついてしまったので、軽くキッチンペーパーかなにかで乾拭きするといいかもしれません。

• moOkoさん
  • moOkoさん

4 2016-11-07

想像通りでした。組み立ても1時間ほどですんなりできました^ - ^安さも見た目もgood!買って良かったです。
配送は指定してた時間より大分、遅れていましたが、連絡もしっかりもらえたので安心して商品を待つことができました。

4 2016-08-26

思ったより
簡単に組み立てられました。まぁ値段なりの造りですが、1人で使うには十分かと思います。

5 2018-09-13

good
good!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2018-08-30

とても使いやすいです
組み立てに少し時間がかかりましたがとても良いです

4 2018-05-29

しっかりしていて、テーブルセットとしては満足な商品でした!

5 2018-05-21

丁度いい大きさ
組み立ては旦那にしてもらいました。
大きさ、高さ、申し分ないくらい
丁度いいですヽ(*´∀`)ノ

5 2018-05-02

ありがとうございます(^ ^)
値段も安く、見た目も良かったです。(^ ^)
三セット購入しました。
リビングに置いたら、カフェみたいに、なりました。(^ ^)
本当に、ありがとうございました😊
感謝致します(^ ^)

• ..86さん
  • ..86さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2018-04-18

省スペース
省スペースで良い。軽くて移動楽。デザインも良い。

5 2018-04-04

安くて質もよくてとっても満足しています。組み立ては少し難しかったけどお勧めします。

4 2018-01-17

おしゃれではないけど、値段も安く、テーブルセットとして全く問題ありません。
組み立て時間は1時間半くらいかかりました。
ねじが 組み立て図に書いてあるアルファベットごとに分けられていたので分かりやすくてよかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット