2022/10/11
    残念ですが値段以下の品物でした
    購入して1年、肘おきの中の板?が突然割れました。押すと凹みます。仕方なく使っていましたが、その半年後もう片方の肘おきも同じ状態になりまた。ソファ自体のへたりは値段相当で仕方ないにしろ、普通の生活で1年使って肘おきの中の板が割れてしまう?のは、耐久性に問題を感じています。
    注文日:2021/03/01
    2019/08/01
    小さな街のくまさんさん
    最悪
    せっかく買ったのに木の裏面にびっしりカビが生えてました カビ防止のシール?かなんか貼ってあったみたいですけど意味ありません カビを確認してすぐに雑巾で拭き取って乾燥させましたけど、カビの臭いが取れません 完全にハズレです もう二度と買いません 検品くらいしてから発送したらどうですか? 追記:ソファの裏にキズ防止用の足が付いていますが、外してみるとボルト部分がサビだらけでした どんな環境に置いといたらここまでサビるのか、またそういった環境で保管していた物をよく商品として客に発送できるなと思います 私には理解できません 怒りを通り越して呆れてます 残念な買い物になりました
    注文日:2019/07/25