ローソファー こたつ ソファー 3人掛け コ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-12

お値段以上です。
小型犬を飼っているので、低めのソファを探していたところこちらにたどり着きました。
キャメルを購入しましたが、写真通りの明るすぎず暗すぎない茶色で気に入っています。組み立ても簡単ですし、滑り止めのシールも付いていました。
部屋が広く見えますし、座り心地もとてもいいです。
合皮のキツイ臭いもほとんどありません。
背もたれが低いので、しっかり背中を支えて欲しい方は物足りないかもしれません。
ですが、主に座ると言うよりも横になったり足を伸ばして利用することが多いので気になりません。
入金してから1週間で届けていただきました。
とても気に入っています。このお値段でこんなしっかりしたソファが手に入ると思っていませんでした。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2016-06-12

満足
デザインが良かったのと、座面が低かったのが決め手で購入しました。
我が家には2頭の小型犬がいるものですから、一緒に座れるように低い物を探していました。
商品が気になっていたものの、ずっと売り切れ状態だったので入荷お知らせメールをもらってから、すぐ購入。
キャメル色の素敵なソファーでした。
布製と違い、レザーは犬の毛も付かずストレス無しです。

5 2016-11-08

ローソファーでデザインが気に入るのを探していて
みつけました!
リビングに設置しましたが写真通り、とても素敵で気に入りました❗

5 2015-10-28

ローソファーが好きでいろいろと使用してきましたが今回のソファーが一番気に入りました。家族も今までで一番良いといってくれました。キャメル色の高級感、木の質感 そして合成皮革の素材感もとても良いです。固定の仕方もとてもよく、このお値段には見えない高級感があります。また利用させていただきたいと思います。

5 2015-11-16

心地いいです。
引っ越しを機にソファを購入しました。
部屋が狭いので、なるべく広く見えるようにロータイプのものを探していました。
少しだけ肘掛けを組み合わせるときに苦労しましたが、使い心地はとてもいいです。
程よい固さで横になっていると気持ちがよくて寝てしまいます。
同色のクッションも二個ついていてお得だとおもいます。

• トメ4058さん
  • トメ4058さん

3 2017-03-17

一部接続する金具反対着いていて自分で直しました。
検品してないのでしょうか?