座椅子 リクライニング コンパクト 42段階 ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• どん2359さん
  • どん2359さん

4 2017-04-08

欲しかった形の座椅子
まだ商品届いておりませんが、他の方のレビュー見る限りではとても良いものかと思います。

4 2016-01-16

兄へ
兄へ買いましたが、喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2015-11-29

しっかりした座り心地で、満足です。
少し重いので、角度を変えるのが億劫に感じました。

4 2015-11-01

ふかふか
しっかりした厚みで安定した座り心地です。
居間で寝転べるしコタツでも使えそうで大変気に入りました。

3 2015-09-18

座椅子でこういう布地はなかなかないし、グレー購入しましたが実物も写真通りでした。勝手に背面の裏側も共布だと思い込んでいたので、そこが黒だったのががっかりでした。ブラックと散々迷ったので背面の様子がわかってればブラックにしたかったです。布地は他にはないおしゃれな感じですごく気に入ってます。