【4/5限定 クーポン20%オフ】【送料無料】 ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taks55さん
  • taks55さん

4 2019-10-01

コスパ・使い勝手 共に最高!
値段もお手頃で、PC・周辺機器が効率よく配置出来るので、使い勝手は最高です!
説明書も分かりやすく、組み立て自体は難しくなかったです。工具は安いヤツで(百均とかでも)いいので、サイズの合う物を別途購入する事をオススメします。
ただ、使用の際は、デスクを壁にぴったりと接する様に設置した方が安定するかと思います。
それと、配線ホールカバーは使ってません。カバー自体の穴が小さすぎるので…
満足度ですが、天板のほんの一部が欠けている・緩衝材が脆く、ボロボロ崩れて汚れる・一部ボルトが真っ直ぐ入らないところがあった
という事で、☆4個 としました。ここは要改善かと思います。

4 2020-04-03

まだ未使用です
新居引っ越しに伴い前もって購入★
まだ使用してませんが…梱包で枠支える棒?(Xの部分?)が段ボールから出てる状態なので、とりあえず★3です(>_<)
まだ組み立ててないので、また使用してから再レビューします!

5 2019-09-21

値段も安く満足です。
うっかり座ったら壊れそうです( -ω- `)フッ

• エピ0425さん
  • エピ0425さん

4 2019-09-20

コスパを考えると、見た目も造りもとても良い商品だと思います。
ただ1人で組み立てるのは、無理ではありませんがちょっと大変かなとは思いました。

5 2018-10-24

商品としての評価は◎ただ、箱に傷が……
念願のL字デスク!
家具屋さんなどで買うとどうしても安くて1万円以上はするL字デスク。家具屋さんで買うつもりでしたが、ダメ元で調べてみた結果たどり着いた商品です。間取り的に問題ないのでとにかく大きいものをと探していました。
あまりにも安いのでどうかなーと恐る恐る買ったのですが、大正解でした〇
組み立てもそんなに難しくなく、写真の印象通りの商品です。作業も捗りそうです。
商品としての評価は★5ですが、ほかの方もおっしゃるように私のところに来た商品も箱に傷が結構ついていて、というか一部穴が空いたり破れていました。配送員の方も、当初からちょっとひどい状態だったので中身に傷がついていたりしたら手続きが必要になるので早めに確認してくださいと言われ心配されました。幸い、中身は無事だったので良かったですが……。商品はいいものですが、不安をあげるならそういった部分でしょうか(。-_-。)工場かショップの問題ですかね……。
とにかく安いL字デスクをお探しの方にはオススメできる商品です。

4 2019-03-01

リピーターです
前回と同じ色がなかったのが残念でしたが、お値段はどこよりも安かったので、こちらでリピートさせていただきました。とても満足です

5 2018-09-08

快適、効率up
既存のテーブルが手狭だったので、増設用に足元のすっきりした
テーブルを探していた所、これを見つけ早速取り寄せ設置しているが
かなり満足しています。

• しん518さん
  • しん518さん

4 2016-06-28

しっかり&スッキリ&#8252;
注文して1週間くらいで到着。2階で使う為1人で運んだけど、女性だと少し厳しいかな?と思うくらいの重量感。
部品一つ一つに番号が振ってあり説明書を見ながらだと誰にでも作れる“親切設計”。
小さなドライバーやレンチも付属してて道具の事前用意は必要ありませんでした。
ただ、部品によっては向きも関係してて、それが組立図をしっかり読まないと分からない感じでした。
また、ネジを付ける時にTVを見ながらやったせいか回し過ぎて足のネジ取り付け部分が曲がってしまいました。
あまり強く取り付けると曲がります。(笑)
まだ実際に使用してないのではっきりとは分かりませんが、総合的にいい品物です。

4 2015-11-11

簡単でしたよ(#^^#)
注文してから3日ほどで届きました。
ミシンを置いて作業するために購入しました(ホワイト)
梱包の箱は7ヶ所ほど穴が開いてましたが、まぁ問題はなかったかな..。
組立は、私1人(女)でちょうど1時間で出来ました。
電動ドリルを使えばもっと早く出来たと思います。
説明書は無駄がなく分かりやすかったです。
お値段の割にはグラつきもなくシッカリしているので良かったです。ホワイトを購入しましたが天板は真っ白ではありません何て言ったらいいのか..ピンクがかった白?
脚のパイプは細いですが、まぁ乗るわけじゃないし作業効率も良くなったので購入して良かったです。
ただ、コード穴のカバーなんですがコードを入れるビラビラ?がカタいのと思ったような使い方が出来ない、、コードが入らないので結局コード穴は使わずにコードをさしてます。 トータル的には気に入ってますけどね。

5 2017-10-14

良い商品だと思います
値段の割にはとても良い商品だと思います。
PCやモニター類を数台おくにはちょうどいいサイズで、仕事がはかどります。
とても気に入っています。
机の足部分である鉄棒の破損があり(ネジ穴が本来の位置からずれてあいているので連結できない)交換してもらったのですが、送られてきた部品も(見た目では破損品とわかりませんでしたが)なぜかネジが入らず組み立てできませんでした。このため、お店側がその部分を組み立てた商品を送ってくれました
商品はなるべく早く組み立てて破損があれば即交換した方がいいです!

4 2017-09-09

組み立てが少し大変
旦那の書斎用に買いました。2人で組み立てしましたが、なかなか大変でした。番号をふってくれているし、わかりやすい説明書ではあったのですが、慣れない作業ということもあり、50分はかかりました。
少しテーブルに隙間ができてしまって、正確にやっていたつもりでしたが
少しのズレがあったみたいです。でも値段とものを考えると満足です!

5 2017-06-07

とても満足です
今はL字で使っていますが、将来的にI字での利用も考えてこれにしました。
組立は1人でも問題ありませんでした。(30代男)
書斎において主にパソコンを使用する机として使用していますが、デザイン・強度ともにまったく不満はありません。
この値段であれば十分満足です。
発送も早く、発送時の連絡メールに記載されていた到着予定より早く到着しました ^^;
天板が分割されているため、梱包サイズも他の同様のデスクより小さいのではないでしょうか。

4 2017-02-01

本日届きました!
L字のパソコンデスクにあこがれて購入!
思ったより大きくて、組み立ても1時間ちょっとでできました。
強度もしっかりしててこのコスパならかなり大満足です!
六角のナットのスパナが付属していたのですが、回してもちゃんと角があってくれなくて
かなり時間かかるのと説明書が少しわかりにくかったので☆4で(´・ω・`)

4 2016-10-07

L字にも長くも組み立てられる所が便利だと思い購入を決めました。
説明書が分かりやすかったので組立はスムーズにできました。
天板に40センチの長い傷や3センチくらいの短い傷が複数あったので星マイナス1です。
最初からわかってはいたのですが、高さがあるので椅子の調整をしないと肩が凝りそうです。
でもこのお値段で広いスペースが確保できたので満足しています。

5 2016-03-14

ねじ穴の位置が不ぞろい
この商品がこの価格というのは驚愕の一言!
コストパフォーマンスがすばらしい。
(以下注意点)
ねじ穴の位置が多少ズレているので、仮止め後に部材の位置調整をしながら締めなければ高さにズレがおきたり、隙間だらけになったり、強度が極端に弱ったりします。
組み立てに自信がない方は得意な方にしてもらった方が良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク