ローソファー ローソファ ソファ ソファー ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • 素敵です♪
  • ブラウンを購入しました。まず肌触りが気持ちよくて、ソファーにした時のすわり心地が固すぎず柔らかすぎずちょうどよかったです。背もたれが少し低いので首あたりに付属のクッションをあてがうとちょうどよくリラックスできました。このお値段なら申し分ないです。まだベッドの状態で使用していませんが腰のあたりのクッション性が堅そうなので腰が痛くならないのではと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-21
  • ベッドとしても使用。寝心地、悪くないです。ただ普段座っていると座面の部分が前にずれてきてしまいます。部屋が狭いので大きさはちょうど良かったです。欲しい色が売り切れていたので入荷のお知らせをお願いしていましたが、連絡きませんでした。ある日チェックしたら「〇日発送分予約受付」となっていて予約したらその何日か後に即日出荷になっていました。でも連絡はなく、予約をしてしまってたので、届くのが遅くなってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-26

値段の割に良品です。
送料は結構かかってしまうのでなんだかんだ1万円近くになりますが正直たんなる座椅子とかでもこの位の値段で大したものがないです。
座椅子を何度か買い直しどれもこれも1年足らずで骨組みが痛くて廃棄してます。
こちらは骨組みはありますがお尻部分に骨組みがないため長持ちしそうです。
肌触りはベロア風という感じです。ヘタリがこれからどんな感じか分かりませんがお尻部分に骨組みがないので多少安心です。

4 2017-06-03

すぐヘタリそうで心配ですが、気に入っています

5 2017-04-26

単身赴任先で使用しています。
最初にファブリーズをしましたが、匂いはそんなに気になりませんでした。
買ってから1ヶ月でいつも座っているとことが少し凹みましたが、
値段を考えると座り心地も良いですし非常に満足しています。

5 2016-12-28

思ってたよりも、品物は大きく感じました。作りもしっかりしていて十分満足しています。

4 2016-11-05

よかったです
カーキを購入。
しっかりした作りで、特に嫌な臭いもなく、届いた初日から普通に利用できました。

5 2016-10-27

嫁が占領して座り心地や寝心地はバッチリのようです。

5 2016-10-21

ありがとうございました
とても良くしていただき感謝しております。

4 2016-02-28

クッション性、使い勝手、見た目など、このお値段なら文句なしです。ただソファー仕様でしばらく使っていると座面がどんどん前にずれてきて、思ったよりは早くへたりそうな気もするので、そこだけ惜しいな、という感じではあります。なるべく長持ちさせられるように、大切に使います。

4 2015-12-06

ちょうどよい大きさでした!
お値段もお手ごろだし、一人暮らしにはすごく良かったです!!

4 2015-12-18

コストパフォーマンスは良い
思ってたよりも感触は固めだが長時間座っていてもお尻は痛くならないのでむしろ良かったと思う。
触り心地も良いのだが生地が柔らかめなので尖った物で引っ掛けないように注意は必要。
背もたれもは高いのでよっ掛かっても楽な姿勢になれる。
リクライニングも付いているしカバーも着脱できるので値段から考えればコストパフォーマンスは非常に良いと思う。

4 2016-08-05

10畳の部屋ですが、部屋に圧迫感を出したくなくてこのサイズにしました。
座りやすいし、とても満足しています。
強いて言えば・・・
ソファーのカバーが取り外せれるようになっていますが、中を見たらワタ?のような材料がそのまま入っている状態なので、カバーは外さないかな、とは思いました。
使用していく上で汚れが気になる方は上にカバーをした方が良いかもしれないです。

4 2015-12-07

素敵です♪

4 2016-08-15

アイボリーを購入しました。汚れそうなのでカバーをつけてます。
色んなレビューを見て、少し不安なまま買ったのですが良かったです。昼間はソファで夜はベッドにしています。ボリュームもあるし寝心地も悪くないです。この値段なら充分の商品だと思います。

• miy6403さん
  • miy6403さん

5 2016-07-23

ずっと気になってましたが、送料も結構かかるし迷ってましたが、タイムセールでクーポンが出ていたので思い切って購入。2日で届きました。イヤな においもなく、肌触りも良くて、買って良かったです。

5 2016-07-17

いい〜♪♪♪
思ってたより フカフカで背凭れも 自由に動かせて とっても良かったです♪買ったばかりの匂いも気にすることなく
満足してます♪色はブラックを購入しました♪