2016/07/02
    konpei0913さん
    座り心地抜群
    リビングで寝ている大型犬の介護用に小さくたためる簡易ベッドを探していました。床には犬の毛が落ちるのでソファーベッドは不便なので足付きを探していましたがどれも大きく普段は一人用の椅子代わりになる物が欲しかったのでこちらに目が留まり、迷わず購入。以前友人の家でパイプベッドに寝た翌朝、体が痛くて起き上がれなかったのでとても心配していましたが、このベッドは椅子の状態もカウチもベッドもどの状態でも抜群の使い心地です。広げる、折り畳む時も楽チンです!組立も30分位であっという間に仕上がりました、ペンチもドライバーも不要なので有り難かったです。
    注文日:2016/06/10
    2019/05/31
    hmdmgm11225551さん
    折りたたみ1人掛けコンパクトソファ
    組み立ては簡単です。 使い心地も良く何よりリーズナブルです。
    家族へ
    注文日:2019/05/16
    2017/02/04
    ジーコの母さん
    お気に入りの2台目です!
    自分の寛ぎ用に密かにリビングの片隅で1台目を愛用していた所、同居の父の体調が悪くなり昼間の休息のために譲りました。でもやっぱり一度味わった自分の休息所も失いたくなくて、迷わず2台目を購入。 簡易な作りのようだけど安定感もあり生地もシッカリしていて、心地良いリビングテーブル椅子(長時間座っても疲れず)として、脚を伸ばせる椅子(TV用)として、一人用のベッド(昼寝用)として、色んな用途に使える賢いチェアです! リビングの片隅で場所取らず。自分のチョットした寛ぎ場所を探してる方にオススメです。 カラーも2台とも落ち着いたグレーチェックで安っぽくもなくお気に入り!
    注文日:2017/01/10
    2016/04/11
    礼紀代美さん
    おりたたみソファベット
    速い対応で、直ぐに届き良かったです 思ってた通りの商品で、簡単に組み立てもでき、狭い部屋に、ぴったりでした。ありがとうございます
    注文日:2016/04/06
    2015/08/24
    Ikkoさん
    狭い部屋でもOK♪
    1LDKから1ルームに引っ越し、今まで使っていたソファーベッドを置く事ができず、困っていた所にこの商品を発見!普通の一人掛けソファーとしても部屋にベストマッチ!ソファーベッドとしても活躍中です♪
    注文日:2015/08/16
    2017/01/04
    リョウ☆1113さん
    脚が、、、
    一人用としてはサイズや使い勝手は満足していますが、組み立てる段階から床に傷が入る脚の素材に非常にガッカリです(。>д<)
    注文日:2016/12/21