【クーポン20%オフ 11/19 20時 - 22時】 ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

座り心地は良くないけど 横になるのにはいい感じだと思います!一人で組み立ては無理で私は断念して組み立てないで使ってます

5 2018-12-07

すごい存在感
思っていたよりしっかりとしていて座り心地も良いです。2人掛けのを購入しましたが想像していたより大きく感じます。

4 2018-07-01

発送は早かったです
震災の後だったので一週間はかかっても仕方ないと思いましたが意外と早く到着しました。
背もたれ一つ装着するだけなのにやはり組み立てには1時間以上が掛かり主人一人で汗だくでした!私は腰痛で立つのが辛く丁度良い高さのソファを探してました。座って見ると程よい硬さで高さも丁度よく立ったり座ったりが楽で腰痛も随分楽です。ついついうたた寝してしまう程の気持ち良さです。お値段以上買って良かったです。長持ちしてくれたら良いです。

5 2018-07-06

イメージ通りの商品でした
有難うございます

• マー…さん
  • マー…さん

5 2017-11-30

コスパ良い
値段のわりにデザインや質が良く満足です。

5 2017-01-26

満足です。
ホワイトを買いました。なぜか合皮はホワイトなのに縫い糸が黒い。写真では気づけませんでした。ホワイトだったら更に良かったのに。
真っ白を探していて写真が真っ白そうだったのですがアイボリーという感じ。でもそこまで黄色味もないので妥協出来るレベル。お安いし。
座り心地は思ったより硬いですが、硬い方が長持ちするかな。
気になるところはあるものの、この値段でこれなら満足です。
6万の別のソファーと迷ってましたがこちらにして良かったです。

5 2016-05-02

迅速丁寧な対応のお店です
4月28日入荷予定で5月1日に届きました。GW中なのに届けでいただきとても嬉しかったです。配置後早速寝転んでうたた寝してました!見た目にもお値段以上で満足です。

5 2017-04-15

どうしようか迷いましたが買ってよかったです配送も早く商品も値段以上にみえました

5 2016-08-13

ブラウン購入。商品到着がすごく早かったです。ネジがなかなかはまらず苦戦しましたが1時間位で組み立て出来ました。座り心地は硬いけど慣れてきたらいい感じになるかな。

5 2015-12-23

クラシックな感じがよいです。
2階に搬入するのに、組み立て式ソファーを探していたが、少ない中でやっと見つけたのがこれ。ゼニス2pと迷ったがこっちにしてよかった。全体のフォルムが綺麗で、落ち着いていて良いです。

5 2015-10-16

価格で購入を決めましたが、値段以上の質感があり満足しています。ですが、1人では組立が少し大変です。

5 2015-10-16

買って良かった
デザインも部屋のレイアウトに合わせやすく、座り心地も良い。
軽くて移動もしやすいのに、材質もしっかりしている。
流行のファブリック素材のソファを検討していたが、こちらにして本当に良かった。
安っぽくなくて、へたれにくそうな所が良い。

• rrr.rrrさん
  • rrr.rrrさん

4 2017-03-06

満足
座面と背もたれを合体させるだけなので、組み立て自体は簡単なのだが背もたれの部分をかなり強く押し込まないと、取り付けのビスが入らないのでマイナス1。
商品自体は値段の割にしっかりしているし、梱包も丁寧だったので買って正解だったと思う。

3 2019-09-21

存在感も あって 座り心地も良いし かわいい。
ただ 片方のネジ穴が 全然合わなくて 組み立てに 3時間も 悪戦苦闘。
本体のネジ穴を 削って やっと完成 途中で 何度も 諦めそぅになったけど 完成出来て良かった。

1 2017-07-19

変なシミ
梱包…雑。ダンボールがビニールテープだらけ。
組み立て…接合部に若干のずれがあり、強度に不安が残る。
本体…座って右側の側面下部に茶色いシミあり。油でも飛び散ったかのようなシミ。(添付写真)拭いても取れない。
配送…注文から発送完了までは早かったが、到着まで1週間かかった。予め配送業者からお電話頂き、現在混み合っているので1週間ほどかかること、配送時刻は当日連絡する、とのこと。当日の電話で予定時刻を伝えて頂きましたが、さらに1時間ちょい遅れて到着。特に予定がなかったので大丈夫だったが、もし予定があったら、と思うと恐い。また、ドライバーなのか担当者なのか、電話対応も、相手側は遅れていることもあるので最初は低姿勢だったが、こちらが下手に出ると、雑な対応に…。
在庫処分という感じがする。
それならもうちょっと安くても…、と思ってしまう。
まぁ、安物だから仕方がないと諦める。