★最大500円OFFクーポン配布中★キッズソフ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-18
  • しっかりしてます。
  • メッシュ生地の物を購入しました。とてもしっかり作られています。この金額でこのクオリティはなかなかだと思います。商品自体は良かったですが、商品説明をよく見ずに購入してしまい、5歳の息子に購入してしまいました。笑小柄な子なので座れますが、あ、やはり少し小さいんだな。という感じです。先日1歳の子供が遊びに来た時に座っていましたが、かなりフィットしていました。転げ落ちる事もなく、王様の様 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • ブラウンを購入しました。
  • ホットカーペットの上に豆椅子を置くのが嫌で購入しました。前にずれるということもなく、TVを見る際におとなしく座ってみています。こたつで食事をする際にもいいかと思いましたが、座面の高さが低いため、何かお尻に敷かないと不向きです。お絵かきをこたつでするのですが、座ると描きにくくなるため、座りません。もう少し座面が高い方が長く座れると思います。足を曲げた時に膝よりお尻が下にあったら疲れ ・・・(続きを読む

5 2017-06-18

しっかりしてます。
メッシュ生地の物を購入しました。
とてもしっかり作られています。
この金額でこのクオリティはなかなかだと思います。
転げ落ちる事もなく、王様の様にこのソファにドンと座ってごはん食べていました。
デザインも色合いも可愛いです。メッシュ生地のグリーン×白を購入したのですが、ほぼ写真通りの色です。

5 2017-11-15

満足です
地べたに直座りしている息子が可哀想でキッズソファを探していました。
我が家のインテリアをモノトーンで統一しているので、見合ったものを探すもなかなか見つからず、こちらのレビューでアイボリーは白に近いと書き込みがありましたので、注文してみました。
レビュー通り白に近いお色の点でも満足。
作りも価格に対してしっかりしていてこかも満足。
何より息子が喜んでくれたので大満足です!!
良いお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2017-08-29

とても気持ちいいです!
1歳ちょっとの娘に買いました。
娘は椅子を嫌い、パイプ椅子なども持っているのですが座ってくれず、私達の座るローソファには座るのでソファタイプなら?と思い購入。初日は案の定拒否されましたが、気付くと座っていました!
今では座り心地がいいのかよく座ってくれています!
生地の質感も良く、とても気に入りました。

5 2017-03-04

お気に入り
3歳娘と2歳息子の子供達用に2つ。現在3人目を妊娠中で座った時にお腹元に座りたがるのでさすがに辛くなり購入しました。
トイトレ中なのもありレザータイプを選びました。写真で見るよりライトピンクは白っぽくなく娘としては嬉しかったようです☆もう一つはブラウンにしました、落ち着いた色合いなので私的には大好きですが、息子はお姉ちゃんのピンクが良かった様で毎日取り合いしています(^ ^)

5 2017-11-16

可愛い!
形がコロンとして可愛いくて、色もとてもやさしい色合いのピンク。孫が喜んで座る姿を思い浮かべています。お値段の割にとても良い。買って良かった、満足です。

4 2017-09-26

子供達のお気に入り
小学生低学年のきょうだい用に購入。小柄なのでサイズも問題なく使えています。でもカバーはメッシュにすれば良かったなーと。レザーだと破れた時に直せないのでそこだけ後悔です。カバーだけ買えたらいいのになー。

5 2017-08-08

気に入ってます。
自分のソファが欲しかったようでとても嬉しそうです。ピンクも可愛いし、肌触りも良いので。私が座ると怒ります笑 このまま綺麗に使って欲しいなぁ。

5 2017-03-15

白を購入!
2歳の娘が、座ってテレビを見ないので 専用ソファに購入。
自分専用のソファがとても気に入ったようで、大好きトトロのぬいぐるみを座らせると、〇〇のだよ!と言って、どかしてしまう程です^^;
ソファに座って見ようね。と声を掛けると、すんなり座ってみてくれるので、購入して本当に良かったです(^^)

5 2017-01-14

1歳の子用に買いましたが、5歳の子の方が気に入っていつも座っています。汚れても拭いて済みそうです。いい買い物をしました。

4 2016-12-17

抱っこでの食事が減りました
食事の時は必ずといって抱っこしていた自閉症の息子が、このソファに座って自分で食べるようになりました。4歳の息子でも小さすぎることはなく、まだしばらく座れそう。ただ、寄りかかって姿勢を保つ事は難しいので星は1つ減りました。

5 2016-12-09

子ども用のソファーに。
●お菓子を食べるときなど、子供のちょっとした休憩に使用しています。
●私は細身で小柄なほうですが、座りにくかった為、子供専用として使用するのが良いでしょう。

• emickey52さん
  • emickey52さん

5 2017-04-05

とてもかわいくて気に入ってます
他の子供用ソファーを買ったらすぐ壊れてしまったんですが、これは大丈夫でした。

5 2016-12-24

友達からの頼まれ物でした。
かわいかったですよ〜
ただ・・・中身丸見えの透明袋に直接送り状貼って送るのはいかがなものか・・・
華美な包装は反対ですが・・・最低限と思ってしまいます。

4 2016-11-20

別メーカーの赤レザーソファがあるのですが、下の子にも必要になってきたので茶レザーを購入しました。他のレビューどおりの簡易包装ですが、特に問題ありません。以前から使用中のものより座面の幅が狭いせいかなかなか座りませんが、慣れると思います。

5 2016-09-03

2個目の購入
4歳の孫が来たときに座卓で食事をする時の為に購入して、今回は2歳の孫の為に購入しました。座卓に合う高さの椅子がなかなか無かったのでこれは良かったです。合皮のブラウンにしましたが汚れても簡単に拭けてとても助かっています。