キッズソファー 子供用 椅子 ジュニア ソフ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-18
  • しっかりしてます。
  • メッシュ生地の物を購入しました。とてもしっかり作られています。この金額でこのクオリティはなかなかだと思います。商品自体は良かったですが、商品説明をよく見ずに購入してしまい、5歳の息子に購入してしまいました。笑小柄な子なので座れますが、あ、やはり少し小さいんだな。という感じです。先日1歳の子供が遊びに来た時に座っていましたが、かなりフィットしていました。転げ落ちる事もなく、王様の様 ・・・(続きを読む
  • 金魚1193さん
  • 3 2014-12-06
  • ブラウンを購入しました。
  • ホットカーペットの上に豆椅子を置くのが嫌で購入しました。前にずれるということもなく、TVを見る際におとなしく座ってみています。こたつで食事をする際にもいいかと思いましたが、座面の高さが低いため、何かお尻に敷かないと不向きです。お絵かきをこたつでするのですが、座ると描きにくくなるため、座りません。もう少し座面が高い方が長く座れると思います。足を曲げた時に膝よりお尻が下にあったら疲れ ・・・(続きを読む
  • Ichimiさん
  • Ichimiさん

5 2018-05-30

孫のために買ったものの中でナンバーワンだと娘から絶賛されてます。
とにかく孫が気に入ってくれて半年以上、毎日使用してても型崩れはありません。
軽くて大きさも手ごろで邪魔にもならず、汚れも拭けばすぐに落ちるのできれいなままです。

5 2018-05-24

届いてすぐ
我が家の足をケガした猫用に購入しました。安定感があるみたいで、マッタリしています。良かったです。

5 2018-02-04

1歳3ヶ月の娘の為に購入。パイプの豆椅子はちょっと部屋に合わないと色々探していたところ、こちらを発見。アイボリーにしましたが、インテリアにも馴染んで良い感じです。
娘は届いてすぐに自分のとわかったのか、座って大喜び。立ち上がったり後ろ向きに座ったりもしますが、比較的安定してるし万が一転けたとしても豆椅子よりは全然安全かなと思います。
背もたれか低いとの口コミを見て少しそちらは心配してましたが、娘にはちょうど良かったです。

5 2017-11-15

満足です
地べたに直座りしている息子が可哀想でキッズソファを探していました。
我が家のインテリアをモノトーンで統一しているので、見合ったものを探すもなかなか見つからず、こちらのレビューでアイボリーは白に近いと書き込みがありましたので、注文してみました。
レビュー通り白に近いお色の点でも満足。
作りも価格に対してしっかりしていてこかも満足。
何より息子が喜んでくれたので大満足です!!
良いお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2017-08-29

とても気持ちいいです!
1歳ちょっとの娘に買いました。
娘は椅子を嫌い、パイプ椅子なども持っているのですが座ってくれず、私達の座るローソファには座るのでソファタイプなら?と思い購入。初日は案の定拒否されましたが、気付くと座っていました!
今では座り心地がいいのかよく座ってくれています!
生地の質感も良く、とても気に入りました。

5 2018-06-16

ジャストサイズ!
ちょっと配送が遅かったですが、本日無事到着致しました。
一歳の娘に購入させて頂きましたが、まさかちょうどよくちょこんと座って、とても可愛いです!
食べこぼしも拭けそうだし購入して良かったです。

4 2018-03-09

もうすぐ一歳半になる息子に。
TVを見る位置を決めたくて購入しました。
座らせてみたら気に入ったのか自分で何度も座ってくれました。
少しぐらつきが気になりますが、転倒しないよう見守っておきます。

• ちだ5215さん
  • ちだ5215さん

5 2018-02-28

満足!
撥水加工で濡れても拭ける
除菌もできる!
とどいた日から娘わ自分の席だと
理解したようでずっと座ってます(笑)

5 2018-01-11

可愛い
可愛いし、座りやすそうで、購入して良かったです。

4 2017-12-23

良い!
梱包には驚き…ビニールに入ってるだけの丸見え!
一歳半の子供用にと、レザー調のブラウンを購入して、物はとてもいいと思う。濡れたり汚れてもサッと拭けば綺麗になる。

5 2017-11-16

可愛い!
形がコロンとして可愛いくて、色もとてもやさしい色合いのピンク。孫が喜んで座る姿を思い浮かべています。お値段の割にとても良い。買って良かった、満足です。

4 2017-09-26

子供達のお気に入り
小学生低学年のきょうだい用に購入。小柄なのでサイズも問題なく使えています。でもカバーはメッシュにすれば良かったなーと。レザーだと破れた時に直せないのでそこだけ後悔です。カバーだけ買えたらいいのになー。

5 2017-08-08

気に入ってます。
自分のソファが欲しかったようでとても嬉しそうです。ピンクも可愛いし、肌触りも良いので。私が座ると怒ります笑 このまま綺麗に使って欲しいなぁ。

4 2016-11-20

別メーカーの赤レザーソファがあるのですが、下の子にも必要になってきたので茶レザーを購入しました。他のレビューどおりの簡易包装ですが、特に問題ありません。以前から使用中のものより座面の幅が狭いせいかなかなか座りませんが、慣れると思います。

5 2016-09-03

2個目の購入
4歳の孫が来たときに座卓で食事をする時の為に購入して、今回は2歳の孫の為に購入しました。座卓に合う高さの椅子がなかなか無かったのでこれは良かったです。合皮のブラウンにしましたが汚れても簡単に拭けてとても助かっています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他