デスクワゴン パソコンデスク デスク 机 収...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-31
  • 組み立て疲れました〜でも概ね満足です♪
  • 本日届きました。組立後の結果から言えば送料込みで5千円以内の商品とは思えない満足度があります。電子ピアノの下のスペースに譜面やら筆記用具などちょっとした小物を仕舞いたかったので60cm以下のキャスター付きチェストを探していたのですが、こちらを購入して正解でした。で、組み立てですが他の方のレビューの通り組み立ては易しくはありません。割りとこの手の作業が大好きな自分自身でも1時間ピッタリ ・・・(続きを読む
  • ♪楽太郎さん
  • 3 2016-03-07
  • 組立てるのが大変!だから大事に使う!
  • 女性一人で組立てるのに三時間かかった。ネジが多くて手が真っ赤になって痛い。付属のドライバーが短いため、力が入らない。レールに油が付いてるため、ベタベタして気持ち悪い。しかも取り付けるのが簡単じゃない。最初から付けておいてほしい。板一枚一枚重たくて相当な力仕事。部品数が多くて、頭が悪いとパニックになると思う。上二段の引き出しの底板の厚みが2cmしかないので、重いものは入れらない。ナ ・・・(続きを読む
  • おばああちゃんさん

5 2017-12-17

とても良い。
とても快適に使っています。作りもしっかりとしていて、快適です。
組み立てに時間がかかります。

5 2017-09-25

すごく良い!
正直、期待はしていなかったのですが、想像以上にしっかりとした商品で、大変満足しています。組み立ては、付属のドライバーでは少し難しく、自前の電動工具等を使用しましたが、DIY初心者の女性1人でも、数時間で完成させる事ができました。引き出しのレールが難しく、組み立て完了後もなかなかスムーズに開閉できなかったりしたのですが、ネジをしっかり締め直す等微調整したところ、キレイに完成しました。
見た目も作りもとてもしっかりしていて、この値段で購入できたことを本当に嬉しく思います。

4 2017-05-10

ホワイト購入
レビューにあったとおり、始めに組み立てるときに???な箇所がたくさんありました。
でもゆっくりと「こうかな?」という気分で組み立てていったらなんとか出来上がりました。
組み立てに関しては、引き出しのレール取り付けが難しかったです。
ネジは電動ドライバーを使うと楽です!!
出来上がりはしっかりと引き出しスライドもするし、安かったし購入してよかったです!

4 2017-04-10

なかなか大変
ものはしっかりしています。
組み立てがすごく大変…💧
説明書はきちんと書かれています。
インパクトは気をつけて使って下さい。穴が開くかもしれません。

• JIN1231さん
  • JIN1231さん

5 2017-11-26

組立が大変だけど
非常に満足しています。
A3が収納できるバージョンがほしい。

4 2017-07-17

ありがとうございました
早くの発送ありがとうございました。低めの高さで価格が安いのを探していたのでぴったしでした。作り方の説明が少ないのとネジ穴の部分のズレがあったのがちょっと気になりましたが無事完成しました。

4 2017-04-30

とても良かったです
とてもよかったです。ただ、少し説明書がわかりづらかったです。

5 2017-03-12

初めての買い物になります
初めての購入させて頂きました。
宅配業者から届いた時に段ボールが凹んで部分がありましたが、商品自体には傷等はついておらず梱包状態は流石だと思いました。
組み立ては少し時間がかかってしまいましたが見た目も引き出しの動作もよく、この商品を購入してよかったと思っています。

• gakkuribaさん
  • gakkuribaさん

4 2017-01-31

探していたサイズ
机の下にピッタリ収まるサイズのお手頃価格。
ただ、35×35のネジ1本が、ネジ山がついてない坊主のネジでした。残念。

• From Asiaさん
  • From Asiaさん

4 2017-04-17

想像より少し小ぶり
お値段が安くて飛びつきました。組み立ては結構難しく力も要しました。ネジの穴がそこのタイヤをつけるところが特に穴同士があっておらず苦戦しました。

5 2017-01-20

組み立ては時間がややこしくて、時間がかかったようですが、使いやすくしっかりしています。とでもこのお値段には見えないのでコスパの良い商品です。購入して非常に満足です。

5 2016-10-08

大変でしたけど おもしろかった
出来上がりは価格以上 2段引き出しレールの金物なんてややオーバースペック
作業開始からきっちり2時間 大変ですけど満足感は有ります

• TH38さん
  • TH38さん

4 2016-09-10

いいと思います
組み立てにやや時間を要しますが、お安いのに各部材はしっかりしており、仕上がりはイメージどおりで満足しいてます。
想定していたものより高い品質でした。
三段引き出しが少しズレましたが、まあ許容範囲です。
ただ、組み立ては少し経験が必要かもしれません。

4 2016-08-08

良かったです。
組み立てには時間がかかりましたが、このお値段ではお得だと思います。
同封されている工具より、市販のプラスドライバーを使うと組み立てやすいです。
三番目の大きい引き出しが使用時に開けずらいかな?と言った感じですが問題ない程度です。

4 2016-07-14

ブラック購入
先に机を購入し、それに合わせて後日デスクワゴンを買いました。
引き出しは、スムーズで軽いので大変使いやすいです。